Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Удар пришёлся в понтон,радиатор сразу в хлам. Но двиг не должен пострадать,Дженс почти сразу его заглушил.

У меня еще такие мысли промелькнули. Вот как Шумахеру надо было Вильнева таранить в Хересе. Точно и наверняка, а он как-то неумело все это провернул. Феттель его уже превзошел, только рано это сделал.

Поделиться этим сообщением

Еслиб ФеттилЁк оказался бы рядом со мной,я б ему по роже надавал бы в тот момент.Неплохо былоб ему -10 мест на старте в Монце дать.

ЗЫ.Кстати,ради интереса за три минуты до старта решил померять давление,так вот было 170/93 и 107 ударов.Слишком сильно сегодня переживал перед стартом,по ходу теперь валерьянку с пустырником пить буду перед каждым ГП.

А я о чём?

о своем.

я же о том, что не надо в мирок свой замыкаться и тихо депрессовать. все гуд, дженс - часть макларена и с этой частью надо бережно обходиться. правда, легче от того, что и дженс не дурак :hello:

Опа! А обещал не заходить! :haha:

Перед Италией включительно.

http://www.f1news.ru...s/f1-60260.html

Классная фраза, все таки хорошая у нас обстановка в команде....

Молодец Льюис. Приятно, чесслово приятно, такое слышать. И можете считать меня наивным, но я уверен, что он сказал сие искренне!

У меня еще такие мысли промелькнули. Вот как Шумахеру надо было Вильнева таранить в Хересе. Точно и наверняка, а он как-то неумело все это провернул. Феттель его уже превзошел, только рано это сделал.

Да ладно, веттел реально машинку потерял, так что ничего похожего на 97 год не было

о своем.

я же о том, что не надо в мирок свой замыкаться и тихо депрессовать. все гуд, дженс - часть макларена и с этой частью надо бережно обходиться. правда, легче от того, что и дженс не дурак :hello:

Вот зараза......так и я о том-же!!!!! :D

Еслиб ФеттилЁк оказался бы рядом со мной,я б ему по роже надавал бы в тот момент.Неплохо былоб ему -10 мест на старте в Монце дать.

ЗЫ.Кстати,ради интереса за три минуты до старта решил померять давление,так вот было 170/93 и 107 ударов.Слишком сильно сегодня переживал перед стартом,по ходу теперь валерьянку с пустырником пить буду перед каждым ГП.

лучше водки, вреда меньше :)

Пошлите обсуждать Фетеля в его тему? У них там ReNeBe Party. Наливают всем:lol:

P.S. Как вам моя подпись?

Что за чудо написало первую фразу? :lol:

лучше водки, вреда меньше :)

А ещё лучше повесить на стену фото Фитиля....а дальше по прихоти...стресс снимать :lol: можно в морду,можно и похлеще.

Ну что, форум ожил, первая волна эмоций схлынула ...

УРА! Льюис победил в Спа, вторая эффектная победа здесь. Про Льюиса всё, он сделал свое дело, с ошибками, но сделал ...

По таймингу увидел, как Дженсон начал скатываться со второго места, сразу подумал - Феттель подговнил ... так и есть, заторможенная Россия2 показала это шедевр типа-чемпиёна!!!

Я с досады плюнул! Надеялся что Дженс дотянет до первого пита и там ему починят крыло, я надеялся, что просто вытащат тот обломок, который он поймал ...

Так что радость не такая, как могло быть , очень переживаю за Дженсона. Не дай бог новый движок у него пострадал ... что тогда?! Феттеля же не накажут за наш движок, а Дженсу придется на старом гонки проходить. Надеюсь, движок уцелел!

Кстати да, как-то вылетело из головы, что движок мог пострадать

Хм... Надо будет и мне померить... Во всяком случае, за эту гонку пачку сигарет выкурил! Перед гонкой открыл новую, а когда Льюис на подиум выбежал -- последнюю взял...:blink:

Как вам такой финт...??? ;)

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер прокомментировал выступление своей команды в гонке Гран-при Бельгии

Думаю, Дженсон застал его врасплох своим ранним торможением в "Автобусной остановке", и Себастьян, пытаясь избежать столкновения, упустил момент и врезался в него. Затем ему не повезло в моменте с Лиуцци, так что этот уик-энд не был хорошим для Себастьяна", — цитирует Хорнера пресс-служба "Ред Булл".

