Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну ниче, тем приятнее будет победить их в Монце. Он в 2007 тифоззи и красным было не до радости.

Поделиться этим сообщением

Кто может мне сказать, за что в Венгрии 07 с Мака сняли очки? Притянули за уши командную тактику, и наказали, а тут командная тактика как говориться на лицо, и никакого наказания нет.

Я тебе могу сказать только одно: на дворе 2010, И уже другие юноши поют другие песни!©

Тодт планомерно выстраивает свою систему. В 60 лет ментальность не меняют, ему на момент не нужны скандалы, разборки и словоблудие. Их и нет! Если Стефано по жизни мешком пришиблен, это не вина Тодта, это только лишний гемморой в сегодняшней ситуации.

Да забейти вы на красных, нам чемп надо выигрывать, а вы тут о справедливости какой-то, нет ее, никогда не было и никогда не будет ;)

Надо просто дождаться официального пресс-релиза. Судя по тому что происходит в ФИА, Тодт в своём репертуаре: поляну под тоталитарный режим стелет: зачищает серые зоны, гонщиков в облик морале загоняет, руководителей сертифицирует. Править будет как в Феррари, жестко и эффективно. У него в скором времени не забалуешь.

А если забалуешь - Рубенс пропусти Михаэля! Я сказал!!! :thumbdown:

Ага... Согласен... Любопытно будет понаблюдать...

Мужики, поднимите вверх руку, резко опустите её и скажите:"Ну и хрен с ними!"

Нам нервы на остаток сезона пригодятся. ;)

Рон врал просто из любви к искусству, ему хотелось быть в белом © :haha:

Я давно так не ржал, ферраристы зажигают у себя в теме.

Рон врал просто из любви к искусству, ему хотелось быть в белом © :haha:

Я давно так не ржал, ферраристы зажигают у себя в теме.

Где-то была прекрассная статья про культуру итальянцев. Выходила сразу после финала по футболу где Зидан забодал Матерацци.

Так вот в ней говорилось, что враньё и лицемерие у итальянцев считается нормой. Так что вся истерика о лицемерии из уст парней из Маранелло гроша ломанного не стоит. :)

Скорость наших машин в Спа частично объясняется и характеристиками трассы, но к прошлому уик-энду мы подготовили множество серьёзных новинок. Несколько гонок команда экспериментировала с «выдувным» диффузором, и в Спа мы, наконец, занялись оптимизацией настроек для его эффективного использования – конкурентоспособность в Бельгии связана и с этим.Мы добились существенного прогресса и надеемся на хорошее выступление не только в Спа и Монце, но и на других трассах в этом сезоне.

с Интервью́ Тима Госса

Это не Жан, это Берни. Ему сейчас только Красных топить не хватало.:)

Так "самая великая команда всех времён и народов Ф1" опять шантаж активировала:

"В качестве аргумента руководитель команды Стефано Доменикали вновь пригрозил уходом из Формулы 1: «Мы следим за формированием нового регламента и открыты к обсуждению выступлений в Ле-Мане или американской серии Ле-Ман»."

Кто-нибудь верит в то, что эта реплика на самом деле касается моторного регламента? :)

Перебираю материал для сокровищницы 2005 года и натыкаюсь на такое:

Кими вновь взялся за старое!

И вновь молодой финн, в котором многие видят победителя Михаэля Шумахера, напился в ночном клубы, причем на этот раз он остался без штанов!

В то время как Хуан Пабло Монтойя пахал на тестах, Райкконен отправился в стрип-клуб, где, прежде чем его выкинули на улицу, он вел себя непристойно и разнузданно, публично обнажившись и употребив алкоголя на сумму 5000 фунтов.

«Я в шоке. Конечно, такое случается в клубах, но когда звезда мировой величины скачет здесь без штанов, да я глазам не поверил, - рассказывает менеджер клуба “Mayfair” журналу “People”. - Я был занят, когда мне сообщили о проблеме. Я метнулся наверх и сперва ничего не понял - все было в порядке. Потом Кими взялся за ремень и стащил штаны! Я заорал: "Что, мать твою, ты делаешь?! Пошел отсюда!", но он послал меня. Хорошо, что это был конец вечера, мы включили свет, я отослал девочек и погнал их банду к выходу. Это было уже слишком. Он был пьян как боцман, и ему не было никакого дела до того, смотрит ли на него кто-нибудь или нет. Его известность не извиняет его безобразного поведения. Райкконен вел себя нагло и шумно, как только появился. Он махал кредиткой, чтобы все видели, но сам не платил, доверив это своим спутникам. Девочки заканчивали танец и по сценарию должны были снимать стринги, но тут мы заметили Райкконена на танцполе без штанов. Парни часто лезут к девочкам, но чтобы оголяться самим! Особенно если это всемирно-известные миллионеры! Девочки привыкли, что к ним пристают, но Райкконен преступил границу. Бедные девочки не знали, куда деть глаза. Мне жаль его жену».

Кими никак не отреагировал на скандал, и лишь его друг Кристиан Вайн сообщил, что все это чушь: «Я сижу рядом с Кими, но трубку ему не дам, чтобы вы не могли его цитировать. Это вранье, что он раздевался. И вообще пилот не обязан отчитываться за то, что он делает во внеслужебное время».

