Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По совокупности во второй половине сезона, Во всех гонках, которые Хэм закончил и добрался до финиша, начиная с ГП Венгрии он неизменно заканчивал на подиуме.

Будь у Хэма такая машина с начала сезона, то он вполне боролся бы за титул.

У нас с тобой разные представления о "сильнейшем болиде". Вот у быков сейчас, да, сильнейший болид. У Маков же в конце 2009 был всего лишь конкурентоспособный в определённых условиях болид.

Напомните мне в какой гонке на старте Марк проколол колесо Хэму, а то я забыл

В Германии 2009 это было. И в Германии Льюис был быстры исключительно по причине того, что ему успели-таки поставить тот самый "прорывной" пакет, предназначавшийся для Венгрии.

Поделиться этим сообщением

ИМХО, наш главный конкурент в личном зачёте - Марк. Феттель совсем распсиховался и сдулся, у Алонсы машины с Марком конкурировать не хватит.

а у нас хватит??? напомнить кто в Хокке и Венгрии с РБ боролся...

а у нас хватит??? напомнить кто в Хокке и Венгрии с РБ боролся...

соглашусь

Простите, а почему Хэм - бьянко, а баттон - неро? :blush:

Потому что Росс Браун- "любитель бананов"! :D

Называет он их так! :)

Зачем вообще смотреть если будет борьба за 3 место? Льюис не будет за это боротся, ему нужна только победа или ничего!

Нда... Ты когда бросил смотреть в 2009 году? И когда Льюис бросил бороться в 2009 году? И за какое место, кстати?

Ну, собственно, и придраться не к чему. Разве что к "В конце 2009 года McLaren имел, несомненно, самую быструю машину" (не было этого ни разу в конце сезона) и к претензиям Лео на "потому что ни хрена не понимаю его неопределенных отношений с отцом". Грубо говоря, не его дело, пусть не суёт свой нос.

нормальный взгляд без всякой политкорректности, которой сейчас дохрена. Ценить надо, что человек пишет то, что думает и не лицемерит.

Вот человеку что в лоб что по лбу, каким местом Ньюи относиться к Маку, по моему уже 5 лет как ни как.

Переживаешь, пойди в тему РБР да выскажись. :butcher:

Ну вот,началось. :angry: Ньюи к МАКотеме очень даже относится-бывший сотрудник,ценный сотрудник. То что он сейчас в Булах-это наша беда. Я считаю,что посочуствовать человеку нигде не зазорно. А ходить в тему РБР, а тем более в ветку Феттеля, я зарёкся.

нормальный взгляд без всякой политкорректности, которой сейчас дохрена. Ценить надо, что человек пишет то, что думает и не лицемерит.

Скажем так: Обыкновенный популизм. Да и с лицемерием у этого чела всё в порядке. Чтиво, зачастую отдает желтизной, расчитано на определенную нишу потребителей: Отсюда и пассаж про быстрейшую машину в пелетоне.

Скажем так: Обыкновенный популизм. Да и с лицемерием у этого чела всё в порядке. Чтиво, зачастую отдает желтизной, расчитано на определенную нишу потребителей: Отсюда и пассаж про быстрейшую машину в пелетоне.

Все за Дорожный столбик на него злитесь? Полноте. Дело прошлое :D

Все за Дорожный столбик на него злитесь? Полноте. Дело прошлое :D

:D Не барское это дело, на журналошлюх злиться. Могу вскрыть его архивы, и на всех сегодняшних утверждениях камня на камне не оставить. Мужик выбрал свой огород поклонников - вот его и окучивает. Пипл хавает - он тоже при бабках. Усе довольны.:D

В то, что новые правила измерений изгиба крыла хоть как-то остановят быков мне верится с трудом. Ибо 100кг против 50кг - это как-то ни о чём.

что имеем в ФИА ? Обычных школяров, которые не умеют напрягать мозги или не имеют нужных знаний? Почему регламент с проверкой гибкого днища уточнялся два раза, почему регламент с контролем гибких крыльев уточняется аналогично днищу?

Одни вопросы ... и где ответы? :blink:

Могу вскрыть его архивы, и на всех сегодняшних утверждениях камня на камне не оставить.

Начинай :bye:

Начинай :bye:

Ок. Уже в твоей теме!:)

Напомните мне в какой гонке на старте Марк проколол колесо Хэму, а то я забыл

гонка перед Венгрией, там наши новое днище привезли с диффузором, Льюис был в восторге и болелы тоже, а Веббер подкузьмил нашу надежду ...

гонка перед Венгрией, там наши новое днище привезли с диффузором, Льюис был в восторге и болелы тоже, а Веббер подкузьмил нашу надежду ...

Германия, Нюрбургринг.

И что в этом плохого? Никто ж не заставляет свято верить его словам. Это лишь мнение со стороны. В каждой шутке, как говорится, есть доля правды, так и у Лео. Он не похож на фанатика, здравые мысли, хоть и преподнесены в необычном ключе.

И что в этом плохого?

А разве я говорил что это плохо? Он в своей нише! Ему там комфортно! Но воспринимать его всерьёз, на мой взгляд не стоит.:)

тишина в теме ........ все на каникулах.... :blush:

тишина в теме ........ все на каникулах.... :blush:

А ты как хотел!? Команда в отпуске, вот и болельщики за ней потянулись.Надеюсь отдых пойдёт на пользу и команде и нам! :good:

Из твиттера:

"Согласно шпионским фото, центральная часть переднего крыла быков на высоте 75 мм, Феррари - 72 мм, Мерс - 94 мм, Мак - 97 мм."

Мда уж :blink:

Из твиттера:

"Согласно шпионским фото, центральная часть переднего крыла быков на высоте 75 мм, Феррари - 72 мм, Мерс - 94 мм, Мак - 97 мм."

Мда уж :blink:

ну и что непойму этих данных???

ну и что непойму этих данных???

У быков и красных, само крыло на 2 см ниже нормы, не говоря уже про то, что оно еще и дугой гнется

У быков и красных, само крыло на 2 см ниже нормы, не говоря уже про то, что оно еще и дугой гнется

опять читерят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...