Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это давно известно-Мэджик латентный макофил. :D

я бы сказал Хэмофил :)

Поделиться этим сообщением

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш подверг критике пилотаж Себастьяна Феттеля на Гран-при Бельгии. Напомним, ошибка немца во время борьбы с Дженсоном Баттоном привела к столкновению, из-за которого пилот «Макларена» досрочно завершил выступление.

«Не ожидаешь увидеть подобное в «Формуле-1». Скорее, это напоминало езду одного из пилотов младших серий. На мой взгляд, проезд по пит-лейн – достаточно мягкое наказание.

Должен сказать, ошибка Феттеля была достаточно странной. Понимаю, что она была ненамеренной, но от этого она не кажется мне менее непонятной. Если он собирался идти по внутренней траектории, там оставалось совсем мало места, так что не знаю, что Феттель собирался делать. Это очень неприятный инцидент. Но это гонки, нам нужно продолжать работу.

Себастьян – очень приятный человек, но, когда подобные ситуации повторяются постоянно, нужно подумать, что ты делаешь не так, о чем ты размышлял в момент столкновения. Честно говоря, я предпочел бы, чтобы он совершал подобные маневры с собственным напарником, а не с моими гонщиками», – цитирует Уитмарша Autosport.

Только заметил, Мартин сыпет соль на рану

Естественно! Даже не вносили бы изменений в процедуру проверки. Фото и видео с лихвой бы хватило. Проходили уже...:angry:

И ты туда-же. :angry: :D

Была бы у нас такая машина, то уже бы фиг кто смог догнать Льюиса и Дженсона.

В том то и дело. была бы своя лига...

но ведь талант... не каждому дано так разбазаривать плюсы.

Хэм попробовал в 07, но ему не понравилось, а Фетта видать прет.

я бы сказал Хэмофил :)

:lol: :lol: :lol: Эта пять!!Зачот не понимаю.

Ну что-ж ты даже помечтать не даёшь? :lol:

блин, я про мечту и не подумал ... видать я уже стареньким становлюсь ... :D

Только заметил, Мартин сыпет соль на рану

Сразу видно-опытный хирург. :D Матереет потихоньку. :good:

И ты туда-же. :angry: :D

Ну извини!:D Я просто реалист! Вот в упор не помню (с 1996 года), когда Макам подыграли бы, а наоборот -- столько, что ВСЕГО уже не помню!

Да и фаворит Берни -- сами знаете кто!:angry:

Поздравляю команду с победой! Кто бы мог подумать после Венгрии, что в Спа удастся победить.

Жаль конечно, что не дубль, но бывает такие ситуации, когда от наших пилотов не все зависит :)

блин, я про мечту и не подумал ... видать я уже стареньким становлюсь ... :D

Нуууу.....я тож не молод, но мечтать не бросил. :P

Поздравляю команду с победой! Кто бы мог подумать после Венгрии, что в Спа удастся победить.

Жаль конечно, что не дубль, но бывает такие ситуации, когда от наших пилотов не все зависит :)

Да уж...язви его в душу..такую гонку парню испортить. :angry:

Кстати, камрады! Я понимаю эмоции не остыли, у болел Хэма от его победы, у болел Дженса после кавалерийского удара младшего пилота Быков, но всё же!

Никто не обратил внимания, крылышки у Ред Булла и Феррари опять по асфальту стелились или всё же поднялись повыше?

Ну извини!:D Я просто реалист! Вот в упор не помню (с 1996 года), когда Макам подыграли бы, а наоборот -- столько, что ВСЕГО уже не помню!

Да и фаворит Берни -- сами знаете кто!:angry:

Задать Берни этот вопрос сегодня...думаешь не передумает? ;)

Да и к МАКам стали относиться полояльнее вроде. :blush:

Макофаны, всех с Победой, такой заслуженной и нужной!

Всю гонку молился, никогда такого не было - волновался от старта до финиша.

*Льюиса со второй победой в Спа! Немного накосячил, но ничего, Победителей не судят! Но этот вылет в гравий - я просто отказывался в это верить, когда сие происходило.

