Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вот непойму откуда столько ненавести ну а дальше как я понял ты говориш что алонсо уже победил!?

Для меня фавориты этого Гп РЕД бУЛЛЫ С СЕБОМ.

Поделиться этим сообщением

Нет, как бы это вам не показалось странным. Его победная реакция там была искренней и это видно. Знай он, что всё подстроено - не стал бы в этом участвовать.

Я очень внимательно следил за тем процессом и уверен в своих словах, если охота продолжить - можем обсудить это в теме Фернандо.

Элементарный анализ высказываний Алонсо, после квалификации и после гонки даёт 100% вероятность того, что он все знал.

А так радовался, потому что неразборчивый очень

На трассе он уже всё доказал (см. вторую половину сезона 2007 и особенно Бразилию). ;)

Ему не №1 был нужен, а равноправие, которым в Маках даже и не пахло. И уж точно ему не был нужен изящный кидок команды под новичка (пусть и феноменального).

Рон хотел его испольовать для рождения легендарного "Глобального бренда" - и это плохо кончилось. Для всех.

Вот и именно, что не пахло, первую половину сезона Хэма сливали ради Ала, и когда тот начал возмущаться, дали равные права, и тут то у Ала психика то и не выдержала, пошли вход все возможные уловки, вплоть до шантажа ;)

ну так это для всех скоррее но скажи откуда столько ненависть к макам ну да алонсо уже не выступает но??

сорри за офтоп если что

Не верю. Слишком крепок твой фанатизм. :P

Действительно. Болеть за Пике себе дороже :lazy2:

Ага, особенно после того как он позволил ФИА усомниться в победе магика

Нет, как бы это вам не показалось странным. Его победная реакция там была искренней и это видно. Знай он, что всё подстроено - не стал бы в этом участвовать.

Я очень внимательно следил за тем процессом и уверен в своих словах, если охота продолжить - можем обсудить это в теме Фернандо.

Стартуя с 14 позиции имея на борту пипетку топлива. Миллион раз так побеждали, ага, типичная стратегия с хвоста пелетона :lol:

сравниваю я болел пилотов между собой. все одинаково: кто резче рубит, тот и прав.

ну а мы болельщики команды, а это уже вносит долю большей адекватности суждения, потому что мы смотрим одинаково на пилотов, пока один не начинает палки ставить в колеса другому. потому ала большинство маклареновцев относит к ниже плинтуса. но не как гонщика, а как члена команды

Опа. Правильно. Главное кричите про мега разрыв конкурентов как это было перед Монцей, и тогда у вас все получится. ;) Кста, заодно мое не появление здесь в гоночный уик-энд должно увеличить этот эффект. :bye: :spiteful:

М-да... это клиника.. кто-то Наполеон, кто-то Чингизхан, ну а этот персонаж верит в силу СВОЕГО НЕПОЯВЛЕНИЯ :haha: :haha: :haha:

MF1

На трассе он уже всё доказал (см. вторую половину сезона 2007 и особенно Бразилию). ;)

Ему не №1 был нужен, а равноправие, которым в Маках даже и не пахло. И уж точно ему не был нужен изящный кидок команды под новичка (пусть и феноменального).

Рон хотел его испольовать для рождения легендарного "Глобального бренда" - и это плохо кончилось. Для всех.

Вот, артисты... Короче, Рон специально подписал Фонца за большие деньги, чтобы привселюдно опустить его в глазах формульного сообщества, сознательно притормаживая его перед новичком, настроив для этого соответствующим образом работу команды. Просто, настоящая фамилия Рона - Карабас-Барабас, а Денис - это он фамилию жены взял... А милый невинный Фонц хотел всего-лишь равноправия....

Слушай, у вас с Мягиком кровати не рядом стоят в палате №6? Уж больно версии оригинальны у обоих..

ой даже незнаю тяжко нашим там будет!

Ненадо притягивать негатив и все будет нормально.

Ему не №1 был нужен, а равноправие, которым в Маках даже и не пахло.

Не знаю что ты смотрел за гонки, но в 2007-м первую половину сезона работали на Алонсо, а во второй было равноправие...которое ФА не нравилось, и все же новичек укатал чемпиона. Только слепой этого не видел.

Не знаю что ты смотрел за гонки, но в 2007-м первую половину сезона работали на Алонсо, а во второй было равноправие...которое ФА не нравилось, и все же новичек укатал чемпиона. Только слепой этого не видел.

Вы с ним в разных очках смотрели гонки, а надо было обоим снять. Тогда он бы увидел то, что видишь ты, и наоборот. Оба ваши довода крайние, истина где-то посредине. :)

практики будут проходить тоже при искусственном освещении или в то время ещё светло в Сингапуре?

практики будут проходить тоже при искусственном освещении или в то время ещё светло в Сингапуре?

первая наченается при сумерках

Вы с ним в разных очках смотрели гонки, а надо было обоим снять. Тогда он бы увидел то, что видишь ты, и наоборот. Оба ваши довода крайние, истина где-то посредине. :)

моё мнение по этому поводу таково, Алонсо шел в МкЛ к новичку и тупо не брал его в расчет, возможно смысла в расчете на первый/второй просто не видел. Это собственно и доказывают его слова Рону "Ну если вам КК не нужен берите новичка" (по иронии судьбы сам Алонсо лишил команду КК).

а потом, Алонсо сам малясь прифигел, ну не уделывался новичок ну никак. Великолепная иллюстрация его психологичского состояния Канада - спокойный как удав Хэм прет к первой победе, невзирая на сафети кары и прочее, и Алонсо который ехал с кучей помарок и ошибок. Это конечно мои домыслы, но думаю в тот момент он просто не понимал, как кто то в одинаковой машине может ехать быстрее него.