Вот думаю, стоит ли добавлять для будущих поколений или нет. :lol:

Где-то была прекрассная статья про культуру итальянцев. Выходила сразу после финала по футболу где Зидан забодал Матерацци.

Так вот в ней говорилось, что враньё и лицемерие у итальянцев считается нормой. Так что вся истерика о лицемерии из уст парней из Маранелло гроша ломанного не стоит. :)

А когда это Ф1 стала категорией чистой и светлой? :)

Благодаря своей лжи и лицемерию они ничего не заплатят за КТ, которая теперь по ходу разрешена до первого подобного случая :D

В этом "клубе благородных девиц" все методы эффективны,никаких рамок.

с Интервью́ Тима Госса

обнадеживает :)

А когда это Ф1 стала категорией чистой и светлой? :)

Благодаря своей лжи и лицемерию они ничего не заплатят за КТ, которая теперь по ходу разрешена до первого подобного случая :D

В этом "клубе благородных девиц" все методы эффективны,никаких рамок.

Пиранья клуб (с) Рон Деннис

Почему нет? Вполне.

Добавляй.

Мужики, поднимите вверх руку, резко опустите её и скажите:"Ну и хрен с ними!"

Нам нервы на остаток сезона пригодятся. ;)

Ты так говоришь, как будто от наказания или ненаказания Ferrari что-то изменилось. Ситуация с КТ в целом и с Ferrari в Хокке весьма неоднозначная. Поэтому я несколько удивлён, что не наказывая Ferrari, FIA не отменила понятие КП, если уж решила пойти по такому пути.

Кто-нибудь верит в то, что эта реплика на самом деле касается моторного регламента? :)

:) Да дымовая завеса это всё. То что не накажут, стало ясно сразу после Спа.

Ну не выгодно сейчас Красных из обоймы претендентов убирать. Финансовый климат за окном не тот.

На месте Берни, я бы Стефано вообще автокатастрофу подстроил, чтобы сам не мучился и другим не мешал деньги делать, а их сейчас стало делать гораздо труднее.

Вопрос: Вы будете использовать воздуховод в этот уик-энд?

Тим Госс: Мы поставим его в пятницу и вечером примем решение по поводу использования в гонке. Команда подготовила к Монце оба варианта. Не так просто заставить воздуховод эффективно взаимодействовать с антикрылом минимальной конфигурации, но мы – лидеры в этой технологии и постараемся добиться максимума.

насчет дудки!

Ты так говоришь, как будто от наказания или ненаказания Ferrari что-то изменилось. Ситуация с КТ в целом и с Ferrari в Хокке весьма неоднозначная. Поэтому я несколько удивлён, что не наказывая Ferrari, FIA не отменила понятие КП, если уж решила пойти по такому пути.

А что мы(болельщики) можем изменить? Как повлиять на ситуацию?

Поэтому есть ли смысл нервы тратить? B)

Глава автофедерации Италии сказал, что правила в области КТ будут скорректированы.

Так что это ещё не конец мыльной оперы: "В ФИА тоже лицемеры..."

Хотя мне тоже не по душе это решение...

Я против отмена запрета на КП, но лучше пусть уж будет ясность в этом вопросе. А с наказанием или ненаказанием - мне фиолетово. Уитмарш очень ёмко и, в то же время коротко отреагировал, мол, ну это же Ferrari, мол, мы же не удивляемся. :hello:

А что мы(болельщики) можем изменить? Как повлиять на ситуацию?

Поэтому есть ли смысл нервы тратить? B)

Глава автофедерации Италии сказал, что правила в области КТ будут скорректированы.

Так что это ещё не конец мыльной оперы: "В ФИА тоже лицемеры..."

Хмм...

Думаю, что стоит все-таки подождать корректировки правил в области КТ и КП...

Разве Жан Тодт где-то прямо высказывался за отмену запрета КП?

Надо просто дождаться официального пресс-релиза. Судя по тому что происходит в ФИА, Тодт в своём репертуаре: поляну под тоталитарный режим стелет: зачищает серые зоны, гонщиков в облик морале загоняет, руководителей сертифицирует. Править будет как в Феррари, жестко и эффективно. У него в скором времени не забалуешь.

А если забалуешь - Рубенс пропусти Михаэля! Я сказал!!! :thumbdown:

ну... собственно, логично.

если б Тодт устроил бы за этот приказ порку красным, то его б в прессе ток ленивый не пнул бы за Австрию и т.п.

Чтоб худого про царя

Не болтал народ зазря,

Действуй строго по закону,

То бишь действуй... втихаря.

нафик ему надо, так пиариться?

у него всегда найдутся способы наказать красных и не дать им титул, к примеру

Очень позитивное интервью Госса на главной. Продолжаю верить в теорию, что Венгрия была отдана на закланье, как тест-трасса. Если наши реально довели до ума конструкцию болида, то остальное доделают гонщики на трассе.

нафик ему надо, так пиариться?

О чём и речь. Его работа в Пежо и Феррари, сама за себя говорит. Он эффективный менеджер, таких поискать. Так что, раз по его мнению время кнута ещё не настало, его и не будет, успеется. Он не Феррари пришёл пороть, он адаптирует систему к новым реалиям.

У нас Кими жил, а у феррари - существовал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...