Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не верю, что Уитмарш будет отстаивать интересы МакЛарен, требуя наказать Феррари ... просто не верю в это! :angry:

Оно нам надо? Бог и судья, они видать мало получили в прошлых гонках, ну ничего, еще оно им вернется.

Поделиться этим сообщением

А какие у них были комментарии, на русском можно ссылку?

Марко: FIA должна отреагировать серьёзными санкциями
"Невероятно, как неуклюже они продемонстрировали, кто их первый номер. FIA должна отреагировать на это серьёзными санкциями"

:lol: :lol:

А какие у них были комментарии, на русском можно ссылку?

Валер, на главную вобще не заходишь?)

В этом плане Мартин - кросавчег. Пресса пошла у него в сад, но, тем не менее, ключевую фразу он сказал. :haha:

просто интересно будет посмотреть на решение ФИА.

нас за разборки в КВАЛЕ венгрии-07 лишили очков в КК за гонку, с 2-х пилотов.

если тут у красных не отберут 43 очка в КК - будут двойные стандарты =)

Так вроди уже поздно забирать очьки или нет?

Кроме очей в КК стюарды отобрали очки в ЛЗ у Алонсо, передвинув его на 5 мест. Пусть двигают на 5 мест обе Феррари в Венгрии!!!

Так вроди уже поздно забирать очьки или нет?

отобрать всегда можно, те-же стюарды с германии могут приехать на ГП Венгрии ... прецедент имеется!

будут двойные стандарты =)

Тут ты прав Мосли и Тодт - разные стандарты. Не думаю что будет суровое наказание. Тодт свой стиль на этот год уже продемонстрировал - с шашкой наголо на всех не бросается. Спокойно закрывает серые зоны, выстраивает систему на будущее. Ну влепят условно, в интересах того же самого спорта и болельщиков, обсудят на перспективу модели поведения за закрытыми дверьми и всё.

Тут ты прав Мосли и Тодт - разные стандарты. Не думаю что будет суровое наказание. Тодт свой стиль на этот год уже продемонстрировал - с шашкой наголо на всех не бросается. Спокойно закрывает серые зоны, выстраивает систему на будущее. Ну влепят условно, в интересах того же самого спорта и болельщиков, обсудят на перспективу модели поведения за закрытыми дверьми и всё.

Гонщиков, разумеется, никто трогать не будет. Но команду за "ФИА манипулирует результатами" и пр. перлы - наказать обязаны.

Красные этим пропуском показали, что им пофиг на КК, им титул Фонца важней, вот пусть за него и борятся.

одна надежда, что хозяин двух команд Ф1 сможет надавить на ФИА и Берни ... тогда будет шанс на справедливость. Не верю, что Уитмарш будет отстаивать интересы МакЛарен, требуя наказать Феррари ... просто не верю в это! :angry:

Если рассудить прагматично, то Макам сейчас выгодно что Ферры опережают Быков...и участвовать в поливании их грязью они вряд ли будут..тем более как здесь правильно заметили, Маки и Ферры гораздо более искусны в политике чем Ред Булы. Так что Уитмарш поступает вполне логично, и понимает что в недалеком будущем сам может оказаться на месте Феррари. А комментарии Хорнера и Марко кроме смеха ничего не вызывают, после гнобления Уэбэра их мычание просто не воспринимается всерьез...иногда лучше жевать чем говорить :)

Если рассудить прагматично, то Макам сейчас выгодно что Ферры опережают Быков...и участвовать в поливании их грязью они вряд ли будут..тем более как здесь правильно заметили, Маки и Ферры гораздо более искусны в политике чем Ред Булы. Так что Уитмарш поступает вполне логично, и понимает что в недалеком будущем сам может оказаться на месте Феррари. А комментарии Хорнера и Марко кроме смеха ничего не вызывают, после гнобления Уэбэра их мычание просто не воспринимается всерьез...иногда лучше жевать чем говорить :)

не может Уитмарш оказаься на месте Феррари, и я сомневаюсь, что у МакЛарен сейчас соперник - РедБулл , Ньюи уже проиграл гонку Феррари, что-то у меня такое ощущение сложилось! Да и вы это понимаете, потому и льете на мельницу Феррари, чтоб их не наказали ...

Примитивный заход!

не может Уитмарш оказаься на месте Феррари, и я сомневаюсь, что у МакЛарен сейчас соперник - РедБулл , Ньюи уже проиграл гонку Феррари, что-то у меня такое ощущение сложилось! Да и вы это понимаете, потому и льете на мельницу Феррари, чтоб их не наказали ...

Примитивный заход!

Ну да конечно..в Макларене командной тактики конечно не может быть никогда :lol: Сами хоть верите тому что написали ? И насчет того что Ньюи проиграл гонку...даже не знаю..одна гонка не показательна..мне конечно очень хотелось бы в это верить...но в этом году ситуация уже менялась много раз..так что я бы не спешил. А насчет наказания..пилотов вряд ли накажут..могут снять очки в кубке за эту гонку..а в кубке им и так мало что светит....но скорей всего КТ не докажут..потому как это в принципе очень сложно сделать.

И как быстро Вы быков списали с соперников..и это при том что по скорости они пока Маков превосходят :)

Ну могут лишить очков за КК но не за ЛЗ и никто Алонсо ничего делать не будет. К тому же наверное впаяют денежный штраф...

я поддержую позицию хорнера правду говорит если серёзно не кого не накажут то будет большой прицедент и все команды возьмуться за такую тактитку если понадобиться что такое 100 тисяч долларов в Ф1

Ну могут лишить очков за КК но не за ЛЗ и никто Алонсо ничего делать не будет. К тому же наверное впаяют денежный штраф...

ну что в личном зачете изменений не будет - факт. Главное шоу - личка, на КК обыватели обычно не смотрят.

а вот за косяки команды снятие очков за гонку в КК - обычная практика, нас еще во времена Мики и Дэвида так наказывали.

да и Мосли разоткровенничился, сказав, что и так вам в 99 КК подарил.

пора б уж по счетам платить =)

Эта ситуация отличается от Венгрии 07. