Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

однозначно о титуле ;) Если победа конечно будет следствием скорости машины.

Я появился только когда речь зашла о внедрении самого критического - по-времени на круге - апгрейта конкурентов.

Ну и читаю иногда тут, т.к. интересно что МакЛарен готовит.

Поздно ты родился! :)

Поделиться этим сообщением

Ну а как ему еще говорить ? Наше крыло не пройдет испытания это провал , мы читеры и обречены ? Он Уиндзор до послоеднего твердил , что все USf1 нормально...Тут других слов просто нельзя говорить)

Дай Бог, чтобы ты был прав...

Но Ньюи как-то не был замечен в "политических" играх в слова, там это скорее от Хорнера можно ожидать...

Тем более, что проверка, как я понимаю, простейшая ведь?

Зачем же ему так подставляться?

На Эдриана, как мне кажется, больше похоже, что он просто промолчит и втихую переделает под новые условия проверок...

Да уж! :) Такая форма дикого эпатажа! :lol: Я рад, что Вые есть-такие внимательные! :hello: -никакая проверка орфографии не нужна! :blink: :D

А если писать не о чем- напишем о Ситеме!:D

описки не так страшны как безграмотность... напиши об этом

В общем, приготовимся к худшем, а там будет видно.

описки не так страшны как безграмотность... напиши об этом

Описки не так страшны как безграмотность... :)

В безграмотности себя не замечал-скорее, как ты говоришь в "описках"1 :)

Если перевод точный, то Мартин похоже надеется, что Быков и Фур все-таки "поправят"...

И это, честно говоря, настораживает, так как Ньюи вроде бы сказал, что у них не будет проблем с новыми правилами тестов...

Проверить крыло по новым правилам - "элементарно, Ватсон" (с)... Или я что-то недопонимаю?

Камрад. Над всем что выходит из под пера Бишопа под грифом дал вью прессслужбе Маков, особо не заморачивайся. Ценная инфа если и проскакивает то в прямых вью журналистам или вью по горячим следам. Выжми сухой остаток - там нет ничего, просто нет.:)

А где, кстати, можно поподробнее почитать про Мартина? Или какие-то его развернутые интервью? Можно и по английски - осилю...

Чего проще? Вбил в гуглдотком и читай себе сутками :)

Типа как тут:

Дай Бог, чтобы ты был прав...

Но Ньюи как-то не был замечен в "политических" играх в слова, там это скорее от Хорнера можно ожидать...

Тем более, что проверка, как я понимаю, простейшая ведь?

Зачем же ему так подставляться?

На Эдриана, как мне кажется, больше похоже, что он просто промолчит и втихую переделает под новые условия проверок...

Ньюи хитрый черт, он мне представляется уже всемогущим злым гением каким то. Но дело не в нем, а в наших, если мы не сможем сбросить полсекунды минимум, то все эти регламентные войны нам никак не помогут, вот если бы резко прибавить, тогда и эти несколько десятых, которые нелегальны, Макам бы очень помогли.Хотя РБ6 феноменальный конечно, столько революционных вещей понапихано, а преимущество 6очков. Нам бы их болид уже по воскрсеньям и формулу можно не смореть, знали бы кто ЛЗ и КК

Описки не так страшны как безграмотность... :)

В безграмотности себя не замечал-скорее, как ты говоришь в "описках"1 :)

Рад, что ты меня послушал...и написал

даже если что-то мегакрутое придумаем, то быки быстро скопируют. кк на 99.99% у быков. в личном зачёте ещё есть шансы, желание

сделать из феттеля чемпиона скорей всего погубит быков.

Уитмарш их уже перед сильвером напугал.Да так,что те уже к Венгрии как ошпариные на 1.2 сек.с круга уехали.

