Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

3. Тут у меня такое чувство, как в тот момент, когда узнал что Дженс станет пилотом Мака. Нашли кого выбрать вторым номером Что Дженс может протестировать для Льюиса?

Вообще то оба в один голос говорили что при разных стилях пилотирования им на удивление нужно схожие настройки.

Поделиться этим сообщением

Немного пофантазирую... Понимаю, что развитие болида приносит много, но снять бы к чертям собачим ВД и поставить старую конфигурацию болида. Очень хотелось бы, чтобы именно сейчас 25-ая работала так же как в начале сезона, т.е. проигрыш квалы, старт из 2-3 ряда, но бешеный темп в гонке. Льюису такая конфигурация подходила больше, имхо.

Дженсон Баттон: "Я был самым медленным пилотом на трассе"

В самом начале гонки, после первого пит-стопа, Дженсон Баттон оказался в хвосте пелетона. Выбраться оттуда действующий чемпион так и не смог и финишировал 12-м. Теперь лидеру чемпионата он проигрывает 42 очка.

Дженсон Баттон: "Не знаю, что произошло. Возможно, что-то сломалось. Машина была просто неуправляемой.

Мой чемпионат, в принципе, закончен. Есть еще математические шансы, но другие парни должны потерять очки в двух гонках. С другой стороны, нельзя просто сидеть и думать, что я больше не выиграю. Борьба продолжается. В этой гонке Red Bull потеряли многое, ситуация резко изменилась.

Мне просто не хватало сцепления с трассой. Такое ощущение, что я был самым медленным пилотом на трассе. Каждый раз, когда я прикасался к тормозам, передние колеса блокировались. Блокировались в каждом повороте.

В этой гонке моя машина и машина Хэмильтона различались. Я предпочел поставить некоторые новые детали. Возможно, причина в этом. Мы мало тестировали эти новинки, так что это было рискованно. Думаю, мы правильно поступили, просто в таких условиях они не помогли".

Если бы Марк не сошел то судьба титула была бы предрешена, РБР ничего бы не оставалось как работать на него, а так дается шанс на борьбу и титул будет разыгран в абу Даби, хотя фортуна злодейка может сказать, что любит титулы в Бразилии разыгрывать

Немного пофантазирую... Понимаю, что развитие болида приносит много, но снять бы к чертям собачим ВД и поставить старую конфигурацию болида. Очень хотелось бы, чтобы именно сейчас 25-ая работала так же как в начале сезона, т.е. проигрыш квалы, старт из 2-3 ряда, но бешеный темп в гонке. Льюису такая конфигурация подходила больше, имхо.

Дженсону тоже. :)

Ну можно конечно. Льюис 2 практики будет кататься с таким конфигом. Тест-пилот Дженс найдет настройки для конфига с ВД на всякий пожарный, если конечно Крис прав насчет схожести настроек(ссылочку можно, интересно бы почитать). Если что. то за ночь переставляем, ну как в Сильвере.

Только вот в какой гонке это делать? В Бразилии вряд ли получится оттестировать болид без ВД, слишком уж переменчивые условия на трассе. Та и с победой Алонсо Лью теряет шансы на Титул в любом случае. В Бразилии же прижим надо, пусть и не такой как в Венгрии.

Ты думаешь, что в команде не просчитывают всевозможные варианты, включая этот? ИМХО все команды по сравнению с началом сезона далеко ушли в развитии и если сейчас вернуть конфигурацию пятимесячной давности, то можно будет бороться разве что с Лотусом.

андрюха от куда береш хай резы!!!???

Ты думаешь, что в команде не просчитывают всевозможные варианты, включая этот? ИМХО все команды по сравнению с началом сезона далеко ушли в развитии и если сейчас вернуть конфигурацию пятимесячной давности, то можно будет бороться разве что с Лотусом.

Да я ж написал, что это утопия. :-) И рассуждения просто основаны на воспоминаниях начала сезона. Тогда любая позиция в квале не была страшна. В гонке могли всех порвать. Сейчас я на победу Льюиса с финишем остальных трех надеюсь, но не верю...

165401.jpg

лолкартинка))))) :haha:

"Надо же, выиграл, а боулзов нету :blink:"

Унылая гонка со стороны Маков...но бешеная пруха Хему, дистанция возвращает недодачи. По-поводу ЛЗ мне кажется не потянет его Лью, без аварий оппонентов, я квалу не смотрел, но на трассе которая нам подходит 4место это провал, темп в гонке тоже слабоват по сравнению с быками и Алонсо, короче мне кажется потратим кучу нервов , а результата не будет.