*Дженса очень очень жаль, он мог и выиграть, но уж точно вторым прийти..с 5-го места.

*Уеббер на большее и не рассчитывал, для него результат нормальный, гонка в целом неплохая.

*Фет не чемпион, т.к. чемпионы должны хотябы с прессингом справляться. И кто-то говорит, что Фет есть Сато. Да Сато отдыхает, это же надо за одну гонку одному гонщику понтон порвать, а другому крыло сломать. Ещё совести хватило доехать. Пусть бы уже сошёл для приличия)). Мартин классно по нему прошёлся, началась т.н. психологическая атака, что Фета должно её больше подломать. И правильно, нефиг было на Рона ерунду нести. Таких людей как Рон надо уважать, даже если он в стане соперника.

*В Мерсах намечается бодание Шум vs Нико.

*Ал, напиши 100 раз: "поребрики - такие красно-белые, иногда сине-белые бордюрчики справа или слева от асфальта в дождь надо объезжать".

Кстати, камрады! Я понимаю эмоции не остыли, у болел Хэма от его победы, у болел Дженса после кавалерийского удара младшего пилота Быков, но всё же!

Никто не обратил внимания, крылышки у Ред Булла и Феррари опять по асфальту стелились или всё же поднялись повыше?

Да вроде нет, Мартин и Росс были довольны, нужно ждать Монцу, там еще должны крылышки подрезать

Всю гонку смотрел-выше стали, но у быков вроде немного прогибаются. ;)

Да вроде нет, Мартин и Росс были довольны, нужно ждать Монцу, там еще должны крылышки подрезать

Днище. :blush:

Задать Берни этот вопрос сегодня...думаешь не передумает? ;)

Да и к МАКам стали относиться полояльнее вроде. :blush:

На счёт Берни -- не знаю. Интересно, кстати, его коменты послушать. По поводу манёвров сам_знаешь_кого.

А то, что к Макам при Жане Тодте относятся лояльней --соглашусь. Может, я ещё мыслю категориями мослевского периода?B)

поздравляю с победой! очень жаль Дженса...так надеялся на дубль

Во время тестов вроде было сравнение то у быков вроде как не прогибаться к земле но скручиваются.

Меня ещё вот что удивило-мерсы ну оооочень долго на стартовой резине выдержали(чем понизили результат Петрова) Это Спа такая неприхотливая к резине или ещё что? :blush:

Ну, мои поздравления!

Если честно, слегка вздрогнул, когда "глобальный бренд" в гравий снесло.

Слава Богу выехал. :good:

Честно, желал сегодня удачи Маку!

Днище. :blush:

я образно, чтобы летать не могли :)

На счёт Берни -- не знаю. Интересно, кстати, его коменты послушать. По поводу манёвров сам_знаешь_кого.

А то, что к Макам при Жане Тодте относятся лояльней --соглашусь. Может, я ещё мыслю категориями мослевского периода?B)

А что он скажет - Берни что ль не знаешь. Отшутится как обычно. Его манёвры гонщиков не волнуют, он скорее рад такому раскладу, т.к. рейтинг повышается. Ну а сказать может что-то вроде: "Фет шёл на очень рискованный манёвр, пытаясь отыграть позицию. В таких ситуациях происходит либо красивый обгон, который помнят годами, либо происходит то, что произошло. Но он гонщик и должен рисковать." или "Мне понравился его манёвр, обидно что он так закончился. Надеюсь, в команде его не станут ругать".

Меня ещё вот что удивило-мерсы ну оооочень долго на стартовой резине выдержали(чем понизили результат Петрова) Это Спа такая неприхотливая к резине или ещё что? :blush:

Они на харде стартовали.

Ну, мои поздравления!

Если честно, слегка вздрогнул, когда "глобальный бренд" в гравий снесло.

Слава Богу выехал. :good:

Честно, желал сегодня удачи Маку!

Спасибочки :)

Ребята участвуем в опросе торнау!!!!! наши пилоты на последних местах нужно подымать рейтинг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...