Так вот и я о чём! То ли Мартин машет перед всеми ингрушечным пистолетом, считая что сможет кого-то напугать, то ли пистолет всё же может пальнуть. B)

Так вот и я о чём! То ли Мартин машет перед всеми ингрушечным пистолетом, считая что сможет кого-то напугать, то ли пистолет всё же может пальнуть. B)

скорей всего первое.

Пока я вижу лишь попытки играть по-правилам. Оно, конечно, достойно уважения, но странно возведение этого в ранг абсолюта, в то время как остальные не считают это необходимым.

Пока я вижу лишь попытки играть по-правилам. Оно, конечно, достойно уважения, но странно возведение этого в ранг абсолюта, в то время как остальные не считают это необходимым.

Всё больше на FIA надеются (интересно с каких это пор :blink:) - тех как бы забанят, тех как бы штрафанут, а сами то что? Наверное надо и самим что-то накумекать, если всё ещё хотят чемп выиграть, отступать уже некуда. Ну да может чё-нить всё ж придумают, уж очень хочется в это верить :hello:

Ну да может чё-нить всё ж придумают, уж очень хочется в это верить :hello:

Думаю придумать можно только что-то на грани дозволенного, или за ней, но боюсь Мартин не пойдет на это.

С чемпионата.ру мнение Аллена

Однако тут важно отметить, что гибкость антикрыльев "Ред Булл" может быть связана с общей конструкцией носа болида. Среди инженеров есть теория, основанная на наблюдениях, согласно которой в носу в противоударной структуре находится что-то вроде пружины, которая опускает весь нос на прямых. Сторонников этой теории стало больше после поломки антикрыла Себастьяна Феттеля на тренировке в Сильверстоуне.

Согласно этой теории, "Ред Булл" получает преимущество не только благодаря более низкому расположению боковин антикрыла, но и благодаря понижению всей передней части машины, что очень выгодно при регламенте 2010 года. Так что всё будет зависеть от результатов теста Бауэра — насколько сильно они замедлят болид "Ред Булл". Что может предпринять "Ред Булл"? Они снова изучат правило и подумают, будет ли касаться новый тест только антикрыла самого по себе или антикрыла относительно шасси — во втором случае придётся сделать больше работы. Учитывая двухнедельный перерыв в работе фабрики, у "Ред Булл" могут возникнуть проблемы с тем, чтобы хоть что-то сделать до Спа. Из-за столь короткого промежутка времени, возможно, им придётся откатиться на один или два шага назад в плане развития переднего антикрыла.

Однако новые правила теста FIA далеко не обязательно приведут к полной ликвидации идеи "Ред Булл".

Большинство команд, обдумывая различные гениальные идеи, сперва предлагают свои проекты Чарли Уайтингу, спрашивая его мнение насчёт того, легально всё или нет. FIA нравится такой подход, и диффузор "Брауна" и воздуховод "Макларена" — яркие тому примеры.

Но дизайнер "Ред Булл" Эдриан Ньюи обычно не работает таким образом — схожей точки зрения в своё время придерживался Рори Бирн в "Феррари". Ньюи ставит новинки на машину и затем ждёт, одобрят ли их. Уайтинг обычно любит делать всё непублично, и если ему что-то не нравится, он просто говорит команде, что не хотел бы видеть данную вещь на следующей гонке. При таком подходе машины Ньюи могут одержать несколько побед, прежде чем что-то будет обнаружено и федерация попросит это убрать.

Среди инженеров бытует мнение, что те механики "Ред Булл", которые в дни уик-эндов работают до позднего вечера, задерживаются у машин так долго не просто потому, что они в последний момент устанавливают свежие новинки, прибывающие из Англии, но также потому, что Бауэр и Уайтинг время от времени требуют от них убрать какие-то новинки. Для примера можно привести щель в выдувном диффузоре, обнаруженную Падди Лоу из "Макларена", но наверняка были и другие случаи.

