Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну что сказать. Кому война, а кому и мать родна. Такое многие пилоты проходили, хотя борящимся за титул вдвойне обидно. Хем уже такое дважды переживал, но ничего борется.

да уже третий титул улетает...

Поделиться этим сообщением

Угадайте, кто это скал ;)

Алонсо?

Угадайте, кто это скал ;)

Алонсо? (с) :P

Нужно в след гонке Дженсу пол бака залить, взять поул и тормозить лидеров ( или вообще аварию провацировть).Вы как думаете это реально?.

Поул от Дженса нереально, сейчас же квала с пустыми баками.

ваш чувак некрасиво себя повел, так радовался сходу Феттеля, вот наши... ну по доброму, что ли, так радовались :)

Ты это о ком, не пойму? Аааа, все , врубился, это когда показали боксы Ферров. Ну это с какой стороны баррикад смотреть. :D

Ты это о ком, не пойму?

О Максе, насколько я понял.

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что Дженсон Баттон в оставшихся гонках постарается помочь Льюису Хэмилтону в борьбе за чемпионский титул. Также Уитмарш отметил, что на месте "Ред Булл" сделал бы ставку на Марка Уэббера, который опережает Себастьяна Феттеля на 14 очков.

РБР уже сказали, что не будут делать ставку на Марка. Давай Фет отбирай очки у Марка. :)

Феттель отстает на 25 очков, логичнее поставить на Марка.

Ну что сказать. Кому война, а кому и мать родна. Такое многие пилоты проходили, хотя борящимся за титул вдвойне обидно. Хем уже такое дважды переживал, но ничего борется.

да Хэм тут не при чем, болид что после рестарта, что после смены покрышек очень медленный пару кругов был, его же и Росберг тогда на первых кругах обогнал и Масса потом наседал, так и после пита, очень медленным был первые два круга

Дак Макс ниче не говорил, рекламу гнали в это время. :hello:

Хорошо, а в чем должна выражаться помощь Баттона? Единственное легальное решение - это, если Дженс будет по каким-то причинам ехать впереди Льюиса, то пропустит, да не так коряво, как Масса, элегантно, по-джентльменски :D Что еще он может предложить? Долго не менять резину, чтоб оттормаживать пелотон, если Хэм будет позади конкурентов? Ну да, Льюис обгонять умеет, если Дженс соберет лидеров в паровозик и все поэтому замедлятся, то догоняющий болид может всех в итоге и насунуть. Что еще? Таранить? Утопия!! Не тот человек Баттон, чтобы так марать репутацию. Есть еще вариант помощи не в гонке - вся команда теперь работает на одну машину, Дженс на практиках и симуляторе действует, как тест-пилот Хэмилтона. Может кто еще что думает??

ну реакцию Ферров и Маков на вылет Феттеля помнишь?

Алонсо?

Алонсо? (с) :P

Ага, за три гонки до конца чемпионата чувак уступает Вебберу по очкам, едете позади него в гонке, и думает как бы закончить гонку на этом месте имея потенциал машины (да и свой потенциал, чего уж тут кривить душой) достаточный для борьбы не только с Веббером, но и с Феттелем.

да Хэм тут не при чем, болид что после рестарта, что после смены покрышек очень медленный пару кругов был, его же и Росберг тогда на первых кругах обогнал и Масса потом наседал, так и после пита, очень медленным был первые два круга

Я не сегодняшнюю гонку имел ввиду, а пару сходов в предыдущих. Сегодня у него как раз все оккей,.....правда машинки выглядели не ах.

На какой вылет Феттеля? Я смотрел по К1. Ошибка Льюиса, двигатель Феттеля во время рекламы были, я не видел. Какой вылет?

Кстати, показали Феттеля, который только что возвратился в боксы, и вроде он там что-то гневно махал руками в сторону боксов Мака и механикам, которые находились на улице. Картинку поздно включили, и жесты были не совсем понятны. Думаю он посмотрел повтор, или ему показали, тот вышел и выразил: "Харе радовались? Ведь тоже можете оказаться в подобной ситуации..."

На какой вылет Феттеля? Я смотрел по К1. Ошибка Льюиса, двигатель Феттеля во время рекламы были, я не видел. Какой вылет?

Я как только услышал про рекламу, сразу перебежал к компу, который предусмотрительно включил, так что имел возможность наблюдать и сход Феттеля, и ошибку Льюиса.

Хорошо, а в чем должна выражаться помощь Баттона? Единственное легальное решение - это, если Дженс будет по каким-то причинам ехать впереди Льюиса, то пропустит, да не так коряво, как Масса, элегантно, по-джентльменски :D Что еще он может предложить? Долго не менять резину, чтоб оттормаживать пелотон, если Хэм будет позади конкурентов? Ну да, Льюис обгонять умеет, если Дженс соберет лидеров в паровозик и все поэтому замедлятся, то догоняющий болид может всех в итоге и насунуть. Что еще? Таранить? Утопия!! Не тот человек Баттон, чтобы так марать репутацию. Есть еще вариант помощи не в гонке - вся команда теперь работает на одну машину, Дженс на практиках и симуляторе действует, как тест-пилот Хэмилтона. Может кто еще что думает??

