Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Завтыкал :)

Но второй все-равно не ахти, по сравнению с Феттелем ;)

Хуже то всего на 75 тысячных.

Поделиться этим сообщением

так и будем делать!! ну и какие мы болельшики, если не будем надеяться на самовоз для наших пилотов на 2011!

Не обязательно самовоз. Достаточно конкурентоспособный болид, как в 2007-2008B)

У меня есть дело,потому как два пилота должны нормально выступать.Если ты не заметил,то счёт в квалах 12:5 в пользу Хэма.

если ты не заметил разница по очкам 3!!!!!! это как 0.5 по старой системе!!!! Или очки начисляются за квали???? ну уж не знал.

если ты не заметил разница по очкам 3!!!!!! это как 0.5 по старой системе!!!! Или очки начисляются за квали???? ну уж не знал.

Если ты не заметил, то такой разрыв только потому, что у Льюиса было много проблем в последних гонках.

Дженс в 2010, что Кими в 2008. Выиграл Титул и на покой. 2 победы в начале сезона, еще в одной а победу поборолся. А далее...

К Хему претензий никаких, он с болида все выжал.

Как могло испариться то, чего и не было? У быков прижима столько, что они с лёгкостью могут настроиться на оптимальное прохождение прямых. Особенно с пустыми баками.

Ну это ты так понимаешь, ибо смотришь на тайминг, а остальные слушают Лешу Попова, который досих пор уверен, что РедБулл всем сливает на длинных прямых и что у них самый слабый мотор!

Откровенно говоря, у меня теплилась надежда ... но, либо Льюис так и не смог выжать из машинки максимум, или он выжимал из неё уже в Q2 ...

Спокойное завершение чемпионата, что ещё можно пожелать ...

Как я понимаю, после завтрашнего провала, наши пилоты вылетают из чемпионской гонки?

Дженс сегодня утром

x_a854a31e.jpg

Дженс сегодня днём :lol:

Я в вашей теме недавно считал, кто сколько потерял из-за тех сходов

Дженс в 2010, что Кими в 2008. Выиграл Титул и на покой. 2 победы в начале сезона, еще в одной а победу поборолся. А далее...

К Хему претензий никаких, он с болида все выжал.

мне кажется что мог Льюис еще что-то дожать с болида

Не заводите только старую пластинку опять.

Ну это ты так понимаешь, ибо смотришь на тайминг, а остальные слушают Лешу Попова, который досих пор уверен, что РедБулл всем сливает на длинных прямых и что у них самый слабый мотор!

Как я понимаю, после завтрашнего провала, наши пилоты вылетают из чемпионской гонки?

1. Про Лешу смешно сказано. И главное что правда же :lol:

2. Ну разве что сойдут, математика еще дает нашим шансы.

Откровенно говоря, у меня теплилась надежда ... но, либо Льюис так и не смог выжать из машинки максимум, или он выжимал из неё уже в Q2 ...

Спокойное завершение чемпионата, что ещё можно пожелать ...

Смотри какая штука, пока трассы была грязной, Хэм рвал всех на первом секторе, там всего 3 торможения, а на втором и третьем секторе их много много, трасса обрезинилась, Хэм чуть улучшил, Алонсо и вовсе поставил рекорд первого сектора, а вот на 2 и 3 в стихии РБ на торможениях и апексах быки отыграли эти самые 0,5 секунды. Вывод, чем лучше состояние трассы, тем больше будет разрыв между быками и маклареном на 2 и 3 секторах.

После квалы показали онборд Феттеля, крыло гнулось как резиновое. Пусть у них нет максмалки, зато самый лучший баланс на торможениях, поэтому даже первый сектор они больше не сливают.

Если ты не заметил, то такой разрыв только потому, что у Льюиса было много проблем в последних гонках.

Многие проблемы его же и вина не нужно сейчас про проблемы только они у всех есть, у Дженсона тоже были проблемы Феттель одна из этих проблем. Факт в том что в первом же сезоне 0.5 очка за три гонки до финиша, Хэмелтон двухкратного опережал и то больше, когда был зелёным.

Не заводите только старую пластинку опять.

вы не заводите, мы не заводим.

