Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это Уитмарш про секунду говорил. Типа если крыло на 25 мм ниже, то это секунду с круга дает.

Поделиться этим сообщением

сейчас смотрю вторую практику(повтор ибо на работе был не смог посмотреть)

вид у баттона на днище...

в о руж аж трется по асфальту...

этот самый кофейный столик по полу тащится)

Красиво Мартин послал журналюг, когда его спросили про суд Феррари. :D

Массафаны поддерживающие Макларен в КК детектед :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698&view=findpost&p=2787004

Массафаны поддерживающие Макларен в КК детектед :)

Ничего особенного я в этом не вижу. Тем более, что Масса ведь мог оказаться в Макларене.

Там не только один Мартин послал, а все хором. :lol:

Ничего особенного я в этом не вижу. Тем более, что Масса ведь мог оказаться в Макларене.

А как же семья? Это ж у вас там сантабарбара, или дом2, я не знаю даже какое слово больше подойдет. Семейные отношения выше профессиональных.

Он сказал, что обсуждал этот вопрос с Доменикали в устной форме и высказал ему своё мнение. Наверняка договорились о том, что никто "не замечает" в случае чего КТ друг у друга и не говорит об этом в прессе.

Мне больше понравилось другое. Хэм в интервью несколько дней назад говорил, что новинок на ГП нет, т.к. было мало времени и всё такое. Но Уитмарш высказал совершенно противоположную версию:

Мартин Уитмарш: У каждой команды есть свои технические проекты, которые должны оправдывать вложенные средства. Мы потратили немало сил, чтобы модифицировать машину к предстоящей гонке и обеспечить ее постоянную доработку до конца сезона.

Стало быть, раз силы потратили, то что-то новое сделали. Похоже начинают по полной шифроваться к концу сезона.

Массафаны поддерживающие Макларен в КК детектед :

Понимает человек, что если КК берёт Феррари, то чемпион Ал и именно он)).

Заметил по опросу, насколько это объективно, что наши болельщики самые дружные. Кто болеет за Хэма, за Дженса или больше за команду, в целом похожие голоса отдают, с поправкой на приверженность к объекту боления конечно. В других командах стуация более разрозненная.

Мне больше понравилось другое. Хэм в интервью несколько дней назад говорил, что новинок на ГП нет, т.к. было мало времени и всё такое. Но Уитмарш высказал совершенно противоположную версию:

Не думаю что это шифры, под Бельгию и Монцу всегда готовили специальные аэропакеты.

А как же семья? Это ж у вас там сантабарбара, или дом2, я не знаю даже какое слово больше подойдет. Семейные отношения выше профессиональных.

Ты слишком буквально воспринимаешь слова Доменикали. Ведь Доми говорил что и КТ не было на гран-при Германии. Так что к этой фразе я бы относился насторожено. А сантабарбара не в Феррари, а в некоторых умах, которые начитались много сказок о "любимом сыне Феррари". СЗОТ.

для меня тоже, но я просто не запомнил, на кого он ссылался ... чьи слова привел!

по-моему, он сослался на слова Джеймса Аллена :D А вот сам Аллен пока не слова Попова еще не ссылался :)

Там не только один Мартин послал, а все хором. :lol:

Вообще Мартин - молодец, что выбрал позицию "публичного невмешательства" и отказывается комментировать Германию-2010 для журналистов...

Смотрится очень достойно, особенно на фоне "гневных проповедей против всеобщего лицемерия" от господина Монтедземоло и "феерических топтаний" бывшего пилота Феррари в исполнении моего любимого "Коня-Шептуна"...

Но вот мне в пресс-конференции больше понравилось полное совпадение содержания и стиля в ответах Мартина и Росса...

Недурственный альянс мог бы получиться...

Как я понимаю, Росс ведь не ссорился с Жаном Тодтом, а сам, вроде бы, имеет нехилый "зуб" на руководство Феррари...

Тут-то и вырисовывается забавная "викторина": а кто имеет больше возможностей влиять на Президента ФИА?

Предлагается на выбор два варианта ответа:

- бывший работодатель, который, как некоторые утверждают, досрочно "попросил Жана на выход" из-за завышенных личных гонораров...

- бывший близкий соратник по работе, который в настоящее время представляет знаменитый автоконцерн лучшей экономики Европы...

Так что, поживем-увидим...

Ты слишком буквально воспринимаешь слова Доменикали. Ведь Доми говорил что и КТ не было на гран-при Германии. Так что к этой фразе я бы относился насторожено. А сантабарбара не в Феррари, а в некоторых умах, которые начитались много сказок о "любимом сыне Феррари". СЗОТ.

Кхе-кхе... Как всегда, во многом с тобой согласен: на Санта-Барбару вся эта "семейственность" в Феррари не тянет...

А, кстати, Доменикали, когда высказывается, в большей степени фальшивит или лицемерит?

Как полагаешь?

Кхе-кхе... Как всегда, во многом с тобой согласен: на Санта-Барбару вся эта "семейственность" в Феррари не тянет...

