Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как понять толку от этого? Должен быть толк? Откуда ему тут взяться? КК уже просран, ЛЗ скорей всего тоже толку нету, просто он бы на сломанном болиде не продержал бы Баттона больше круга, Хэм не дурак понимал, что в этой неравной борьбе не сдержать ему Баттона и просто не стал глупить, нормальный ход. \\\Ладно спать я пойду желаю некоторым болельщикам иногда более продуктивно думать и не лить вёдра гуано на своего же гонщика, который проигрывает то 3очка вашему любимчику в первом же сезоне за новую команду, тогда как дебютант чуть не раскотал двух кратного, сейчас Хэм ещё сильнее, это просто пища для размышлений, как силён сейчас Хэм и каков тогда Баттон. :bye:

вывод один - Алонсо вообще ниочем :P :D

Поделиться этим сообщением

с главной

Вопрос: Вы стартовали 5-м, а финишировали 4-м. Относительно нормальный результат, но, похоже, вы недовольны…

Дженсон Баттон: На первый взгляд, результат неплохой, но мы боремся за победу в чемпионате и должны опережать непосредственных соперников. Нам это не удалось. Будем изучать телеметрию, постараемся найти причины этого. Когда в конце гонки мы поставили мягкую резину, машина отлично держала трассу и была очень быстра. И все-таки, по сравнению с Red Bull и Ferrari скорости нам не хватало.

Вопрос: Избери вы иную тактику, может быть, смогли бы подняться на подиум?

Дженсон Баттон: Вряд ли… Хотя надо посмотреть телеметрию. Это была сложная гонка, и на мягкой резине мы были действительно быстры. Но я не хочу сказать, что нам бы удалось занять более высокое место – просто из этой ситуации мы постараемся сделать выводы на будущее.

тут можно было сказать - не "нам скорости не хватало", а мне скорости не хватало. не правда ли? с бычками конечно не потягались бы, но Фонца можно было попробовать дернуть вторично...

с главной

тут можно было сказать - не "нам скорости не хватало", а мне скорости не хватало. не правда ли? с бычками конечно не потягались бы, но Фонца можно было попробовать дернуть вторично...

вот тоже об этом подумал как то не срослось у дженса с темпом на сузуке

с главной

помните австралию? где Хэм на относительно свежей резине 5 кругов сидел на хвосте у Алонсо имея преимущество в 3 секунды с круга и не мог ничего сделать пока его собсно Уэббер не вынес?

я согласен с таким мнением, но только в одном случае - атака на Массу, в остальном банальное невезение... :(

Я, разумеется, имею ввиду не только, и не столько, какой-то конкретный эпизод...

Впрочем, эту тему лучше отложить на межсезонье, когда эмоции подостынут у всех...

Думаю будет, что пообсуждать по итогам нынешнего сезона...

не могу не согласиться ;) Именно этого я пожелал-бы и болельщикам обоих пилотов и команды.

Разумеется и нам, болельщикам, надо "притираться" друг к другу,

так как надеюсь, что эта пара пилотов в команде - надолго...

вывод один - Алонсо вообще ниочем :P :D

не... там еще 1...

Коба просто невероятен :D

помните австралию? где Хэм на относительно свежей резине 5 кругов сидел на хвосте у Алонсо имея преимущество в 3 секунды с круга и не мог ничего сделать пока его собсно Уэббер не вынес?

ну для начала надо было нагнать Фонца, а там бы посмотрели. Фонц тоже не железный, под прессингом делал ошибки в этом сезоне...

Да ради Бога, можете вариться в собственном соку (с) :D

Текущий сезон по объективным причинам мало способствовал обжитости темы дженсофилами.

Но мы пришли всерьёз и надолго, и тема баттонофилами обживётся.

Я поспособствую в своё время походу дженсофилов во вне, будет весело наблюдать как в теме идут параллельные независимые друг от друга беседы. :D

Я так понял, что ты тех грибов наелся перед заходом в тему, которые по твоему рассказу ели викинги перед боем. Теперь у тебя одна мысль наползает на другую, так не понять, где начинается одна и заканчивается другая....

По всему видать, весёлый ты парень B)

не... там еще 1...

:lol: :good:

не... там еще 1...

У-у-у, да я смотрю после сегодняшней гонки Кобаяши просто нарасхват идёт :D Становитесь в очередь, мы его уже забили на следующий сезон :hello:

У-у-у, да я смотрю после сегодняшней гонки Кобаяши просто нарасхват идёт :D Становитесь в очередь, мы его уже забили на следующий сезон :hello:

и всётаки кончились деньги у Сатандера ? :D

да Коба вообще монстра Хэм то его конечно прошел но только за счет техники у кобы просто шансов небыло)

а вообще он иногда такие гонки выдает, что просто пипец...

его бы в конкурентноспособную команду...

а ведь в гп2 смотрелся бледно ;)

В Феррари Коба наименее вероятен, чем в любой другой команде :)

Массу сливаете? семьянина гнобите? :D

foxg.jpg 4a65e0be52dc4.jpg

ЗЫ. пора б уж открывать топик про системный кризис в Маке, в связи со сменой руководства =)

Почему? Слова "я всю жизнь мечтал" выучить по итальянски Камуи сможет без проблемм :D

Вместо Фонца, чтоль? :D

и всётаки кончились деньги у Сатандера ? :D

Наоборот, ещё и на отступные для Массы раскручивают. :)

а вообще он иногда такие гонки выдает, что просто пипец...

его бы в конкурентноспособную команду...

а ведь в гп2 смотрелся бледно ;)

Вот и бери после этого чемпионов ГП2 в Ф1. К середнякам надо присматриваться. Наверняка там не один такой бриллиант пропадает.

Чего это вдруг? Впрочем ответь лучше в нашей ветке. Здесь это злостный оффтоп.

Массу сливаете? семьянина гнобите? :D

Ага. Мы ещё младенцев живьём едим и шабаши устраиваем :D

ЗЫ. пора б уж открывать топик про системный кризис в Маке, в связи со сменой руководства =)

кризиса то никакого и нет. просто уступаем сильному сопернику, но выигрываем у традиционных противников...

кризиса то никакого и нет. просто уступаем сильному сопернику, но выигрываем у традиционных противников...

ну тогда улыбаемся и машем... титулу и КК =)

79118pesets.jpg

Н

Ага. Мы ещё младенцев живьём едим и шабаши устраиваем :D

вы же их сначала убиваете тим-радио, а это жестоко... :D

ну тогда тему "Макларен и Песец" откроем

ну тогда улыбаемся и машем... титулу и КК =)

это уже по веселей... :) и вообще проигрывать надо весело и не принужденно, что бы ошеломить победителей... :D

... но выигрываем у традиционных противников...

Оба на. Это где это? Если в КК, то мы на него забили. Берите ваше второе место :) Сегодня двумя пилотами против одного на целых четыре очка оторвались.

Оба на. Это где это? Если в КК, то мы на него забили. Берите ваше второе место :) Сегодня двумя пилотами против одного на целых четыре очка оторвались.

а мы собсно не виноваты что Масса решил в камикадзе сыграть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...