Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Слушай, ты к этому сайту имеешь какое-нибудь отношение?  :blink:

Ну если рисует графики на сайте, наверно имеет, я вот не могу там порисовать :)

Поделиться этим сообщением

Слушай, ты к этому сайту имеешь какое-нибудь отношение? :blink:

я его строю.

бот детектед

Нет, я не бот.

з.ы.

Что-то слишком много офтопа на последних страницах, надо заканчивать.

я его строю.

тогда лови комплейн: на каунтдауне до гонки конструкция табло и анимация смены цифр от совершенно разных часов =)

я его строю.

Ну ты монстр.  :blink:

Респект.

тогда лови комплейн: на каунтдауне до гонки конструкция табло и анимация смены цифр от совершенно разных часов =)

Мне так нравится, хотя придираться можно вечно, ведь у Феррари вообще нет нормального фансайта, к нему не придерешься, все халявщики на ньюзе тусуются :P, есть правда у Массы фансайт, его болельщикам респект.

Мне так нравится, хотя придираться можно вечно, ведь у Феррари вообще нет нормального фансайта, к нему не придерешься, все халявщики на ньюзе тусуются :P, есть правда у Массы фансайт, его болельщикам респект.

Делайте-делайте, а я пока к нему привыкать буду, а то пока от желтого глаза болят :)

я его строю.

красивый сайт :good: , но очень много ярко красного цвета. возможно будет симпатишней сделать доминирующим серо - блестящий (на правах ихмо)... :)

Льюису. Интервью ниочём. ;) Такое ощущение что пацан не знает о чём сказать и ловит цитаты из различных интервью.Разочаровал. :angry:

Любителям лозунгов.Спа и Монца нашим конечно больше подходят чем Венгрия, но быки уже встали на рельсы. И не надо уповать на то что ФИА забанит их крыло.

Вихису. Если ты не любишь оффтоп, будь добр, для начала не разводи его сам. :P

гыыыы. А теперь можете накидать мне минусов....если у кого ещё остались..

Кстати, чертил тут график Австралии 2007, все таки Хэма походу слили в угоду Алонсо.

Алонсо делает пит на 21 круге, Хэм на 22, после пита они идут в одном ритме, но Хэма зазывают на пит на 42, а Алонсо только на 44, после пита оба уже едут в экономном режиме, сохраняя позиции. Эх, если бы не это, Хэм был бы двукратным, но увы, тогда ставка была на Ала.

Вполне возможно, но где гарантия, что на 21 Алонсо был уже "сухой"?

Льюису. Интервью ниочём. ;) Такое ощущение что пацан не знает о чём сказать и ловит цитаты из различных интервью.Разочаровал. :angry:

Ну тогда тебя должен разчаровывать весь паддок, ибо 80% интервью, они именно в таком ключе: нужно что-то сказать. :hello:

Вихису. Если ты не любишь оффтоп, будь добр, для начала не разводи его сам. :P

Я не против оффтопа, когда он в меру. Когда на N страниц - это уже слишком.

:D :D :D Чем это вы его так разозлили? С работы приехал нормальный. Почитал топик Макларен, разбросал плюсы,а потом и.....минусы(что он никогда не делает) :blink: и пошёл спать. :)

:D :D :D Чем это вы его так разозлили? С работы приехал нормальный. Почитал топик Макларен, разбросал плюсы,а потом и.....минусы(что он никогда не делает) :blink: и пошёл спать. :)

Попал под действие тёмной силы :D

наверное редбуллом напоили :D

редбулл на джедаев пагубно действует

только вот в этом случае по версии SAS_17 этот титул не войдет в историю, так как завоюет его команда, которая имела нелегальный воздуховод =)

Чтобы не обвииняли в переходе на личности, скажу общими фразами - только малодумающие люди могут сравнивать НЕДЫРЫ в диффузоре БРАУНА, с системой воздуховодов у МакЛарен. В отличии от ДД , который будет запрещён со следующего года, воздуховод остается, или я не прав?

Попал под действие тёмной силы :D

Он давно на её стороне. :D

А Ред бул он не пьёт. Не из принципа, просто не любит. :)

Я просто удивлён, всё бывает наоборот:работа,усталость,плохое настроение...читает ветку МАК и веселеет.

Кстати, насчёт быков он наверно прав-нынче только чудо что они ещё без титула. ;)

Ничего не понимаю, кто поругался, чего поругались...

Он давно на её стороне. :D

А Ред бул он не пьёт. Не из принципа, просто не любит. :)

Я просто удивлён, всё бывает наоборот:работа,усталость,плохое настроение...читает ветку МАК и веселеет.

Кстати, насчёт быков он наверно прав-нынче только чудо что они ещё без титула. ;)

Прав. Сейчас, когда эмоции после Венгрии улеглись, тоже это понимаю. Но верить будем в наших до конца!

Чтобы настроение поднять, ему надо было в тему алкоголя зайти, там жаба на Кими со спонсорами есть.

Реально настроение поднимает :D

Чтобы не обвииняли в переходе на личности, скажу общими фразами - только малодумающие люди могут сравнивать НЕДЫРЫ в диффузоре БРАУНА, с системой воздуховодов у МакЛарен. В отличии от ДД , который будет запрещён со следующего года, воздуховод остается, или я не прав?

Как бы воздухувод тоже будет запрещен с следующего года :)

Прав. Сейчас, когда эмоции после Венгрии улеглись, тоже это понимаю. Но верить будем в наших до конца!

Чтобы настроение поднять, ему надо было в тему алкоголя зайти, там жаба на Кими со спонсорами есть.

Реально настроение поднимает :D

Конечно верим. И он тоже верит и надеется.

Сходил в предложенную тему(я даже не знал что такая есть). Завтра посоветую. :)

для Rocket Red . никто не ругался, просто отец ушёл спать в плохом настроении. :)

Ну а что тут понимать, они не были на первых строчках в зачетах только из-за своих же косяков, машинка у них "улет". А надежда умирает , как извесно, последней :)

Ну и что? А наши сидят в бункере каком нибудь, в парагоне и тоже работают ;)

С твитера Маков

Подтверждение, что не работают. :)

139890645.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1280952845&Signature=Xtr6VxAFXL1UvdkrHzF8hff4cCM%3D

139893612.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1280951638&Signature=iNOgOOgihT%2BA%2BEOzcTCleTNIXiQ%3D

С твитера Маков

Подтверждение, что не работают. :)

Да... Бедненько... но чистенько. ;)

Да, если кому интересно

Твитер, точнее Твитпик. Маковский. С официальной странички ссылка на него вела.

http://twitpic.com/photos/TheFifthDriver

Да... Бедненько... но чистенько. ;)

Воры побывали и всё вымели подчистую. :D Даже ручек на столах не оставили. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...