Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а у Льюиса есть шапки??

а да в китае 2008 вродебы был шлем!

Поделиться этим сообщением

а у Льюиса есть шапки??

Вроде нету

а у Льюиса есть шапки??

Там только хет-трик. Льюис упускал лидерство в гонке во время питов.

Там только хет-трик. Льюис упускал лидерство в гонке во время питов.

значет еще будут! шлемы!

Вроде нету

без вроде, хет-трики только есть

Просто регламент с разным количеством топлива в Ку3 не способствовал завоеванию БШ, зачастую самый легкий был на поуле, и во время гонки естественно хотя бы на время, но лидерство отдавал. Теперь БШ будем почаще наблюдать.

Просто регламент с разным количеством топлива в Ку3 не способствовал завоеванию БШ, зачастую самый легкий был на поуле, и во время гонки естественно хотя бы на время, но лидерство отдавал. Теперь БШ будем почаще наблюдать.

а сейчас лидеру БК сложно поставить, у Быков уже столько шлемов обломилось в двух последних сезонах... очень часто кто-нибудь заезжает на пит в конце гонки за свежаком, и потом, у лидера шины в худшем состояние чем у преследователей, он все же обычно идет на пределе, борьба за победу и все такое, так что те, кто позади, часто на последних кругах могут его БК перебить

Кстати насчёт ЕВС.

Тоже ведь любопытный нюанс. Возьмём Монцу. ЕВС - Ал подбил Дженса, то, что это одна из причин только 2 места, факт вполне очевидный, если не главный.

Но не подбей он его, и финишируй Дженс первым, ветка бы в розовых слюнях и дифирамбах команде и ее мегасуперконструкторомодернизаторам утонула бы однозначно.:)

Я к тому, что конечный итог накладывает свой отпечаток на объективный анализ ситуации.;)

Ну вот писал же я по поводу таких сравнений "если бы - да кабы". Не сторонник я заниматься этим. Тем более в нашей ситуации.

Так как мы думаем - "как могла бы быть быстра наша машина, если бы не...", "сколько очков мы бы взяли, если бы не..." - "удар в Баттона, удар в Хэмильтона и пр."

Мы уже поняли что она плоха, и даем ей шанс исправиться в гонке, она не исправляется, но мы ее прощаем и списываем на "удар в Баттона или Хэмильтона".

Я старался смотреть ситуацию шире. Меня в этом плане достал еще российский футбол - "мы играли на уровне, могли забить". Какого фига вы вне чемпионатов?

Так и здесь - надо строить такое авто, чтобы по ходу чемпионата позволить себе 3-4 "удара в Хэмильтона или Баттона".

Это мы видим на примере Ред Булов. Ребята вылетали, ломали тормоза, врезались друг в друга, в нас - и тем не менее мы даже не гадали быстрая ли у них машина или нет, будут они бороться за чемп или нет.

P.S. "конечный итог накладывает свой отпечаток на объективный анализ ситуации" - если бы взяли чемп, то никто не стал критиковать подход. Победителей не судят. Тем более болельщики.

А вот на местах, думаю, выводы будут.

а у Льюиса есть шапки??

нет ни одной. Нужен самовоз как у РБ чтоб шапки надевать.

У Хэма большой шлем реально обломился в Венгрии 2007, когда на последнем круге гонки Райкконен поставил БК.

Ну и в Спа 2010 мог быть, но в квале не повезло...

P.S. "конечный итог накладывает свой отпечаток на объективный анализ ситуации" - если бы взяли чемп, то никто не стал критиковать подход. Победителей не судят. Тем более болельщики.

А вот на местах, думаю, выводы будут.

:) Я же не спорю,про ЕВС это так, ирония на тему реакции некоторых Макофанов.

Остается ждать результатов Сузуки, и решения по Корее(если отменят, Изя-всё!©)

У Хэма большой шлем реально обломился в Венгрии 2007, когда на последнем круге гонки Райкконен поставил БК.

Ну и в Спа 2010 мог быть, но в квале не повезло...

Китае08 обломилось, когда Хейкки один круг лидерства взял

Гооспода, нашли что обсуждать. У Льюиса Чемпионство из рук убегает, а вы тут шлемы считаете :angry:

Гооспода, нашли что обсуждать. У Льюиса Чемпионство из рук убегает, а вы тут шлемы считаете :angry:

В первый раз что ли? ;)

Типа чтобы серебристым перестал быть? :D

Ага :)

Так ведь... не очки же в ЛЗ считать всей веткой (вот если Уэбба с Хэмом местами поменять - тогда можно было бы) :Р

нет ни одной. Нужен самовоз как у РБ чтоб шапки надевать.

