Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я не думаю, что в ближайшее время расцветка изменится. Водафон имеет прекрасное покрытие (и в плане цвета и в плане размещения), а зеркальный цвет стал уже некой визитной карточкой начина с 2006 года.

А цвет Брюса... Ну, Брюс - вели'к, несомненно, и команда не забывает свою историю, но... Но, всё же, мы - "продажная" команда :hello: , поэтому с мнением спонсоров приходится считаться. Поэтому про papaya orange можно забыть.

ну я невижу причин команде Макларен, отдавать чесь раскраски серебра мерсам, да моторы дают ,но уже за деньги, акции мы уже выкупили, ЗП пилотам мерс уже не помогает платить!! так с какого переблуду еще рекламу будем делать на халяву! ну звезду мерса можна на болиде и руле оставить !

Поделиться этим сообщением

ну я невижу причин команде Макларен, отдавать чесь раскраски серебра мерсам, да моторы дают ,но уже за деньги, акции мы уже выкупили, ЗП пилотам мерс уже не помогает платить!! так с какого переблуду еще рекламу будем делать на халяву! ну звезду мерса можна на болиде и руле оставить !

дают бесплатно, пока контракт с ними не закончится 2012 год, Мак не изменит раскраску

дают бесплатно, пока контракт с ними не закончится 2012 год, Мак не изменит раскраску

не контрак закончеться тогда когда маки акции выкуплят а наши по быстрячку это зделали хотя чо я морочусь какая разница эта раскраска главное быстрый и надежный болид!

Господа, в Феррари преобладает красный, поэтому Ферари красно-белые. Мы же можем быть бело-красными.

Хотя меня нынешняя раскраска полностью устраивает. Я бы еще с большим интересом глянул на МП4-25, где вместо серого(Мерс) будет оранжевый(цвет Брюса). От оранжево-красный МП4-25. Или 24,23,22. Тут есть мастера фотошопа? Может кому интересно и не тяжело будет сделать. Я же в знак благодарности заплюсую :lol: И не один я.

как доберусь до 3д макса, сделаю пару вариантов :)

как доберусь до 3д макса, сделаю пару вариантов :)

и сделай плизз если можеш мп4-25 в бело красном

не контрак закончеться тогда когда маки акции выкуплят а наши по быстрячку это зделали хотя чо я морочусь какая разница эта раскраска главное быстрый и надежный болид!

С чего это вдруг, ты думаешь Рон идиот, платить за двигатели, когда их можно получать бесплатно ;)

Умом не верю в приметы, но все же.

Еще с 2008 года помню, если перед гонкой, я катаюсь в рФакторе по трассе накануне Гран При, Хэм не побеждает. В этом году потестил Италию, Бельгию пропустил, потом вышла Ф1 2010, прокатился по Сингапуру за Льюиса ... Перед японией ездил уже на Уильямс, а в пятницу перед кореей решил пойти дальше, покатался на Ред Булле Феттелем. Да это все конечно совпадения, притянутые за уши, теперь думаю может до конца сезона за Марка поездить и немного за Ала :D

и сделай плизз если можеш мп4-25 в бело красном

если время будет, обязательно сделаю.

ответ Мартину, насчет помощи ;)

Баттон пока не собирается помогать Хэмилтону

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон заявил, что пока не собирается помогать Льюису Хэмилтону в споре за чемпионский титул. Баттон отметил, что его высказывания сразу после гонки о том, что борьба за титул завершена, были продиктованы эмоциями.

"Я больше не придерживаюсь такого мнения, оно было сказано в горячке. Вы не выиграете чемпионский титул, если будете признавать поражение до того, как всё кончено. В воскресенье вы видели, как всё может меняться. А вот если математические шансы на чемпионство исчезнут, то я помогу Льюису", — заявил Баттон в интервью BBC.

Да уж концовка прошлого сезона по машине была здоровская из последних 8 гонок набрал очки в 5 и все на подиуме. В Спа авария на первом круге, в монце вылетел на последнем круге, в абу-Даби тормоза подвели. при чем в монце и Абу Даби старт был с поула

причем в абудаби было преимущество 0.65 сек над феттелем...

