Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как конкретно подставил Хем сегодня команду?

хорошо, не сегодня, а вчера, что это меняет по сути, когда он последние шансы в унитаз спустил?

Поделиться этим сообщением

Если обратиться к классикам "шура вы знаете как я уважаю бендера (Хэма)", но реально он один из всех так фатально расфигачил машину вчера, и более того убил коробку. Это что поведение претендента на чемпионство, имеющего и без того хлипкие шансы на титул?

великолепный сезон и фейл за фейлом на исходе.

По выделенному не было ни одного подтверждения, что в неисправности КП виноват Льюис. Ну, да ладно, не буду отбирать хлеб у его болел. :)

Если обратиться к классикам "шура вы знаете как я уважаю бендера (Хэма)", но реально он один из всех так фатально расфигачил машину вчера, и более того убил коробку. Это что поведение претендента на чемпионство, имеющего и без того хлипкие шансы на титул?

великолепный сезон и фейл за фейлом на исходе.

В пятничных практиках используются другие движки и коробки. На субботнюю практику ставится то, что будет использоваться в квале и в гонке.

хорошо, не сегодня, а вчера, что это меняет по сути, когда он последние шансы в унитаз спустил?

Кончай жрать

1. Вылетали практически все, причем многие в том же месте, но только Хему не повезло зацепить стену

2. Как он конкретно убил коробку?

3. Хватит нажираться, проспишь квалу.

Нико,ну что ты прицепился к человеку?Здесь и так всё понятно,Хэм последние ГП выступает не на своём уровне,много ошибок последнее время.

Если раньше я как болела был в нём уверен,что он не раскалбасится,и нормально проведёт ГП,то теперь он даёт больше поводов переживать за него.

Я думаю, что со временем у Себа будет много преданных болельщиков...

Для меня это тоже загадка, ведь сезон такой напряженный!

Это смотря как будет развиваться его карьера.

Вот из-за того, что сезон напряженный, люди и схлынули. Пресыщение.

1. Вылетали практически все, причем многие в том же месте, но только Хему не повезло зацепить стену

2. Как он конкретно убил коробку?

3. Хватит нажираться, проспишь квалу.

1. В школе мне учитель говорила, "если бы все прыгнули с крыши ты бы тоже прыгнул?". и отвечу так же как говрила моя маман в противоположных ситуациях "мне плевать как все, а что сделал ты"?

2. Подозреваю, что повреждение коробки связано с пятничным вылетом (если я не прав готов извиниться)

3. так уже не пью, квалу не просплю, с собакой край 5,40 встаю, уж третий сегмент увижу 100%

Это смотря как будет развиваться его карьера.

Вот из-за того, что сезон напряженный, люди и схлынули. Пресыщение.

Ммда, все так ждали такого сезона и нате, пересыщение! А ведь такие сезоны попадаются очень редко, не помню, чтоб в Ф1 такое подобное было...

Нико,ну что ты прицепился к человеку?Здесь и так всё понятно,Хэм последние ГП выступает не на своём уровне,много ошибок последнее время.

Если раньше я как болела был в нём уверен,что он не раскалбасится,и нормально проведёт ГП,то теперь он даёт больше поводов переживать за него.

Ну лоханулся он в Италии, ну вылетел немного на практике в Японии, причем таких вылетов на практиках у него полно, как и у других пилотов, и что-то никто раньше его за такие вылеты не критиковал. Другое дело что конкретно в данный момент стена была слишком близка к трассе, и гравий влажный, поэтому зацепил.

Так про какую гору ошибок ты говоришь?

В пятничных практиках используются другие движки и коробки. На субботнюю практику ставится то, что будет использоваться в квале и в гонке.

Может наш парень по-тихому за два утренних круга новую коробку тоже пристукнул? Как говорится, гулять, та гулять :lol: :lol: :lol:

2. Подозреваю, что повреждение коробки связано с пятничным вылетом (если я не прав готов извиниться)

Ну и как ты думаешь, могла пострадать коробка от контакта с стеной носом и передней подвеской? Коробка и движок обычно выживают и при самых сильных авариях, даже когда весь удар приходится на зад машины и конкретно на задние колеса. Я вообще не припомню случая когда коробку меняли после аварий.

Да и вообще, на практиках используют дежурную коробку и дежурный двиг.

с другой стороны завтра можно уж точно гонку (и квалу) смотреть не парясь.

Люсьен, подари красивую гонку, за это даже профуканный титул можно простить будет.

Ммда, все так ждали такого сезона и нате, пересыщение! А ведь такие сезоны попадаются очень редко, не помню, чтоб в Ф1 такое подобное было...

Ну и своего запаса в усердии боления люди тоже не знают, не рассчитали силы. Я, вот, только с мая этого года засел за форум и за другие формульные сайты, потому как комп появился. И уже вижу, как оно много времени и внутренних сил отнимает. А так, болел себе со времен СССР и не знал, что можно это делать здесь каждый день, прикольно конечно, но иногда дела подвисают, блин. У исчезнувших, наверное, те же проблемы.

с другой стороны завтра можно уж точно гонку (и квалу) смотреть не парясь.

Люсьен, подари красивую гонку, за это даже профуканный титул можно простить будет.

После Италии, единственной его ошибки, он был лидером чемпионата. Про какой профуканный титул ты говоришь? Другое дело что соперники постарались, а стюарды на это глаза закрывают.

Ну и как ты думаешь, могла пострадать коробка от контакта с стеной носом и передней подвеской? Коробка и движок обычно выживают и при самых сильных авариях, даже когда весь удар приходится на зад машины и конкретно на задние колеса. Я вообще не припомню случая когда коробку меняли после аварий.

Да и вообще, на практиках используют дежурную коробку и дежурный двиг.

Ну, он там левым задним колесом тоже приложился. А при ударе задним колесом коробка-то и накрывается.

Другое дело что соперники постарались, а стюарды на это глаза закрывают.

Это ты про Уэббера?

После Италии, единственной его ошибки, он был лидером чемпионата. Про какой профуканный титул ты говоришь? Другое дело что соперники постарались, а стюарды на это глаза закрывают.

Да погодь, еще титул снимет. Почему бы и нет, если ЭТИ новинки сработают.

Нико, со всем соглашусь и Италию не ставил Хэму в вину (раз в сезон каждый может накуролесить), Сингапур конечно Хэмчик был прав атакуя (за то и любим) но блин, лучше бы поберёгся.

Но в Япониии, исходя из тяжелого положения в чемпе, ну надо было быть осторожнее, ну хоть в практиках!!!

Ну, он там левым задним колесом тоже приложился. А при ударе задним колесом коробка-то и накрывается.

Чуть-чуть, по инерции, остаточные касания. Когда в последний раз кому-нибудь меняли коробку после аварии? За исключением случаев когда можно было это сделать без штрафа.

Какой красавец!!!!

От песца может спасти только он

ты хочешь сказать, что не нужно котенка из этой темы гонять?

ну что за , Мэджика трогать нельзя, Котенка тоже

ты хочешь сказать, что не нужно котенка из этой темы гонять?

ну что за , Мэджика трогать нельзя, Котенка тоже

Вот так и зараждаются религии типа индуизма и тд., что потом нельзя трогать быков и прочих к ним примкнувших. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...