Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Шансы наши считаю абсолютно минимальные, в районе 10%, ибо будем 3-ми по скорости везде имхо. :cray:

Остаётся верить в лулзы Red Bull(не менее 2-х),или дожди в Азии и Бразилии.

Но как бы не закончилось, считаю этот сезон лучший со времён Сенны.

Всё-таки в 1998-1999 была самовозка, в 2007-2008 были примерно одинаковые болиды.

А нынче на более слабом ещё в борьбе за титулы после 3/4 чемпионата. Боремся до конца, но я уже доволен.

так давай после сингапура так говорить наши еще обновления привезут а там увидем боремся до конца!!!

Поделиться этим сообщением

а зачем это надо? опять войны и дрязги в любимой команде терпеть?

мне 2007 хватило

Не будет никаких склок. Алонсо был двухкратным, и на основании этого считал, что к нему должны подъезжать на особой козе. Феттель хорошо если 1 титул за это время выйграет...

Феттеля в Маке лично я, например, терпеть готов, если только действительно не начнуться дрязги (ну и если он научиться не таранить болиды хотя бы своей же команды. :D ). Другое дело, что совершенно не хочется, чтобы ради этого потеряли свое место в McLaren Баттон или Хэм...

Главное, чтобы Алонсо снова не взяли. Я "благодаря" его наличию в Маке весь 2007-й год формулу почти не смотрел. :(

почитал на последних страницах вновь поднятую идею с тремя корытами, решил вставить свои 5 копеек. Я однозначно против 3 машин, не дай бог такое случится, тогда Австрия 2002 и Германия 2010 покажутся цветочками. Смотреть театральное шоу, как один гонщик борется за чемп а всех остальных оттормаживают 2 вторикеллы нет никакого желания.

После гонки я был опустошен, и не было желания сидеть на форуме. Но тут почитал новости...

Уитмарш что, рехнулся? Это стеб, или психологическая атака? Этого разве что тестером можно подписать, и то, только ради того, чтобы не выносил пилотов Мака на трассе.

После гонки я был опустошен, и не было желания сидеть на форуме. Но тут почитал новости...

Уитмарш что, рехнулся? Это стеб, или психологическая атака? Этого разве что тестером можно подписать, и то, только ради того, чтобы не выносил пилотов Мака на трассе.

мне не понравилось, что Алонсо пригласили в команду, но ничего, терпел его первую половину сезона 2007 ... :D

Феттель после Алонсо приживется много проще!!! Но это в перспективе или в планах, а сейчас меня полностью устраивает состав пилотов. Ещё я рад, что засидевшийся в тестерах Педро от нас ушел ... ну не верю я, что он был так важен и полезен!!!

Меня это сообщение напрягло даже не самим фактом фетелепришествия, а тем что после 2012 подразумевается растаться с кем нибудь из наший парней, я этого категорически не хочу:

1. Хэм, ну тут все ясно вновь вернул титул в МкЛ, ярчайший талант, искорометный гонщик, скорее всего не все со мной согласяться, но для меня (со времени гибели айртона) вновь появился человек, который заставляет меня переживать за происходящее на трассе по настоящему, я вновь "болею за..." в полном смысле этого слова. По моему его ни в коем случае нельзя отпускать. Не вдаваясь в детали его личностных качеств (которые многие оценивают весьма неоднозначно) а лишь смотря на его феноменальные гонщицкие таланты, у него есть шанс стать легендой. и моя мечта чтобы эта легенда ассоциировалась ТОЛЬКО с МкЛ.

2. Дженсон. Каюсь в 2009 я придерживался мнения большинства "чемпион на самовозке", "доезжала". Хотя инфу о его подписания неожиданно (даже для самого себя) воспринял позитивно. А потом начался сезон 2010, и я реально увидел, что чемпион может быть не только страстным, но и предельно расчетливым, аккуратным и четким. Нынешний инициатор всех этих рассуждений (Феттель) в этом году разбазаривает шансы один за другим, Дженсон же показал феноменальную расчетливость и выдержку, не дрогнул, понимая, что его команда безнадежно проигрывает гонку модернизаций. наконец он вернул нам в наши ряды радость боления за двух пилотов. Господи когда я смотрел на его сражение с Алонсо я переживал!!! не то что уныло отсающий от Феттеля в Монце Кова. Смотришь на него и понимаешь, что он МОЖЕТ. и Ему всего 30!!! Что же в 32 он станет слишком старым? что за бред? В общем и Дженсона то ни в коем случае отпускать нельзя.

Просто дайте ребятам достойные болиды и они будут приносить попеременно вам кубок за кубком, без всяких Феттелей!!!