А, кстати, Доменикали, когда высказывается, в большей степени фальшивит или лицемерит?

Как полагаешь?

Об этом лучше не в этой теме...

Об этом лучше не в этой теме...

А в какой теме ты планируешь объяснить с какой степенью "буквальности" нам надо воспринимать слова руководителей Феррари?

Я готов немедленно проследовать за тобой в ту тему, куда ты направишь для обучения...

Жду указаний...

сейчас смотрю вторую практику(повтор ибо на работе был не смог посмотреть)

вид у баттона на днище...

в о руж аж трется по асфальту...

этот самый кофейный столик по полу тащится)

eyetvsnapshot9.jpg

Наше новое крыло:

475wri.jpg

А вот та деталь, про которую я говорил (канал от воздуховода, который ведет ПОД плоскость антикрыла)... Говорят, что если это действительно часть воздуховода, то она служит для подачи потока в область низкого давления позади крыла и уменьшения лобового сопротивления.... Ещё есть мнение, что Ф-дакт у быков теперь не требует "ручной" активации как раз благодаря этой штуке.

Кстати, у них новый диффузор.

Ну тут всё понятно. До того, как машины впервые покажутся перед тренировками никто не будет говорить про новинки. А уже после, когда новые части увидели даже мы, можно. Правда Мартин там говорил ни сколько о новинках, сколько о ВД т.к. именно на него в этом сезона Мак потратил больше всего усилий.

Ладно,ребята, скажу вам по секрету: Мерседес не даром помалкивает,видимо ТАКУЮ БОМБУ приготовил, что все просто в осадок выпадут! Сравниете другие команды во всю трубят о своих новых приспособах, :bomb: а Мерседес GP скромно отмалчивается, отделывается общими стандартными фразами, видимо не хочет чтоб конкуренты взяли на вооружение их новую идейку....МОЛОДЦЫ,ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ! :bomb:

Наше новое крыло:

А вот та деталь, про которую я говорил (канал от воздуховода, который ведет ПОД плоскость антикрыла)... Говорят, что если это действительно часть воздуховода, то она служит для подачи потока в область низкого давления позади крыла и уменьшения лобового сопротивления.... Ещё есть мнение, что Ф-дакт у быков теперь не требует "ручной" активации как раз благодаря этой штуке.

Кстати, у них новый диффузор.

0fc3463d2cc1.jpg 1й поворот.

17334201ed06.jpg 3 кадра после родийон

88d5da51c7ca.jpg собсно о руж

c887cbdf3ac8.jpg разгон к о руж

5683c7110073.jpg разгон к о руж

5cf1f81eb996.jpg стартовая прямая

7bcdaff94473.jpg стартовая прямая

видимо дженс был нагружен? О_о

Ладно,ребята, скажу вам по секрету: Мерседес не даром помалкивает,видимо ТАКУЮ БОМБУ приготовил, что все просто в осадок выпадут! Сравниете другие команды во всю трубят о своих новых приспособах, :bomb: а Мерседес GP скромно отмалчивается, отделывается общими стандартными фразами, видимо не хочет чтоб конкуренты взяли на вооружение их новую идейку....МОЛОДЦЫ,ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ! :bomb:

Хиспанья тоже молчит... :lol:

а причем тут Мерседес ГП? :blink:

он до красного флага залитый катал, наверно скрины сделаны в этот момент

Ну тут всё понятно. До того, как машины впервые покажутся перед тренировками никто не будет говорить про новинки. А уже после, когда новые части увидели даже мы, можно. Правда Мартин там говорил ни сколько о новинках, сколько о ВД т.к. именно на него в этом сезона Мак потратил больше всего усилий.

Не суть важно, но как я помню, до практик говорят об обновлениях.

1й поворот.

3 кадра после родийон

собсно о руж

разгон к о руж

разгон к о руж

стартовая прямая

стартовая прямая

Что здесь странного. Машина прижимается. Выше скорость - больше прижим(читай нагрузка на подвеску), пружины прогибаются и дниже блище к асфальту становится.

Кстати загрузка топливом совсем немного уменьшает клиренс, особенно спереди - не более 2-3 мм.

ps. Через час начало практики, знает кто погоду?

Не суть важно, но как я помню, до практик говорят об обновлениях.

Что здесь странного. Машина прижимается. Выше скорость - больше прижим(читай нагрузка на подвеску), пружины прогибаются и дниже блище к асфальту становится.

Кстати загрузка топливом совсем немного уменьшает клиренс, особенно спереди - не более 2-3 мм.

ps. Через час начало практики, знает кто погоду?

У них то же самое, вот отрывок из телеграммы TAF аэропорта Bierset, Льеж:

PROB30 TEMPO 2808/2815 4500 SHRA TEMPO 2909/2912 4500 SHRA

Временами с вероятностью 30% с 10 до 17 местного видимость 4,5 км, ливневые дожди,

Временами с 11 до 14 местного видимость 4,5 км, ливневые дожди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...