Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тогда я только начинал Ф1 смотреть и ещё не болел ни за кого, просто гонками наслаждался :)

Собственно и Менссел о том же: он так устроен. ну не сможет он наслаждаться гонками если за рулём Мака будет Феттель.

Пилот и команда, вплоть до уборщицы в кафетерии - единый организм.

Если один из элементов вызывает антипатию, наслаждения не получается.

Я прекрасно понимаю о чём он. Я начал болеть за Феррари 27, потому что впервые на экране увидел Жиль - Арну. Когда туда пришёл МиШу, я выдержал 2 гонки, потом всё. Вернулся к Алези, но и там засада - Флав на мостике. Как 2 года терпел, сам себе удивляюсь:blink:

Поделиться этим сообщением

А мне, если честно, на КК...

А для меня Кубок и личный зачет равнозначны, а в этом году кубок хочется больше, ведь его не было с 1998 года!

НЕ, не купит - с нами банк...

Банки ГОРАЗДО крупнее сыпались в прошлом году как какрточные домики ;) А уж этот-то-не в того пилота деньгу вложил :lol:

Уж если Баттона подписали..

Это типа намек что Баттон ездить не умеет? :blink: :angry: Если да-то... надеюсь сам сольешься

Хочу чтоб и Дженсон до конца карьеры остался в Макларене.

Истину глаголишь! Даешь дрим-тим с перчинкой и изюминкой на десять лет! (типа два британца напару целых десять лет драли всем задницы :lol: )

Ну и для Рона. персонально-финна тестером

А что, 3-х кратный где то уже вырисовался? :haha: Ну не знаю, я ожидаю в будущем году участия в чемпе двух двукратных. :hello:

А один титул у Алонсы заберут (из вредности и за Бриаторе :bye:

Берни везде приделах...

да и не только берни хотел бы эту команду...

Что бы сейчас не говорили ближайшие лет 10(если ничего тьфу-тьфу-тьфу не случится) борьба будет между Хэмом и Феттелем.

Это ещё зависит от болида.

В 2009-м, несмотря на мастерство Хэма, он не мог бороться за чемпионство. Когда Ньюи не построит самовозку, посмотрим, где будет Себ.

А для меня Кубок и личный зачет равнозначны, а в этом году кубок хочется больше, ведь его не было с 1998 года!

Для меня ЛЗ важнее, но в этом году КК не менее важен.

Честно говоря, вот сейчас согласился бы на КК, если ЛЗ отойдёт Марку.

А вообще, мы выиграли КК в 2007 году, у нас его просто отобрали юристы "красных". :angry:

Вот и побудете в нашей шкуре :D

Как сейчас вижу: лагерь макофилов разбит на две непримиримые группировки. Ортодоксы (ну те, которые истинные Макофилы, типа Баттон это наше всё, злобный Уитмарш зажимает его в угоду рента-драйверу Феттелю) и Феттелефилы (которые пришлые, но уже хозяйничают в теме и в открытую надсмехаются, типа мы тут надолго, с нами... ну Ред Булл, например). Отдельной группой стоят обиженные Хэмофилы, которые дико обижены на команду, поменявшую ради мешка денег и ненавистного Фонца, тьфу ты, Феттеля их любимого Хэма, который не смог найти себе места в Ф1 и вынужден был уйти в бразильское ралли. Гы.

Однако, богатая фантазия. :)

Берни везде приделах...

да и не только берни хотел бы эту команду...

Что бы сейчас не говорили ближайшие лет 10(если ничего тьфу-тьфу-тьфу не случится) борьба будет между Хэмом и Феттелем.

Уж где-где, а в McLaren он не приделах... ;)

Но сначала хотели Феттеля.

Больше всего хотели некоего нордического фина ;) , но он хотел мороженко и бабок, а Уитмаршу фины нравятся меньше, чем соотечественики=вот и срослось!

Однако, богатая фантазия. :)

Перестань гордиться, что ты не болельщик Феррари и такая же будет B)

Больше всего хотели некоего нордического фина ;)

никто не хотел в этом году нанимать Феттеля(у него контракт был)...

Уитмарш говорил про время когда они хотели поменять опального Алонсо на перспективного Феттеля.(конец 2007 года) почему они в итоге выбрали Кову... так вот вместо ковы мог прийти Себ.