почитал на последних страницах вновь поднятую идею с тремя корытами, решил вставить свои 5 копеек. Я однозначно против 3 машин, не дай бог такое случится, тогда Австрия 2002 и Германия 2010 покажутся цветочками. Смотреть театральное шоу, как один гонщик борется за чемп а всех остальных оттормаживают 2 вторикеллы нет никакого желания.

ИМХО, вообще, определенный интерес в третьей машине в принципе есть. Но вот с оттормаживающими "Вторикеллами" и "Третикеллами" действительно в этом случае придется что-то решать.

Кстати, еще по поводу Феттеля - а может Уитмарш действительно пытается на его "звездную болезнь" еще поднадавить - вдруг еще больше тупить начет - Макам хоть чем-то в чемпе полегче тогда станет. :D

Мака для начала самим надо прекратить тупить, а потом уже саботировать соперников.

Мака для начала самим надо прекратить тупить, а потом уже саботировать соперников.

Так ведь одно другому не мешает :)

Кстати, и еще - если я ничего не пропустил, то Мартин не уточнял, в роли кого он хочет увидеть Феттеля в Маках. Может он ему в качестве краш-тестера нужен. :D

Смотреть Формулу-1 аля ДТМ нет никакого желания.

У нас же комплексное обновление к Сингапуру намечалось? Ничего не слышно про него?

Интересно всё-таки, к чему привело (и привело ли) ужесточение тестов...

Шансы наши считаю абсолютно минимальные, в районе 10%, ибо будем 3-ми по скорости везде имхо. :cray:

Всё таки странные вы, в основной своей массе, люди - макофаны. Почему 10%, почему не 10,0721%?;)

http://www.f1news.ru/news/f1-60665.html

Что должны думать действующие гонщики команды?

Ну после грандиозного эпик фейла Люси в Монце,( а об этом мы вскоре поговорим намного подробнее :spiteful:) даже Мартин считает, что Себ справился бы со своим заданием элементарно приехать впереди Марка лучше. Кто знает, может уже и контракт с 2012 у него подписан.

Всё таки странные вы, в основной своей массе, люди - макофаны. Почему 10%, почему не 10,0721%?;)

скорее всего именно 10,0721%, да... именно так и будет верно :D

Ну после грандиозного эпик фейла Люси в Монце,( а об этом мы вскоре поговорим намного подробнее :spiteful:) даже Мартин считает, что Себ справился бы со своим заданием элементарно приехать впереди Марка лучше. Кто знает, может уже и контракт с 2012 у него подписан.

БРАВО, аплодирую стоя :lol:

скорее всего именно 10,0721%, да... именно так и будет верно :D

+1, ни больше ни меньше.

Более ржачного уже давно не читал :lol:

Жги, Мягик! U made my day! :hello: :hello: :hello:

( а об этом мы вскоре поговорим намного подробнее :spiteful:)

Ну слава богу! Ты вернулся! Обязательно поговори! И побольше! И непосредственно перед Сингапуром! Только эт без фанатизму, а то опять тебя не вовремя забанят!;)

Wow! Комиксы будут? :D

Учитывая погрешности округления младших разрядов в результате математических операций, думаю, все-таки правильнее будет 10.0722% :)

ПыСЫ: Люди, а с какого количества постав эта штуковина разрешает наконец в опросах участвовать? Надоело уже "Вы не можете голосовать" нигде. :(

Учитывая погрешности округления младших разрядов в результате математических операций, думаю, все-таки правильнее будет 10.0722% :)

:) Аминь. Если серьёзно. То шансы очень не плохие, слишком много переменных в ходу.

200 постов, и в перед.

один фиг, феттель это второй человек. который может заставить меня отвернуться от МкЛ, первым был МШ (слава Богу, что нас миновала чаша сия), Феттель, не знаю даже, может и не брошу болеть за МкЛ совсем, но блин не хочеться его в маках

если верить майя то 2013 год не наступит вообще... но если предположить что таки наступит, и если к этому добавить что крашкид перейдет в МакЛарен (ну гипотетически такое возможно) я стану Макофилом & Фетофобом. а если он посмеет обозвать МР4-28 какой-нибудь "гразной сьюзи" -- такая же участь гарантирована всем болелам маков...

а если он посмеет обозвать МР4-28 какой-нибудь "гразной сьюзи" -- такая же участь гарантирована всем болелам маков...

А если "прекрасной шайзой"?:)

Бросьте вы дурью маяться. Начались игры в психологию.

Скорее всего, расчёт на то, что пока Себ будет лапшу с ушей вилкой сматывать, может тупо в поворот не вписаться.

Вчера - Крэшкид, сегодня - контракт. :)

Короче, до 2013 года ещё дожить надо. Тут не знаешь, что завтра будет, а мы уже про 2013 переживаем. За 2,5 года ещё многое может случится и всё с ног на голову и обратно не раз встать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...