мдааа. дженс огорчает... :(

скорее это заявления на публику что все не подумали что сразу Дженс согласился

кстати, возможно.

я об этом не подумал :)

И чего в этом зазорного, обычно пилоты в данных ситуациях, говорят о помощи открыто, упоминая лишь про свою инициативу :)

ИМХО если получится по первому выделенному слову, то у вас не выгорит то, о чем говорит второе выделенное слово ;)

Не уловил потаенного глубокого смысла B)

И чего в этом зазорного, обычно пилоты в данных ситуациях, говорят о помощи открыто, упоминая лишь про свою инициативу :)

ну знаеш так ну нас весь сезон равные прав в гощниках и тут так сказать что уже поможет скореее заявления так напублику а на дели уверен Дженс сделает все что сможет чтоб помогти и команде и Льюису у которого тоже шансы не велики но есть!

Мак в белом :)

buttonklhubwhite.jpg

ну знаеш так ну нас весь сезон равные прав в гощниках и тут так сказать что уже поможет скореее заявления так напублику а на дели уверен Дженс сделает все что сможет чтоб помогти и команде и Льюису у которого тоже шансы не велики но есть!

тебя читать очень сложно, ниче не понял :D

мдааа. дженс огорчает... :(

А какая помощь от него может быть? Тут надо финишировать выше претендентов на титул, а это даже Хему сейчас не удается. Единственная возможная помощь - вынос конкурентов на старте.

Не дурите голову. Понятно, что Дженсон несколько расклеился после неудачной гонки. Но уверен, что тот же Мартин провёл с ним работу. Ибо боевой дух должен сохраняться до конца. Нам ещё как минимум 2 место в КК отстаивать нужно, плюс любой финиш Дженсона выше любого из претендентов на титул (кроме Льюиса) идёт нам только в плюс.

у кого то на автарке такой стоял :)

у меня стояла вот эта картинка:

gallery_48045_11405_10376.jpg

Наскоро преобразовал в бело-красную... Получилось что-то отдаленно похожее на Маки времен Мальборо, но больше БАР напомнило:

gallery_48045_11405_35531.jpg

За основу взят МР4-22, тока передние крылья расширил и слики нарисовал.

вспоминая гонку:

веб радио: условия ужасные, начинать нельзя

хэм радио: условия нормальные, ехать можно

себ радио: становится лучше, но ехать думаю не стоит

хэм радио: когда старт то? уже пора переходить на промежутку

...

себ радио: я ничего не вижу в первом повороте! темнеет!

хэм радио: уровень освещения отличный!

я с этого в голос ржал :haha: :haha: это он так быков троллил или что :D :D :D

Не дурите голову. Понятно, что Дженсон несколько расклеился после неудачной гонки. Но уверен, что тот же Мартин провёл с ним работу. Ибо боевой дух должен сохраняться до конца. Нам ещё как минимум 2 место в КК отстаивать нужно.

ну и отлично, дженс в норме. хотя странно так себя вести, когда его напарник 3 раза не финишировал. итак понятно, что в ЛЗ баттон аутсайдер, надо работать на КК.

...

Можно вобще снова обьеденить Мак и Мерс, Хем и Нико пилоты, Хауг в боксах, Росс с Мартином стоят у руля, по очереди))))

Мечты, мечты... :D А если серьезно, то Брауна в мерсовской форме я еще как-то переварил, но вот в маковской - -  :bomb:

...

вот так, до старта соперников поджал :good:

вспоминая гонку:

...

я с этого в голос ржал :haha: :haha: это он так быков троллил или что :D :D :D

ну справедливости ради после ухода СК Льюис не особо торопился переходить на промежутку, а на последних кругах, когда стемнело, сильно сбросил скорость. так что лично у меня впечатление осталось двоякое =) Хотя я Хэма издавна фоблю, может дело в этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...