Вот и побудете в нашей шкуре :D

Как сейчас вижу: лагерь макофилов разбит на две непримиримые группировки. Ортодоксы (ну те, которые истинные Макофилы, типа Баттон это наше всё, злобный Уитмарш зажимает его в угоду рента-драйверу Феттелю) и Феттелефилы (которые пришлые, но уже хозяйничают в теме и в открытую надсмехаются, типа мы тут надолго, с нами... ну Ред Булл, например). Отдельной группой стоят обиженные Хэмофилы, которые дико обижены на команду, поменявшую ради мешка денег и ненавистного Фонца, тьфу ты, Феттеля их любимого Хэма, который не смог найти себе места в Ф1 и вынужден был уйти в бразильское ралли. Гы.

Хэм сам все понимает сейчас, но уж на улице красных признака не будет точно, он скорее вашего сингапурца скорее вынесет чем пропустит, а свой второй он возьмет и в маках ;)

Хэм сам все понимает сейчас, но уж на улице красных признака не будет точно...

Ага. Алонсо тоже заговаривал про самую неспортивную команду. А вон видишь, как вышло...

Ага. Алонсо тоже заговаривал про самую неспортивную команду. А вон видишь, как вышло...

угу - угу, аделаида 96 - честно и как надо, и пусть мне скажут, что так не спортивно, не спортивно только сингапур 2008, остальное в рамках правил.

То же самое говорили и про Баттона, а оно вон как выходит.

Их нельзя сравнивать, Дженсон намного сильнее и опытнее!

Может Мартин помогает Феттелю выбить как можно больше денег из Матешица такими заявлениями?)

правильно. чем больше Матешиц отстегнет Феттелю тем меньше у него останется для Ньюи на разработку самовоза под регламент 2013.

Мартин -- стратег!

Так у Баттона и Льюиса одинаково свежих моторов? Или имеется ввиду, тот мотор, который проехал круг в Монце?

я имел в виду именно тот который в Монце всего один круг проехал. у Баттона тоже есть мотор который всего ничего в Монако проехал, но там непонятки -- перегрел/непергрел? по идее электроника отрубила двиг и перерегрева быть не должно...

3-х кратного продлят, а не подпишут. B)

А кто у нас муж трёхкратный?

А кто у нас муж трёхкратный?

Тот, Чье Имя Нельзя Называть! :lol:

Шансы наши считаю абсолютно минимальные, в районе 10%, ибо будем 3-ми по скорости везде имхо. :cray:

Остаётся верить в лулзы Red Bull(не менее 2-х),или дожди в Азии и Бразилии.

Но как бы не закончилось, считаю этот сезон лучший со времён Сенны.

Всё-таки в 1998-1999 была самовозка, в 2007-2008 были примерно одинаковые болиды.

А нынче на более слабом ещё в борьбе за титулы после 3/4 чемпионата. Боремся до конца, но я уже доволен.

Хочу чтоб и Дженсон до конца карьеры остался в Макларене.

+1, гармонии между Хэмом и Феттелем не сможет быть.

+1, гармонии между Хэмом и Феттелем не сможет быть.

почему? Фетель будет на поуле, Хэм на вершине подиума, всем сестрам по серьгам

один фиг, феттель это второй человек. который может заставить меня отвернуться от МкЛ, первым был МШ (слава Богу, что нас миновала чаша сия), Феттель, не знаю даже, может и не брошу болеть за МкЛ совсем, но блин не хочеться его в маках

один фиг, феттель это второй человек. который может заставить меня отвернуться от МкЛ, первым был МШ (слава Богу, что нас миновала чаша сия), Феттель, не знаю даже, может и не брошу болеть за МкЛ совсем, но блин не хочеться его в маках

Если в Маке он будет поставлен на место Хэмом, то в принципе можно и потерпеть, лишь бы это не вылилось для команды в повторение 2007 в плане последствий.

Сомниваюсь, Льюис не хуже, даже лучше квалифер.

Если в Маке он будет поставлен на место Хэмом, то в принципе можно и потерпеть, лишь бы это не вылилось для команды в повторение 2007 в плане последствий.

а зачем это надо? опять войны и дрязги в любимой команде терпеть?

мне 2007 хватило

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...