Да я ж написал, что это утопия. :-) И рассуждения просто основаны на воспоминаниях начала сезона. Тогда любая позиция в квале не была страшна. В гонке могли всех порвать. Сейчас я на победу Льюиса с финишем остальных трех надеюсь, но не верю...

Помню, в июле перетирал приснопамятное интервью Рона, где, как мне показалось, он выражает еле скрытое недовольство путями развития нынешней машины. Там речь шла о том, что изначально ставка была сделана на максималку и высокую надежность. С середины сезона пошел разброд и шатания в нашем КБ. В итоге пару этапов точно похерили, поставив сырые доработки. Потом эти проблемы со спичечной подвеской... может быть детали стали более хрупкими из-за того, что их сделали легче, установив новый диффузор? Вот бы сейчас Льюису пару добавочных 3-х места...

Глянул схему Бразилии, места выше 300 есть, обгонять можно. Но второй сектор это просто убийство, сольем и красным и быкам и Кубице. А еще кочки... Титул остается в мечтах :angry:

Очередная порция ХЗ res

4j4WWtJ40A.jpg dT2v0lR7R4.jpg mdpyu6ViKO.jpg ubXVV3DzQs.jpg fSRovwUau7.jpg 5Et3ACaq71.jpg ksW23wWBR7.jpg KPM17QXPK5.jpg

Всё остальное завтра и в течение следующей недели.

Глянул схему Бразилии, места выше 300 есть, обгонять можно. Но второй сектор это просто убийство, сольем и красным и быкам и Кубице. А еще кочки... Титул остается в мечтах :angry:

Началось. :)

андрюха от куда береш хай резы!!!???

С интернета. :)

Хай-резов с копирайтом много. Но они меня не интересуют.

Пытаюсь попасть на ftp-сервера.

Покруговки Гран При Кореи

Т.к. 4 круг получился у всех 49 минут, смотреть общую картину не очень приятно Анализ гонки

Лучше скорректировать график по какому-либо гонщику, например по победителю: Анализ гонки (Нулевой график Фернандо Алонсо)

Но т.к. чаще нам нужно сравнить 2-3 гонщика, то есть 2 варианта, либо кликаем внизу по легенде, убирая лишних гонщиков, либо переходим на страницу сравнения гонщиков сравнить гонщиков в Гран При Кореи

По умолчанию выбраны пилоты Макларена (сайт все таки с Маклареновским уклоном)

После того, как мы выбрали гонщиков, чтобы посмотреть все на графике, кликаем вверху справа по иконке chart_time.png.

и попадаем на Анализ гонки (с выбранными гонщиками)

для удобства скорректируем график по победителю (или кого вам удобно) и смотрим

Также можно зажать левую кнопку мыши и выделить диапазон гонки, например с 15 по 45 круг, таким образом можно увеличить масштаб. Удачного просмотра.

С интернета. :)

Хай-резов с копирайтом много. Но они меня не интересуют.

Спасибо, в последнее время наполняю сайт почти только твоими фотками! :good:

Правильно, кто ищет, тот всегда найдет, у желания есть тысяча возможностей.

Пересмотрел фрагментик с аварией Уэббера. Он очень основательно приложился задним колесом к забору, а потом в другое заднее его Росберг бомбонул. Могут быть проблемы с коробкой у кенгуру. Никто не в курсе, сколько ему нужно было катить на этой?

Пересмотрел фрагментик с аварией Уэббера. Он очень основательно приложился задним колесом к забору, а потом в другое заднее его Росберг бомбонул. Могут быть проблемы с коробкой у кенгуру. Никто не в курсе, сколько ему нужно было катить на этой?

Он сошел, можно менять, или нет?

Спасибо, в последнее время наполняю сайт почти только твоими фотками! :good:

Правильно, кто ищет, тот всегда найдет, у желания есть тысяча возможностей.

В межсезонье планирую один проект. Посмотрим, что получится. Думаю, всем будет интересно. :)

по бразилии на самом деле непонятно

там есть 2 длиннющие прямые и одна небольшая, но максималка там врятле будет выше 310, а для маков это насколько я понимаю явно не в плюс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...