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер прокомментировал выступление своей команды в гонке Гран-при Бельгии

Похоже, вся команда такая... По-Феттелю, это Лиуцци виноват, по-Хорнеру - Дженсон. :blink:

Типа совсем не собирался тормозить? :lol:

Похоже, вся команда такая... По-Феттелю, это Лиуцци виноват, по-Хорнеру - Дженсон. :blink:

Да не... Ньюи, вроде, вменяемый. B)

Цитата

Думаю, Дженсон застал его врасплох своим ранним торможением в "Автобусной остановке", и Себастьян, пытаясь избежать столкновения, упустил момент и врезался в него. Затем ему не повезло в моменте с Лиуцци, так что этот уик-энд не был хорошим для Себастьяна", — цитирует Хорнера пресс-служба "Ред Булл".

Интересно, это наглость, хорошая мина при плохой игре или... э... особый склад ума у Хорнера?:blink:

Да не... Ньюи, вроде, вменяемый. B)

Ньюи практически не даёт комментариев. Да и он как-то сбоку от них. У Хорнера с Марком общий бизнес, Феттеля там кто-то из руководства поддерживает некисло. И лишь один Ньюи в очередной раз вздыхает, глядя на то, что творят водители его болидов.

От "человека без трусов" другого и не ожидал.

Да ладно, веттел реально машинку потерял, так что ничего похожего на 97 год не было

но ведь и Шумахер при должно умении мог также "потерять" машину, но увы, даже в луччие годы у него были технические пробелы.

Феттель наш убивает но походу кредит от Берни он он съел, теперь из быков осложнять жизнь быдет Марк.

очень жаль Дженса. ужасно... а Хэм проехал как умеет :) молодец...

блин но фетт... два обгона быстрых машин и два косяка.

помлый... пэ.

С темы Дженса...Зачетный такой старт выдал....

Не вовремя видео обрубили. Как раз спрашивали про инцидент с Феттелем.

Удар пришёлся в понтон,радиатор сразу в хлам. Но двиг не должен пострадать,Дженс почти сразу его заглушил.

Жалко, что на этом ГП быки юзали деревянное крыло. А так можно было бы извлечь из понтона обломки РБшного крыла и с пристрастием их исследовать. :)

Смотрел гонку по К1. Зная что Макс Феррарист, обратил внимание на пару моментов. Когда Баррик тормозил в Алонсо, Макс сказал, что Рубенс ничему не научился за 300 гран-при, а вот когда Феттель протаранил Баттона, Максим сказал лишь, что так нарочно не сделаешь. А еще у него голос какой-то радостный был, когда Баттон сошел, в принципе как и в Венгрии, когда Хэм сошел. Макс начинает повышать тон, и наверное произвольно не мог сдерживать радости. Когда Алонсо корыто разбил, он не особо радовался. А вот когда Хэм вылетел к тракторам, опять тоже самое, звонкий голос такой, бодрый. :D

Вот сейчас русского Лешу скачаю, надеюсь у него перлов не меньше будет. Да и люблю пересматривать валидольные гонки. Можно полностью расслабиться.

"наш ответ Чемберлену" - прозвучал так:

".....

Себастьян – очень приятный человек, но, когда подобные ситуации повторяются постоянно, нужно подумать, что ты делаешь не так, о чем ты размышлял в момент столкновения. Честно говоря, я предпочел бы, чтобы он совершал подобные маневры с собственным напарником, а не с моими гонщиками», – цитирует Уитмарша Autosport."

:)

Или, как минимум, вешать на болид букву "У" в красном треугольнике!!!...с туфелькой :hunter: :hunter: :hunter:

сказано - сделано

Спасибо за идею.

student.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...