Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да я уж пару месяцев назад предлагал. ; :blush: А вы встали стеной на его защиту. ;) А сейчас поздняк метаться. :P

Хм. Как Кирюха перестал появляться тут так и пошла чёрная полоса. Куда сына дел? Так что неизвестно по ком ремень больше плачет :D

Поделиться этим сообщением

неа, все 5-ро сойдут. в первом повороте.

А выиграет Карун Чандхок?

Хм. Как Кирюха перестал появляться тут так и пошла чёрная полоса. Куда сына дел? Так что неизвестно по ком ремень больше плачет :D

Кирюха в 11-м учится, нагрузка ого-го..домой приезжает "выжатый" :blush:

зы.Завтра у него "всего" семь уроков, попрошу после занятий зайти на форум...чем чёрт не шутит... :D

Вот это стопудняк исключенно. :D - В ХРТ поедут Сенна и Ямамото. :P

Кирюха в 11-м учится, нагрузка ого-го..домой приезжает "выжатый" :blush:

зы.Завтра у него "всего" семь уроков, попрошу после занятий зайти на форум...чем чёрт не шутит... :D

Ну тут уже надо выбирать:

Если учёба мешает победам

То ну её нафиг, учёбу твою! :D

Да ладно, не стоит парня грузить, пусть учится. :)

Ну тут уже надо выбирать:

Если учёба мешает победам

То ну её нафиг, учёбу твою! :D

Да ладно, не стоит парня грузить, пусть учится. :)

А ранние практики собирается смотреть. :)

Пару постов всё равно черкнёт-может в противовес Мэджику получится. :D

Вот это стопудняк исключенно. :D - В ХРТ поедут Сенна и Ямамото. :P

А вдруг его Матешиц проспонсирует в качестве оплаты за разведданные по Корее? :D

А вдруг его Матешиц проспонсирует в качестве оплаты за разведданные по Корее? :D

В таком случае кому-то придётся срочно "отравиться" :lol:

У меня предчувствие, что выиграет пилот не топ команды. Кубица например.

Знакомое чувство. У меня такое было перед Венгрией-06. :)

Знакомое чувство. У меня такое было перед Венгрией-06. :)

А у меня никаких предчуствий. :) Только надежда и больше ничего-даже здравый расчёт не на чём сделать командам. :blush:

Кубика-на мыло. ;)

первая практи с скольским асфальтом будет жесть!

А мне вообще пофиг, я стал папегом. Хотя было бы приятно, если б Хэм или Дженс победили в Корее, хотя скорее нет, чем да.

Вопрос: Какие настроения в McLaren накануне корейского уик-энда: сейчас или никогда?

Фил Прю: Думаю, наша цель – подняться на подиум. Вообще-то мы должны опередить Марка Уэббера. Поэтому нужно, чтобы в квалификации обе машины заняли первый ряд стартового поля, а в гонке финишировали в первой тройке.

McLaren фперде!!!111

Ай, молодец Прю... :hello: Чота у меня такое чувство, что хотя бы 1 болидом но мы пободаемся за победу.

McLaren фперде!!!111

Ай, молодец Прю... :hello: Чота у меня такое чувство, что хотя бы 1 болидом но мы пободаемся за победу.

Он ничего не напутал? Судя по скорости машины в квале и в гонке, то более вероятно попасть в первую тройку на квале, и первый ряд в гонке :)

Это тебе начало первой сессии свободных заездов приснилось.Новичкам дали право "обрезинить" трассу ценой собственных болидов. :)

Откуда ты узнал, что мне новички приснились? На то шайтан узбек? :lol:

Пойду-ка плесну винца за здоровье юных макофанов. :)

Льюис с Дженсом теперь просто обязаны из штанов выпрыгнуть. :D

Я, вообще, всегда почему-то перед любым этапом надеюсь на выигрыш. Даже в начале прошлого года. Вот чего-то постоянно есть хорошие ожидания. Наверное сказывается то, что я ничего не соображаю в Формуле. Когда срабатывает, то чувство, как после хорошо выполненной работы, когда нет - как после проигранной драки. И сейчас верю и считаю, что для этого есть основание. И для выигрыша чемпионата тоже есть основание.

Сорри за оффтоп, пять дней держался, сегодня вырвалось, такого счастья в жизни ни разу не испытывал. Спасибо за поздравления, мы еще всем покажем!

Прими поздравления и от меня, рад за тебя, у самого дочь родилась, как мне кажется, еще совсем недавно, знаю - что это такое :D :D :D

Я был бы рад, если бы Кубик победил в этом году разок. Он реального заслужил этого.

Может быть, только не в этом году. Потому что в этом году остались вакансии только для наших побед, больше соперникам дарить мы не можем ни разу, даже Кубику. ;)

вот оно в чем секрет подготовки Гран при а вы все китайцы и китайцы! :D Германцы сила!!! :D :D

Немецкий Auto Bild Motorsport сегодня поведал читателям о некоторых подробностях укладки верхнего слоя асфальта и подготовки новой корейской трассы к инспекции FIA.

Мы уже писали о том, что архитектурное бюро Германа Тильке командировало в Корею своего лучшего специалиста по асфальту, но оказалось, что он приехал не один, а с бригадой немецких рабочих, которые и завершали укладку покрытия.

«Нам пришлось прислать немецких рабочих, иначе ничего бы не получилось», заявил Тильке журналистам.

Тильке считает, что опасения по поводу выделения масла из верхнего слоя покрытия по ходу уик-энда лишены оснований. «В этом случае мы использовали специальный состав, который быстро сохнет и сразу готов к использованию», - добавил Тильке.

да трасса еще не очень на практики будут веселия!

Жесть трасса грязная...

Жесть трасса грязная...

корейцы - такие ребята, что могут к пятнице и шампунем помыть.... а могут и не помыть :D

корейцы - такие ребята, что могут к пятнице и шампунем помыть.... а могут и не помыть :D

да они асфальт положить не могут, немцам пришлось ложить... сидят там в старик свой 24/7 рубятся, не могут уже трассу построить

Возможно, вполне. Трасса убийственная: что будет с топами - сложно сказать. Хотя, с другой стороны, у топов прижима побольше будет, то есть в какой-то мере проще будет в эти "танцах на льду".

Еще переживаю, что если топы рубятся на нормальных трассах, то что будет на этой скользкой? Напряжение-то подросло, 3 races to go. Надеюсь на всеобщее благоразумие. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...