мне кажется что мог Льюис еще что-то дожать с болида

0.5 секунд не дожать ... мы даже первый сектор слили Алонсо, что уже говорить про второй и третий ...

Многие проблемы его же и вина не нужно сейчас про проблемы только они у всех есть, у Дженсона тоже были проблемы Феттель одна из этих проблем. Факт в том что в первом же сезоне 0.5 очка за три гонки до финиша, Хэмелтон двухкратного опережал и то больше, когда был зелёным.

У Льюиса только одна ошибка, в Италии. Какие это многие?:blink:

Жесть, да? :-) Неминуемо движется очередной макосрач.

ну так не разводи дерьма, будет в теме чистенько ...

Или вам нужно кого-то обвинить в чьих-то неуспехах? Имеем то, что заслужили ... был шанс на успех, но успех сами зарыли в четырех неудачных гонках ...

вы не заводите, мы не заводим.

Нет это вы не заводите и мы не будем заводить :)

серьезно уже общаться нет сил

У Льюиса только одна ошибка, в Италии. Какие это многие?:blink:

в Японии он сорвал программу тестирования новинок, или считаешь, что развивать болид не надо?

Ну-ну, когда Хем догонял его по 0.5 секунды на круге, Стелла связался с ним, и сказал что бы он поднажал, чтобы попытаться достать быков. Что ответил Алонсо? "Чувак, я и так уже еду на максимуме".

Вот упертый :D Я тебе уже раз писал, да и не только я, напишу опять...

"Чувак, я и так уже еду на максимуме", так Алонсо ответил Стелле, когда тот ему сказал, что Веббер немного замедлился и есть шанс к нему приблизится... хотя если тебе нравится заниматься онанизмом, то не буду мешать :D

Хм, действительно Веббер успел сделать два круга. Но все-равно, второй получился хуже чем у Феттеля, у которого был один круг.

Дык то ж Феттель. B) В первой попытке у Веббера был один круг, но он слил Себу еще больше.

Ну-ну, когда Хем догонял его по 0.5 секунды на круге, Стелла связался с ним, и сказал что бы он поднажал, чтобы попытаться достать быков. Что ответил Алонсо? "Чувак, я и так уже еду на максимуме".

ты тайминг внимательно посмотри.

Алонсо на 30-м круге еще показал 1:35:214

Хэм смог это время перебить только на 35-м (это его БК, где он как раз отыграл полсекунды - но это один единственный круг) 1:35.182

Сам Алонсо после 30-го круга сбросил и берег машину резину, и его время на 35-м 1:35:722 совершенно не показывает его истинную скорость. Истинную скорость он показал на серии кругов с 42-го, когда как метроном наштомпавал кучу кругов со средней ~1:34:500

Улучшение за счет улегчения машины около 5 сотых на круге, дальше считаем: если 35-й и около него реально были атакующими кругами, то к 42-му Алонсо сбросил бы только 0.35 и показал что-то типа 1:35.350. Но он показал реально 1:34.413 Что говорит о том, что на 35-м круге Алонсо просто играл с Хэмом, имея огромный запас по скорости.

Почему так? Резина сейчас ограниченный ресурс, Хэм использовал свой раньше, только и всего.

А разговоры Стеллы и Алонсо это от лукавого. Стелла инженер молодой, неопытный, Ал гораздо лучше его знает, как гонки проводить, чтобы не отвечать на всякую чушь Стеллы "Я не хочу этого знать", говорит "Я делая". Так короче и имидж не портится - двойная выгода :lol:

в Японии он сорвал программу тестирования новинок, или считаешь, что развивать болид не надо?

Каким образом это повлияло на результат гонки?

"Чувак, я и так уже еду на максимуме", так Алонсо ответил Стелле, когда тот ему сказал, что Веббер немного замедлился и есть шанс к нему приблизится... хотя если тебе нравится заниматься онанизмом, то не буду мешать :D

Ну факт в том, что Алонсо все же сказал "Чувак, я и так уже еду на максимуме". И все-равно относительно Хэма это было сказано или относительно УЭббо... ;) А не так как нам пытался представить фанатик, что типа Алоно в пол тапки всего лишь жал.

Ну а я что, не так сказал? Ты хоть все сообщение прочитал, или только то что в кавычках?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...