Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Самый эффектный ракурс.

buttonck.jpg

Поделиться этим сообщением

Как Ред Булл в Китае-2009? :D

Хотя если серьёзно, есть подозрение что РБ по дождю ещё более силён чем посуху, другое дело что они не рисковали ставить на гонку дождевые настройки - просто не додумались до такого, мне кажется. :) Так что тактически они могут проиграть, не обязательно нам, а вообще в нестандартных условиях.

Так что дождь тоже неплохо по-своему, любая непредсказуемость нам нынче на руку. :)

успех в дождь на 80% зависит от пилотажа... Сенна на тоулмане чудеса творил против самовозок, не говорю уж про донингтон-93 и т.п.

в дождь бычьи и красные крылья так гнуться не будут, от ВД тоже толку мало, ибо на такой скорости в повороты входить не будут...

ну и чисто в эстетическом плане дождевые гонки гоооораздо веселей, независимо от результата. Тот же сухой Хоккенхайм можно было выключать уже после 1-го пита. Абсолютно Унылая Гонка. Благо хоть красные решили развлечь публику.

так что я за дождь НА ВСЕХ оставшихся гонках. =)

Венгрия - воскресенье сухо

А без дождя мы будем как МкЛарен в Германии :)

Отрыв от середняков (Мерсы, Рено) у нас большой. Так что без дождя, если без форс мажоров, мы будем 5 и 6. С дождем, даже если ВД не сработает, и мы будем как быки в Китае, то мы все-равно будем на тех же позициях - 5 и 6. Мы ничего не теряем. Но, ВД может сработать, и мы будем по-лучше чем быки в Китае, Мак лучше чувствует себе в воде, Хем и Баттон монстры в дождь (один по скорости, другой по тактике), у Феррари и быков в таких условиях отключается мозг, и они начинают чудить. Так что в дождь, есть куда больше шансов подняться выше 5-6 позиции.

абсолютно точно. :good:

в РБ очень плохо работают в нестандартных условиях.в Феррари - просто плохо работают :P :)

да еще у них там головная боль новая , как пропустить , кого пропустить - так что сложно всё.

очень хочу что бы ваши хорошо выступили.а то в "красных" темах вас совсем списали :)

дождь вам в помощь ! :good:

Кто еще минус забыл мне поставить? Давйте! Вижу для кого-то это смысл жизни стал.

Кто еще минус забыл мне поставить? Давйте! Вижу для кого-то это смысл жизни стал.

лови плюс от меня! ;)

Почему это не нужны? :huh:

Нужно настроить ВД как можно лучше или я не прав?

:lol: не кипятись. Это ведь не конец света ;)  

Нужно настроить ВД как можно лучше или я не прав?

Уже провели анализ работы во время прошлой гонки. Инфа есть. Теперь надо просто довести его до ума.

А в дождь мы сможем навязать борьбу РБР и Феррари. Так что пока мы отстаем, дождь для нас - как манна небесная. B)

в Венгрии круг ещё короче ... круговые опять создадут лидерам проблему и не один раз!

Уже провели анализ работы во время прошлой гонки. Инфа есть. Теперь надо просто довести его до ума.

А в дождь мы сможем навязать борьбу РБР и Феррари. Так что пока мы отстаем, дождь для нас - как манна небесная. B)

в гонке можно и дождик, но пятницу и субботу нужно пройти по сухому!

в Венгрии круг ещё короче ... круговые опять создадут лидерам проблему и не один раз!

В Канаде я был доволен круговыми, нашим они не помешали. B)

Мне думается, что в Венгрии от ВД меньше толку, чем на других трассах. Поэтому даже если не доведём до нормальной кондиции, то не так страшно. Потом ведь каникулы начнутся и инженерам будет время поискать причины. Как то так.

Нужна пятница сухая, нам есть куда прогрессировать, поэтому тесты необходимы.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=2719369

Поддержим плюсами одного из немногочисленных болельщиков Алонсы

какой ужас там счетчик плюсов уже ябадал :D

26 плюсов на данный момент)

в гонке можно и дождик, но пятницу и субботу нужно пройти по сухому!

самое лучшее для нас :good:

самое лучшее для нас :good:

Жаль что нельзя заказывать нужную погоду, а как бы было хорошо :)

Жаль что нельзя заказывать нужную погоду, а как бы было хорошо :)

с такими командными мостиками как в РБ и Феррари вам все равно должно быть какая погода.вы и так выиграете

оба кубка. :)

с такими командными мостиками как в РБ и Феррари вам все равно должно быть какая погода.вы и так выиграете

Готов поставить деньги? :)

Ах если б все было так просто, но пока у меня нет уверенности хотя б в одном титуле.

Титулы надо брать своей силой, а не чужими ляпами.

успех в дождь на 80% зависит от пилотажа... Сенна на тоулмане чудеса творил против самовозок, не говорю уж про донингтон-93 и т.п.

в дождь бычьи и красные крылья так гнуться не будут, от ВД тоже толку мало, ибо на такой скорости в повороты входить не будут...

ну и чисто в эстетическом плане дождевые гонки гоооораздо веселей, независимо от результата. Тот же сухой Хоккенхайм можно было выключать уже после 1-го пита. Абсолютно Унылая Гонка. Благо хоть красные решили развлечь публику.

так что я за дождь НА ВСЕХ оставшихся гонках. =)

забавно то, что гибкие крылья не просто так запретили...

в дождь такое вот гибкое крыло сломается на прямой без всяких проблем

современная технология позволяет делать крепкие крылья, хотя сломать можно все что угодно, от везения много зависит.

Все, плюсы Макофилам раздал, а минусами вихису отомстил. Терь можно идти со спокойной душой кушать шашлик из бычка))) Макларен ЧЕМПИОН!!! :D

а вот интересно, сколько весит носовой обтекатель современного гоночного болида? как пару батонов хлеба? кто держал в руках?

Нужна пятница сухая, нам есть куда прогрессировать, поэтому тесты необходимы.

Здесь Пт, Сб дожди, Вс сухо

Здесь Пт дождь, потом сухо

На главной только до пятницы. Пятница - дождь.

Скорее всего тесты и квала дождь, на гонку сухо. Даже не знаю хорошо нашим это или плохо. Если все будут стараться ставить сухие настройки и тестировать их в дождь, выиграют те, у кого симулятор "на высоте". Т.е. Маки. В общем нас вполне ждёт непредсказуемая гонка, очень интересно.

Почему так решил? У них запас прочности очень высок. В дождь не сильно увеличивается давление, тем более скорость ниже.

Все, плюсы Макофилам раздал, а минусами вихису отомстил. Терь можно идти со спокойной душой кушать шашлик из бычка))) Макларен ЧЕМПИОН!!! :D

Сколько можешь за день поставить? У меня только 2 плюса можно ставить и один минус. Только начал нашим ставить, как они закончились )).

современная технология позволяет делать крепкие крылья, хотя сломать можно все что угодно, от везения много зависит.

то есть ты уверен, что если там у них при относительно слабом давлении на крыло на прямой крыло буквально тащится по асфальту в 10-15мм от трассы, то при дожде когда давление в разы выше даже если крыло не сломается то будет тащиться по асфальту и тупо сточится :D

Почему так решил? У них запас прочности очень высок. В дождь не сильно увеличивается давление, тем более скорость ниже.

в без дождя крыло режет воздух у которого плотность определенно ниже чем у воздуха при дожде... следовательно либо они будут выкручивать крыло на максимум(чтобы его не сплющило) либо оно будет волочиться по трассе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...