Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кинь мне видео, я постараюсь вечером сделать, сейчас не могу на работе.

На работе тьюб закрыт, только если вечером.

Поделиться этим сообщением

Забудь про Алонсо. Единственная трасса, где Алонсо еще может победить это Бразилия. В Судзуке, Абу-Даби Маки будут сильнее. Та и в Корее есть хорошая прямая и пару скоростных поворотов. Плюс Бриджы не везут в Японию и Корею СС, на которой Ферари быстро едет. Мак же наоборот хорошо едет на Харде. От в Бразилии у наших будут проблемы с СС и М, в Абу-даби с теми же комплектами поможет трасса.

Ну коненчо Быки будут выступать в другой лиге. Хотя это многие и перед Сингапуром говорили.

Во-первых Кореи пока нет, чтобы рассуждать о прямых и поворотах, а во вторых Алонсо - последний пилот, которого можно сбрасывать со счетов. В Монце Маки уже были "сильнее". Феррари опасна тем, что стала сильно выступать на разных типах трасс, подходящих то Маку, то быкам. Мы в роли догоняющих и уже не контролируем ситуацию. Реально без серьезных проколов соперников нам трудно рассчитывать на победу, т.к. обновляемся мы хреново, Льюис разбазарил массу очков, Дженсону где-то не везет, где-то сам не едет.

Неудачи нас делают сильнее. По крайней мере Хэма не в чем винить, все три схода не на его совести, чего не скажешь про Алонсо... Да не хочу даже сравнивать... Небо и земля, начиная от массолайннена и заканчивая манерой вождения.

Мда... Как у вас все-таки развито это чувство собственного достоинства... Лшиь бы унизить других даже в случае собственного провала...

А я даже и не думал в чем либо винить Хема... Собственные ошибки, ничего не говорю, со всеми бывает. И у Алонсо в начале этого сезона были, в двух последних гонках он исправился и взял себя в руки - итог по-моему очевиден.

Во-первых Кореи пока нет, чтобы рассуждать о прямых и поворотах, а во вторых Алонсо - последний пилот, которого можно сбрасывать со счетов. В Монце Маки уже были "сильнее". Феррари опасна тем, что стала сильно выступать на разных типах трасс, подходящих то Маку, то быкам. Мы в роли догоняющих и уже не контролируем ситуацию. Реально без серьезных проколов соперников нам трудно рассчитывать на победу, т.к. обновляемся мы хреново, Льюис разбазарил массу очков, Дженсону где-то не везет, где-то сам не едет.

Согласен, плюс объясните мне, почему это подопечные Маков будут именно в Абу-Даби сильнее Феррари?? :blink:

1. А Корею заменять будут, или всего 3 гонки останется?

2. Подьем Ферари зависит от многих факторов, и в следующих двух гонках этих факторов будет меньше. Или одной.

А насчет остального, то я согласен. В целом, сильное выступление в Cузуке нужно как воздух.

Мда... Как у вас все-таки развито это чувство собственного достоинства... Лшиь бы унизить других даже в случае собственного провала...

А я даже и не думал в чем либо винить Хема... Собственные ошибки, ничего не говорю, со всеми бывает. И у Алонсо в начале этого сезона были, в двух последних гонках он исправился и взял себя в руки - итог по-моему очевиден.

Я лишь хотел сказать, что жалеть особо не о чем, не так карта лягла. Не очень получилось ))

Дженсон в целом неплохо подхватывает знамя, когда удача отворачивается от Льюиса, а при схождении звёзд - так и вообще вне конкуренции.

Дженс хорош тогда, когда инженеры попадают в его настройки. Турция и Канада хороший пример. Правда соглашусь, вероятность идеально настроить болид для Дженса не высокая.

Согласен, плюс объясните мне, почему это подопечные Маков будут именно в Абу-Даби сильнее Феррари?? :blink:

А кто Это говорит? Сейчас вообще не реально делать прогнозы. Я могу сказать только, что Абу-Даби среди всех остальных трасс больше всех подходит МП4-25.

Забудь про Алонсо. Единственная трасса, где Алонсо еще может победить это Бразилия. В Судзуке, Абу-Даби Маки будут сильнее. Та и в Корее есть хорошая прямая и пару скоростных поворотов. Плюс Бриджы не везут в Японию и Корею СС, на которой Ферари быстро едет. Мак же наоборот хорошо едет на Харде. От в Бразилии у наших будут проблемы с СС и М, в Абу-даби с теми же комплектами поможет трасса.

Ну коненчо Быки будут выступать в другой лиге. Хотя это многие и перед Сингапуром говорили.

Не буду сыпать соль на раны и плясать на костях - не мое это. Но сие рассуждение мне напомнило, "Фетта делаем на старте, Алонсо на питах, учитывая всего 0.18 в квале и приплюсовав сюда наш супер гоночный темп"... а потом, о реальность, как же ты жестока!!!

P.S. Льюис не заслужил такой непрухи... но за наказанние Веббера пожалуй промолчу, как лицо заинтересованое, ибо в случае штрафа Алонсо или сравнялся бы с ним или вовсе вышел бы в лидеры...

Класс. Написано с детским энтузиазмом и с полнейшим незнанием мат. части. Спасибо, я посмеялся. :D

1. Льюис всё сделал верно. Был шанс обойти Марка, он им воспользовался. Кто же виноват, что Марк двуличен: вне трассы он вовсю вещает о безопасности гонок, о грязных манёврах, на трассе же ведёт себя с точностью до наоборот.

2. Новинки нам не позволят отыгать очень много. Пару-тройку десятых в лучшем случае. Ибо это всего лишь доработки существующей модели. На что-то кардинально "прорывное" нет уже ни времени ни средств.

3. Поэтому нужно забыть про титул, а просто стараться в каждой гонке выбирать максимум двумя болидами, чтобы однозначно закрепить титул в КК и постараться-таки отыграть десятку у Алонсо. Исключительно ради того, чтобы быть выше Ferrari в обоих зачётах. Вопрос престижа.

Рано сдаёмся. Пока ещё оба титула в пределах досягаемости.

Уэббер тоже может ошибаться, а с Феттелем мы наравне. Так что, "мы в игре".

Тут большинство не из-за ЛЗ кипишатся, а из-за скорости машины.

Неудачи нас делают сильнее. По крайней мере Хэма не в чем винить, все три схода не на его совести, чего не скажешь про Алонсо... Да не хочу даже сравнивать... Небо и земля, начиная от массолайннена и заканчивая манерой вождения.

Монца на совести Хэма. Он не отрицает.

Но ты прав, винить не в чем, он рискует часто, иногда за это приходится расплачиваться.

Дженс хорош тогда, когда инженеры попадают в его настройки. Турция и Канада хороший пример. Правда соглашусь, вероятность идеально настроить болид для Дженса не высокая.

А кто Это говорит? Сейчас вообще не реально делать прогнозы. Я могу сказать только, что Абу-Даби среди всех остальных трасс больше всех подходит МП4-25.

Антонио. И опять же, почему тогда ты уверен в том, что Абу ДАби больше подходит именно Макам?

1. А Корею заменять будут, или всего 3 гонки останется?

2. Подьем Ферари зависит от многих факторов, и в следующих двух гонках этих факторов будет меньше. Или одной.

А насчет остального, то я согласен. В целом, сильное выступление в Cузуке нужно как воздух.

1. Уверен, что не будут. Чем ее заменить, учитывая географическое положение? Надо же еще билеты успеть продать. Надеюсь, что корейцам удастся не запятнать репутацию и успеть к сроку.

2. У Феррари хороший "прижим" + мощный двигатель, т.е. соединились сильные стороны их основных конкурентов, еще не надо забывать, Ал в Феррарии один, у них все просто, им некуда отступать, а у нас и быков соперничество может помешать, но с другой стороны в случае косяков одного, есть кому поддержать знамя.

А сильное выступление нам нужно не только в Сузуке.

Рано сдаёмся. Пока ещё оба титула в пределах досягаемости.

А мы и не сдаёмся. Несомненно, команда будет бороться до последней гонки. Как-никак, элита автоспорта. Другое дело, что стоит всё же признать, что на данный момент мы - третья по скорости команда.

я на месте Хэма, подошел бы к Вебберу и тихонечко сказал:

"ты ........ чемпионом в этом году по любому не станешь, если до последней гонки потеряю шансы, я тебе гарантирую вынос, так что закатай свои губёшки"

Заменять Корею ни на что не будут, ибо иначе гонка пройдёт при пустых трибунах. Вообще корейцы неприятно удивляют. Кризис чтоле так ударил?

Антонио. И опять же, почему тогда ты уверен в том, что Абу ДАби больше подходит именно Макам?

Глянь на схему трассы, Валенсия номер 2. Бриджи везут те же составы. И не надо вспоминать про Льюиса с СК и плохо настроенный ВД у Ф10, у МП4-25 его вобще не было. Та и в 2009 пилоты Мака выглядели очень сильно.

Глянь на схему трассы, Валенсия номер 2. Бриджи везут те же составы. И не надо вспоминать про Льюиса с СК и плохо настроенный ВД у Ф10, у МП4-25 его вобще не было. Та и в 2009 пилоты Мака выглядели очень сильно.

Про 2009 не стоит вспоминать. Болиды отличаются кардинально.

Про 2009 не стоит вспоминать. Болиды отличаются кардинально.

Я неправильно выразился, имелось ввиду пилоты Мака- Льюис и Дженс.

P.S. Льюис не заслужил такой непрухи... но за наказанние Веббера пожалуй промолчу, как лицо заинтересованое, ибо в случае штрафа Алонсо или сравнялся бы с ним или вовсе вышел бы в лидеры...

Еще как заслужил, это Хэму все то нелепое судейство за его хамские маневры первой половины сезона возвращается ;)

Макам она подходит потому что имеет разного вида повороты с длинной прямой. Такие трассы больше всего подходят Макам т.к. дудка самая эффективная. Только вот думать, что Мак возьмет там дубль слишком опрометчиво.

я на месте Хэма, подошел бы к Вебберу и тихонечко сказал:

"ты ........ чемпионом в этом году по любому не станешь, если до последней гонки потеряю шансы, я тебе гарантирую вынос, так что закатай свои губёшки"

А Марк ему в ответ хук справа. Результат: накаут и 2 выбитых зуба. :)

А Марк ему в ответ хук справа. Результат: накаут и 2 выбитых зуба. :)

чемпионства один фиг не увидит

чемпионства один фиг не увидит

Это как сказать. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...