Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не особо он его и подрезал. Льюис резко стал оттормаживаться, хотя визуально выглядело так, что очень рано...

Ты про Массу забыл. Марк встал на траекторию между Алом и Массой - дальше принцип домино, не оттормозись - в заднице Массы.

Поделиться этим сообщением

Какая причина схода? Я так и не понял, а новости еще не читал.)

Коробка

Скажу то что ты хочешь услышать - Баттона нещадно сливают, его предыдущий гоночный инженер уже давно кормит рыбок на дне Темзы, а Дженса ждет рабство в "логове Хэма".... :D Успокоился, или нет.... ;)

И все это из-за того, что по выходным Баттон "опыляет" Николь? :blink: :lol:

А Рено? А насчёт Рб, так они тоже могут у Рено купить

Зачем у Рено. Напрямую купят у Магнети Марелли как и Рено, как и Феррари как и все остальные, возможно и Макларен тоже, если примут решение об увеличении мощности КЕРСа, что приведёт к тому, что Мерседес будет свой КЕРС переделывать так как никакого запаса в нём не заложено.

Гоняться лучше надо, согласен. Однако и Льюису здесь от силы светило 4-е место-это-то ненормально! Они оба за победы должны бороться, причем здесь читы и десятилетия! :angry:

Проблемы-НА ОБОИХ МАШИНАХ! И просрала все эти гран-при и очки именно КОМАНДА, а не пилоты!

Ненадо гнать так на команду, пилоты выигрывуют и проигрывают вместе с командой.

з.ы. жаль минусы закончились.

Зачем у Рено. Напрямую купят у Магнети Марелли как и Рено, как и Феррари как и все остальные, возможно и Макларен тоже, если примут решение об увеличении мощности КЕРСа, что приведёт к тому, что Мерседес будет свой КЕРС переделывать так как никакого запаса в нём не заложено.

так маковский вроде получше был чем у Ферр ? о рено вообще молчу.

ещё бы вы к нам заходили. Хватает этого обсирания и опять всплывших Батолайненов после ОДНОЙ неудачной гонки!!! Причём почему не было темпа неясно!!!

уважаемый, вы меня извините, но я как ни захожу сюда в особенности после гонки, если что и читаю у вас - так только постоянный спор с кем-то из своих же и постоянное недовольство, неважно: Баттон приехал впереди ли Хэма (видите ли не дохвалили), Баттон приехал позади ли Хэма (шины намеренно спустили - я утрирую, конечно, но всё же) - короче, одно и то же... Если после всего этого вы кого-то уже так достали и вам это после сегодняшней гонки припомнили - стоит ли обижаться, может своё поведение откорректировать?

Ненадо гнать так на команду, пилоты выигрывуют и проигрывают вместе с командой.

з.ы. жаль минусы закончились.

Так следуя этой философии, проиграли не Баттон и Хэм! ПРоиграли все! И чем ты недоволен? Так что ты ко мне со своими минусами? :blink:

Хочешь я в ответ тебя заплюсую? (как дети прям, дали игрушку +-)

1) Ах, какие мы нежные, обидели вас... ;) А то что вы ведетесь на провокации некоторых "товарищей", и потом приходите суда всех мести под одну гребенку, это нормально....!?

2) Скажу то что ты хочешь услышать - Баттона нещадно сливают, его предыдущий гоночный инженер уже давно кормит рыбок на дне Темзы, а Дженса ждет рабство в "логове Хэма".... :D Успокоился, или нет.... ;)

1) А причём тут обида. а Некоторые товарищи это болельщики вашей команды, которые здесь же и отписываются? ну если они "товарищи" вам то как отличать то?

2) Нет я как раз таки не хочу это услышать.

И все это из-за того, что по выходным Баттон "опыляет" Николь? :blink:  :lol:

Иногда лучше молчать

Коробка

Хм...неужели не проверяли перед гонкой? Почему?(

уважаемый, вы меня извините, но я как ни захожу сюда в особенности после гонки, если что и читаю у вас - так только постоянный спор с кем-то из своих же и постоянное недовольство, неважно: Баттон приехал впереди ли Хэма (видите ли не дохвалили), Баттон приехал позади ли Хэма (шины намеренно спустили - я утрирую, конечно, но всё же) - короче, одно и то же... Если после всего этого вы кого-то уже так достали и вам это после сегодняшней гонки припомнили - стоит ли обижаться, может своё поведение откорректировать?