На старте залить пол бака , вырваться вперёд , держать лидеров ( те в свою очередь будут резину свою гробить ),если Ал или Вебер будут провацировать аварию особо не париться..+ в таком раскладе Хем в тактике будет преимущество иметь.

Дженсом молодец, если добровольно предложил помочь, это самое адекватное решение из всех что могли быть. Естественно таранить он никого не будет, а вот пропустить если что, или пооттормаживать кого-нибудь я думаю может

Мартин:

Что касается ситуации в Red Bull, логика говорит, что яйца сейчас в корзине Уэббера. Но сердце этой команды бьется для Феттеля. Было так много волнений по этому поводу, что я не жду от никаких-то откровенных заявлений».

По мнению Мартина - сердце быков это Феттель, а яйца - Уэббер. Только яйца не те, которые боллс, а куриные - потому что боллс в корзину не складывают :haha:

Если серьезно, то прокакать чемпионат при таком самовозе - это будет для Хорнера, как серпом по яйцам (которые боллс) :lol:

1. Для того что бы пропустить, Дженсону нужно быть впереди Льюиса. На одинаковых болидах Льюис Дженсона на круг не обгонит. Разве что форс-мажор, как в Судзуке. Скорее всего, Дженсон не будет опережать Льюиса, иногда сбавляя темп(хотя скорее всего Льюис просто опередит Дженса).

2. Таранить не будет. Может мелкий контакт, антикрыло, прокол. Но для этого надо или защищаться от соперника(то есть опередить заранее) или идти в атаку. Тоже анриал.

3. Тут у меня такое чувство, как в тот момент, когда узнал что Дженс станет пилотом Мака. Нашли кого выбрать вторым номером :lol: Что Дженс может протестировать для Льюиса? Настройки, новинки? С их разными стилями вождения скорее всего та информация только навредит. Дженс себе не всегда настройки находит, тут еще и тест-пилотом быть)))

Можно Дженсона на поставщика запчастей для болида использовать. Ну там, крыло сломанное и тд :lol:

Ага, за три гонки до конца чемпионата чувак уступает Вебберу по очкам, едете позади него в гонке, и думает как бы закончить гонку на этом месте имея потенциал машины (да и свой потенциал, чего уж тут кривить душой) достаточный для борьбы не только с Веббером, но и с Феттелем.

Время когда чемпионаты выигрывали гонщики, которые рвутся в бой и прорываются с конца пелотона прошло. Сейчас время бухгалтерии. Это в прошлом году понял Дженсон. Это знает и Фернандо.

В пелотоне, как показал сегодняшний рестарт, таких много. Ну что-ж раз это приносит результат, значит имеет право на существование.

Иногда думаешь, что не так уж и плоха идея Берни по поводу медалей. Но я бы её подкорректировал. 50-18-15-12-10-8-6-4-2-1

Мартин:

По мнению Мартина - сердце быков это Феттель, а яйца - Уэббер. Только яйца не те, которые боллс, а куриные - потому что боллс в корзину не складывают :haha:

Если серьезно, то прокакать чемпионат при таком самовозе - это будет для Хорнера, как серпом по яйцам (которые боллс) :lol:

Я думал Ньюи инфаркт долбанёт...

Если опять профукают титул, то в лучшем случае Ньюи потеряет всякую мотивацию, в худшем - уйдет яхты строить.

Если опять профукают титул, то в лучшем случае Ньюи потеряет всякую мотивацию, в худшем - уйдет яхты строить.

Хм, мысли совпадают на этот счёт. :)

Время когда чемпионаты выигрывали гонщики, которые рвутся в бой и прорываются с конца пелотона прошло. Сейчас время бухгалтерии. Это в прошлом году понял Дженсон. Это знает и Фернандо.

В пелотоне, как показал сегодняшний рестарт, таких много. Ну что-ж раз это приносит результат, значит имеет право на существование.

Иногда думаешь, что не так уж и плоха идея Берни по поводу медалей. Но я бы её подкорректировал. 50-18-15-12-10-8-6-4-2-1

Да, хороша идея, звони в ФИА :) Нынешняя система подсчета практически не подвигла гонщиков к борьбе именно за победу. А если за победу 50, а за второе 18, то рубилово будет еще то :D

Насчет Ньюи - когда быки боднулись в Турции, он так голову руками обхватил, что уже тогда можно было переживать за его здоровье. А сейчас еще хлеще, осталось две гонки, нервы на пределе, если этот его самовоз не победит, сможет ли он, учитывая перемену регламента смастерить еще что-то подобное машине 2009-10, ведь годы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...