Ну а дальше, он решил закрепить своё первое место в команде. Видать не тот тон выбрал. Самый смех в том, что получив козу от Хэма в Венгрии, он совершил глупость, пусть одна попытка была запорота, но еще одна оставалась, её и надо было дожимать. А после квалы уже предъявлять руководству, и тогда, уверен, репу начистили бы именно Хэму. В итоге, если задуматься именно там Алонсо упустил третье чемпионство, даже стартовав вторым он третьим (минимум), первым (максимум) бы приехал. А так... эх.

А я по журналу "За Рулём". В наших пердях если СС и был, то в семье его не покупали, а я был слишком мал, чтобы иметь право голоса. Но МакЛарен МП-4/4 Хонда я запомнил сразу отчего-то. )

Мои первые Макиmc2ef.jpg

mc1n.jpgmc2ef.jpg

Смешно, как раз равноправие его и напрягло :D

а что Алонсо показал в Бразилии? кроме "сам не ам и другим не дам"? он что мог на старте или тем более в гонке опередить хоть кого то их ферарри? для него титул был не менее реален в той гонке, он предпочел не дать его Хэму, хотя пресловутая перезагрузка компа позволила бы ему стать чемпионом, если бы он был сконцентрирован на ФЕрарри, а не на Хэме

Равноправия в Макларене не было, не надо начинать крутить шарманку по нанадцатому разу. Тут мы друг друга не убедим.

Ал образцово прошёл Хэма на старте, но Ферры для него были недосягаемы по скорости, хотя Хэмилтон шёл по лучшим временам вровень. Эта деталь уже о многом говорит.

Я не могу утверждать, что Алу "доработали" машину, но такая разница в скорости выглядит по меньшей мере странно.

Посмотри результаты гонок первой половины сезона. Льюис прилично оторвался по очкам, хотя по твоим словам команда работала на Алонсо. Во второй половине сезона Ал смог отыграть отставание, хотя было равноправие... Противоречий не находишь?

Равноправия в Макларене не было, не надо начинать крутить шарманку по нанадцатому разу. Тут мы друг друга не убедим.

Тогда какого художника, спрашивается, ты в этой теме забыл? Чисто спортивный интерес у меня. Негде растечься мыслбю по дереву? Ведь выделенное болдом - абсолютно верно.

Ал образцово прошёл Хэма на старте, но Ферры для него были недосягаемы для него по скорости, хотя Хэмилтон шёл по лучшим временам вровень. Эта деталь уже о многом говорит.

Я не могу утверждать, что Алу "доработали" машину, но такая разница в скорости выглядит по меньшей мере странно.

она выглядит странно лишь в том случае, если быть в шорах собственной предубежденности, что Алонсо всегда и везде быстрее всех. Это не так.

Если бы хотели Алонсо слить, он бы просто после Венгрии не выступал, а уж после решения о том, что все командные очки аннулированы, смысла его поддерживать вообще никакого не было, можно тупо его в район 7-8 места на старт выводить. Однако ж, ему давали выигрывать гонки, хватит самим себе врать, до последнего момента МкЛ вела себя порядочно с Алонсо, он мог бороться и имел отличный шанс выиграть чемпионат, но пал жертвой уязвления гипертрофированного Эго.

Во второй половине сезона Ал смог отыграть отставание, хотя было равноправие...

Благодаря очень странным последним двум гонкам

Тогда какого художника, спрашивается, ты в этой теме забыл? Чисто спортивный интерес у меня. Негде растечься мыслбю по дереву? Ведь выделенное болдом - абсолютно верно.

кстати, да, спасибо, умолкну и я. хватит в стопицотый раз разводить спор ни о чем

Посмотри результаты гонок первой половины сезона. Льюис прилично оторвался по очкам, хотя по твоим словам команда работала на Алонсо.

косячить меньше надо.

еще скажи, что Рон выкупал у Флава Фонца в конце 2006, чтоб тот помог создать новый Мак под стиль Льюиса. %)

Посмотри результаты гонок первой половины сезона. Льюис прилично оторвался по очкам, хотя по твоим словам команда работала на Алонсо. Во второй половине сезона Ал смог отыграть отставание, хотя было равноправие... Противоречий не находишь?

а если смотреть не результат, а сами гонки, то будет видно, что в ситуации с проигрышем напарнику виноват сам Алонсо ...

Вот и нету противоречий, ты сам противоречишь фактам!

Авиакомпания KLM недовольна акцией McLaren и Vodafone в Амстердаме

Неделю назад мы рассказывали об уникальной акции титульного спонсора команды McLaren, компании Vodafone, которая с помощью социальной сети Facebook свела Льюиса Хэмилтона с виртуальным гонщиком и его не менее виртуальным автомобилем. Как выяснилось, у этой истории есть продолжение.

Свой реальный заезд Хэмилтон проводил за рулем McLaren двухлетней давности в амстердамском аэропорту Сичпол, и эта акция возмутила авиакомпанию KLM, которая считает, что в Vodafone недостаточно тщательно согласовали все детали мероприятия с местными властями.

В частности, несколько летчиков KLM были удивлены и растеряны присутствием на взлетно-посадочной полосе автомобиля Формулы-1.В настоящее время транспортная администрация рассматривает ситуацию, а KLM продолжает негодовать.

«Мы хотим услышать ответ на вопрос, мешают ли подобные мероприятия нормальному воздушному сообщению? Мы требуем оперативных разъяснений. Аэропорт Сичпол – не парк отдыха», - говорится в заявлении KLM.

Там кое-что решили в ФИА насчет всяких нарушений всяких правил гонщиками в их свободное время... Не конкуренты ли суетятся? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...