Или как у Феррари :D

ну а нам что делать ведь не мы виноваты в этом

ну а нам что делать ведь не мы виноваты в этом

Конечно, во всем виноват Веббер. И пусть быкофилы только скажут, что Марк спокойный и аккуратный гонщик, получу еще один бан за оскорбление юзера и пилота :lol:

Япония08, Германия09, Австралия10, Турция10, Валенсия10, Сингапур10, когда нибудь Марка накажут.

Конечно, во всем виноват Веббер. И пусть быкофилы только скажут, что Марк спокойный и аккуратный гонщик, получу еще один бан за оскорбление юзера и пилота :lol:

Япония08, Германия09, Австралия10, Турция10, Валенсия10, Сингапур10, когда нибудь Марка накажут.

Да ладно тебе. Помним выкрутасы Хэма вначале сезона и благосклонные решения стюардов по нему, только горчичники давали - но вот час расплаты пришел, везти то вечно не будет.

Например уверен я что теперь и Масса его непропустит в гонке, даже ценой проезда по питу - он работает на Алонсо теперь, вот Хэму и надо осторожничать, а то опять баранки будет собирать, эт вам не начало сезона.

Да ладно тебе. Помним выкрутасы Хэма вначале сезона и благосклонные решения стюардов по нему, только горчичники давали - но вот час расплаты пришел, везти то вечно не будет.

Например уверен я что теперь и Масса его непропустит в гонке, даже ценой проезда по питу - он работает на Алонсо теперь, вот Хэму и надо осторожничать, а то опять баранки будет собирать, эт вам не начало сезона.

вот ты неможеш не подколоть Хэма чем он тебе не нраветься?????

За большой чл шлем разве какие то цацки дают? Было б о чем тереть и чем трясти перед пиплом...

вот ты неможеш не подколоть Хэма чем он тебе не нраветься?????

я не подкалываю. говорю просто это со стороны не глорика его. и вовсе не фоблю его. я не хочу чтобы Алонсо выграл титул - и надеюсь что быки все таки сделают 1 и 2 номе у себя в команде щас. Маки же этого делать не будут - и не получат чемпионство. Когда был Ковалайнен вторым номером - все получилось, заметьте.

но вещи то реальные, все прекрасно знают как себя ведет Марк на трассе, все знают Хэма - питаете иллюзии что все остальные гонщики его обожают? нет уж. а теперь когда Масса не борется - он не за что в жизни не даст Хэму пройти себя - приказ ферров.

Я говорю что это не начало сезона - щас уже детский сад кончился. Ошибки на вес золота - у кого больше всего пока ошибок в завершающей стадии? Даже Феттель после Бельгии реабилитировался.

Хэм кого-то выбил? Хэм за всю карьеру только один раз выбил соперника (Канада 2008), всё, а сколько Марк, Феттель, Шумахер? Тот же Труль, который являлся одним из главных критиков Хэма.

Это какие еще выкрутасы? Китай и Малазия? Там даже не штраф не тянет.

Я вобще считаю, что сейчас в Ф1 самые адекватные стюарты. Именно из за привлечения бывших гонщиков. Хотя как всегда есть исключения. И конечно же последняя гонка. Раньше судьями были Чемпионы Мира, очень опытные пилоты. А тут выбрали американца с 17 очками за карьеру(или то у него 17 гонок за карьеру и пару очков, я точно не помню). И этот человек судил аварию 2 главных претендентов на Титул в этом году. Нашли кого выбирать, Чемпионы что-ли закончились? Или не нашли гонщика, который хотя бы раз пил шампанское на подиуме?

но вещи то реальные, все прекрасно знают как себя ведет Марк на трассе, все знают Хэма - питаете иллюзии что все остальные гонщики его обожают? нет уж. а теперь когда Масса не борется - он не за что в жизни не даст Хэму пройти себя - приказ ферров.

Это не Дом2, тут надо чтобы не обожали, а боялись!

Помнишь?

- Фернандо, Льюис в 3,5 сек позади тебя.

- Я не хочу этого знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...