Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Люди, а кто все-таки на луркморе Ф-1 пишет? Уже добавили вчерашнию ситуевину, вполне забавно :)

Поделиться этим сообщением

100 кбаксов штрафа влепили стюарды. Им доказательства в обычном юридическом понимании этого слова не нужны. На суде будет немного по другому. Хотя бы формальную базу под штраф ФИА будет должно подвести. Для этого одних переговоров мало.

напомнить, что суд ФИА и обычный гражданский суд - 2 бооольшие разницы.

суду ФИА вовсе не обязательно что-то доказывать, для вердикта - вполне подозрений хватит.

А что в переговорах указывало на КТ ? :D То что Алонсо быстрее ??? Так это была на тот момент констатация факта и все. Тогда под КТ можно подвести и советы команд гонщика беречь топливо..особенно когда этот совет дается одному из гонщиков..а второй в этот момент пытается его обогнать :lol:

Слушать надо внимательнее и всего лишь. Даже анализировать практически не надо.Сначала"тебе понятно?"или что-то в том роде, потом "спасибо"....и главное "гуд бой" :lol:

100 кбаксов штрафа влепили стюарды. Им доказательства в обычном юридическом понимании этого слова не нужны. На суде будет немного по другому. Хотя бы формальную базу под штраф ФИА будет должно подвести. Для этого одних переговоров мало.

....телеметрия в помощь...

Люди, а кто все-таки на луркморе Ф-1 пишет? Уже добавили вчерашнию ситуевину, вполне забавно :)

Поделись ссылкой?

....телеметрия в помощь...

Телеметрия не доказывает того что это было сделано по приказу команды. А то что Фил его пропустил..так это он не скрывал и на конференции после гонки.

P.S. А чего все на меня набросились? Я не являюсь фаном Алонсо...и мне было совершенно безразлично кто из них выиграет гонку..и также совершенно безразлично если кто то из них станет чемпионом :)

Слушать надо внимательнее и всего лишь. Даже анализировать практически не надо.Сначала"тебе понятно?"или что-то в том роде, потом "спасибо"....и главное "гуд бой" :lol:

Всё он прекрасно понимает, не зачем доказывать.

до гудбоя - было "сорри", а после "бизнес"

до гудбоя - было "сорри", а после "бизнес"

Ну,я просто вырвал пару выражений. Их вполне хватает. :)

Ну и что означали данные слова ? Я же уже говорил...это лишь фантазии. Что подразумевалось под этими словами..знает только тот кто их говорил..остальные могут догадываться. Я не собираюсь спорить что была КТ..ее используют все команды...только Феррари почему то решила сделать это слишком откровенно..остальные шифруются сказками про нехватку топлива..либо про "беречь движок" "ограничить обороты". Но все это командная тактика..и разница только в способах. Если их штрафанут..то в следующий раз сделают это по другому. Я полностью поддерживаю Эдди Джордана, который сказал что запрет нужно снять..хотя бы потому что ФИА не может этого контролировать.

4a0629e30c74.jpg

я угараю с этого рисунка.

в прошлом году с ним дружно щеголяли кимофилы - после вчерашнего инцеста его в подпись даже бывшие истинные ценители "семейных ценностей" (массофилы) в подпись поставили =)

в прошлом году с ним дружно щеголяли кимофилы - после вчерашнего инцеста его в подпись даже бывшие истинные ценители "семейных ценностей" (массофилы) в подпись поставили =)

А я тож у кого-то из подписи спёр. :blush:

Очень бесит сия картинка глориков Феррари. Так смешно читать их посты ;) Вроде достаточно взрослые люди, а на малейшие провокации ведутся как обиженные дети. Да вы...да наша прелесть всех порвет :lol:

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон высказал мнение по поводу обмена позициями между Алонсо и Массой на Гран-при Германии, а также опроверг наличие фаворитизма в британской команде.

«Если бы мне сказали, что партнер по команде идет быстрее, я бы постарался ускориться. Все, что могу сказать – мы по-прежнему в наилучшем положении. Да, мы не самая быстрая команда в чемпионате, но развиваемся в нужном направлении. Мы с Дженсоном боремся за титул чемпиона мира. В некоторых гонках я терял очки, то же касается и него. Не чувствую, что кого-то из нас команда предпочитает другому. Если мы оба атакуем в полную силу, то один все равно сделает свою работу лучше и финиширует первым.

Руководство «Макларена» – самые профессиональные люди, которых я когда-либо видел в «Формуле-1». Доволен, что являюсь частью этой команды», – цитирует Хэмилтона Guardian.

Дженсон Баттон: «Командная тактика в «Формуле-1» – это неправильно»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился мнением об использовании «Феррари» командной тактики на Гран-при Германии.

«Лично я считаю, что использование командной тактики в «Формуле-1», как и в других категориях автоспорта, неприемлемо, но иногда без нее нельзя обойтись. Все хотят победить, любая команда хочет выиграть в обоих зачетах чемпионата. Но нужно давать обоим пилотам равную возможность сделать это. На мой взгляд, «Феррари» сделала это чересчур рано. В будущем ее начнут применять еще раньше?

Массе сказали, что Алонсо идет быстрее. Если бы мне сказали, что напарник идет быстрее, я бы продолжил работать на максимум и надеяться, что ему не удастся меня обойти», – цитирует Баттона Guardian.

Посмотрел гонку и как то мне стало за державу обидно, когда такое было чтобы без тестов нас феры по темпам развития опережали! Неладно что то в нашем королевстве! :(

я тут подумал - может у маков вышла ошибка с проектированием объема топливных баков? ну чуть-чуть не хватает на некоторых гонках.

Не думаю так. Считаю, что понимая, что наша скорость на этой трассе не ахти, Уитмарш и ко специально не долили топлива для лучшего старта. Ведь так и оказалось - почти все обгоны на старте.

Эта ситуация отличается от Венгрии 07. Там папаша побежал в ФИА жаловаться после квалы...и формальный повод у стюардов был. Здесь же доказательств КТ никаких нету кроме предположений. Но санкции, я думаю, все равно будут...просто потому что в этом году штрафуют в основном Феррари :D

Там не папаша побежал, это ты продолжаешь сосать грязный пальчик ... смотри, диатез заработаешь!

Там не папаша побежал, это ты продолжаешь сосать грязный пальчик ... смотри, диатез заработаешь!

:lol: :lol: :lol: не диатез, а хотя-бы стоматит.. :lol: а для фоба подойдёт диарея :D

Дженс говорит что гонка в Венгрии должна пройти гладко. У них есть подходящий гоночный пакет для нее.

Так это хорошие новости! :good:

Ну пусть говорят, нам то что, у них коментарии от гонки к гонке меняются, раз машина в одной гонке поехала, титул уже их, смешно, сезон непредсказуем, нельзя быть уверенным во всем. Да и вот, что быков уже списали?

Да кто такие Быки, когда сама ФЕРРАРИ поехала :lol:

Так это хорошие новости! :good:

Дженсу голову оторвать за преждевременное раскрытие карт. :angry: :) :)

Дженсу голову оторвать за преждевременное раскрытие карт. :angry: :) :)

да он про другой пакет наверное говорит, про гигиенический!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...