Текущие изменения в методике контроля практически не повлияют на гибкие крылья, просто незначительно уменьшат их прижим. ФИА в расчетах тестовых нагрузок применяет порочную расчетную схему, потому реальные крылья на концах имеют большую нагрузку и будут больше прижиматься к асфальту.

Текущие изменения в методике контроля практически не повлияют на гибкие крылья, просто незначительно уменьшат их прижим. ФИА в расчетах тестовых нагрузок применяет порочную расчетную схему, потому реальные крылья на концах имеют большую нагрузку и будут больше прижиматься к асфальту.

Аллен тоже об этом говорит:

Нынешние правила диктуют, чтобы крыло гнулось не более чем на 10 мм при нагрузке 50 кг (500 ньютонов). Но конкуренты подсчитали, что крыло "Ред Булл" гнётся на 25 мм на максимальной скорости, и в ходе телетрансляций уик-энда в Будапеште было чётко показано, как крыло поднимается вверх, когда пилот начинал тормозить.

25 мм, при прижимной силе явно превышающей 100 кг, где-то мелькала информация про 250 кг дополнительной прижимной силы на максималке.

Думаю придумать можно только что-то на грани дозволенного, или за ней, но боюсь Мартин не пойдет на это.

Тогда и чему удивляться, если чемп в итоге будет проигран. Вон в новости выше, Ньюи (эдакий тихушник) правильно работает - сделает чё-нить на грани, а там забанит Чарли или нет ещё вопрос, да и если забанит, очки выигранные от этих "новинок" уже вряд ли отберут. Молодец, что сказать.

Тогда и чему удивляться, если чемп в итоге будет проигран. Вон в новости выше, Ньюи (эдакий тихушник) правильно работает - сдепает чё-нить на грани, а там забанит Чарли или нет ещё вопрос, да и если забанит очки выигранные от этих "новинок" уже вряд ли отберут. Молодец, что сказать.

Так же в своё время работали в Рено, можно вспомнить демпфер масс.

И очков за это не лишили.

немного свежих фоток нашей прелести:

http://editorial.autos.msn.com/photogallery.aspx?cp-documentid=1158785

на русском:

http://turbolive.ru/vse-avtonovinki/monterej-2010-debyut-mclaren-mp4-12c-v-severnoj-amerike.html

ну и ждемс сравнения:

http://www.carmagazine.co.uk/News/Search-Results/First-Official-Pictures/McLaren-video/

ну и...

В США продали самый первый экземпляр суперкара McLaren F1

http://auto.oboz.ua/news/2010/08/19/22455.htm

Ньюи все делает правильно, как на войне, Макларен же, настолько выдресеровали после шпионского скандала, что они чихнуть без одобрения Уайтинга боятся. Победит сильнейший и хитрейший.

Вот эта фотка понравилась :wub: :

qPWHUIjOnb.jpg

Прям хоть на аву цепляй...

Нет, останусь, пожалуй, до конца сезона с победной оранжевенькой, может принесёт таки удачу :blush:

Тогда и чему удивляться, если чемп в итоге будет проигран. Вон в новости выше, Ньюи (эдакий тихушник) правильно работает - сдепает чё-нить на грани, а там забанит Чарли или нет ещё вопрос, да и если забанит, очки выигранные от этих "новинок" уже вряд ли отберут. Молодец, что сказать.

А я и не удивлюсь, последнее время как-то это больше как факт воспринимается, хотявсе ж верить в лучшее буду до последнего

Тогда и чему удивляться, если чемп в итоге будет проигран. Вон в новости выше, Ньюи (эдакий тихушник) правильно работает - сдепает чё-нить на грани, а там забанит Чарли или нет ещё вопрос, да и если забанит, очки выигранные от этих "новинок" уже вряд ли отберут. Молодец, что сказать.

Но можно забанить всю команду на несколько гонок...имхо.

Но можно забанить всю команду на несколько гонок...имхо.

и потерять половину аудитории...

а так же вытерать потом говна вылитые на фиа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...