уважаемый я сюда не заходил уже месяца полтора. Проблемы Баттона я обсуждал в теме Баттона. А то, что сейчас болельщики Макларена после одной не очень удачной гонки, почему темпа не было у болида прчиём неясно. ДЖенс должен был вылезти из кокпита и толкать его, чтобы он быстрее ехал? Так вот после этой неудачной гонки, уже видны выкрики болельщиков Мака про Батолайнена к чему они и на чём они основаны? причём ут моё поведение? я тут не появлялся с месяц, а сейчас зашёл и написал ответы уже на имеющиеся посты.

эм... запретили повышать мощность и длительность керса...

Уитмарш с Брауном наложили вето на предложение...

еще феррари с рено и быками плакали, что теперь из-за них придется не с нуля делать какой нужен, а дорабатывать то, что есть...

1) А причём тут обида. а Некоторые товарищи это болельщики вашей команды, которые здесь же и отписываются? ну если они "товарищи" вам то как отличать то?

2) Нет я как раз таки не хочу это услышать.

Ты в этом уверен...??? Будь внимательней, если еще не научился отличать...

Жаль что потеряли лидерство - но лучше наверно до каникул чтоб петух клюнул, чем сразу после, хотя следующие трассы должны более-менее подходить чтоб быть как минимум вторыми, но борьба ещё не закончена, впереди самое интересное, и очень надеюсь нашим удастся довести модернизацию до ума и на равных побороться в обоих зачётах :blush:

До 25 круга не смотрел-что произошло, почему SC был, ну а по поводу гонки-слив конретнейший-Хэм не доехал, Баттон вообще ничего не показал. Все это результат ВАШЕГО срача между собой и гона на команду

Человек у которого в подписи стоит Макларен не является её поклонником, ну извините :haha:

:)Знаешь. Я вот тоже уже давно запутался. Хоть кондуит заводи.:)

Человек у которого в подписи стоит Макларен не является её поклонником, ну извините :haha:

Не туда смотришь...Тебе показать, или сам найдешь, что написано у человека в профиле, который спровоцировал вас на срач в вашей же теме ?!...

:)Знаешь. Я вот тоже уже давно запутался. Хоть кондуит заводи.:)

:D Неее, лучше тренировать память, и запоминать всех в "лицо"... ;)

А машинка то...

Зато гонщики отличные. Каждый по своему. Как бы там ни было.

Приношу свои сожаления по поводу сложной для McLaren гонки.

У всех бывают тяжелые уикенды. Главное, чтобы это не входило в норму.

Искать виноватых и обвинять кого-то в данном случае - неумно, так как виноватых при желании можно найти слишком много ;)

А машинка то...

Зато гонщики отличные. Каждый по своему. Как бы там ни было.

Ну вроде темп Феррари держала. Если Хэм и сливал, то немного. А быки...да...из другой Вселенной. И законы нашей, на них не распространяются. Нада срочно переманивать спецов оттуда. Ведь не Ньюи единым сей самовоз строился.

результат по очкам отвратительный, но гонщиков все равно похвалю. Дженс квалу и старт уже в который раз компенсировал быстрой реакцией на перемену обстановки, а Льюис очень хорошо шел до самого момента, когда машинка его подвела.

а в целом, отвешу любимой команда пенделя, чтоб лучше работалось после перерыва. надо уже соперников догонять и обгонять, а не минимизировать потери.

ЖАЛЬ.... Можно было приехать и третьими при таких подарках ото Быков. Но, это разговоры для бедных. Вот, с коробкой я точно не ожидал...

Одна радость, что хорошо протестили болид перед заключительной осенней частью.

Кстати, вы обратили внимание, что Лью поддерживал темп Феррари? Хороший знак. У них машина тоже лучше на быстрых треках, чем на таких, как Хунгароринг. Похоже, что абгрейт заработал. Будем дотачивать и вспоминаем слова Мартина про 0.25 на каждой гонке. По Дженсу сложно что-то судить, лажанул на старте и завис в трафике.

Ну ты и оптимист.Что они там тестировать могут третью гонку?А другие типа просто так катаются?

Ну вроде темп Феррари держала. Если Хэм и сливал, то немного. А быки...да...из другой Вселенной. И законы нашей, на них не распространяются. Нада срочно переманивать спецов оттуда. Ведь не Ньюи единым сей самовоз строился.

Для борьбы за титулы недостаточно просто "держать темп" одного из топов. Не так ли? А гонщики, какие бы ни были замечательные, неспособны компенсировать секунду-две...

Ни пилотаж на грани фола, не невероятное чутье не могут тягаться с более совершенной техникой. Могут только порадовать яркой и сильной гонкой, не более. Но не в этот раз. Бывает.

Зато какова интрига?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...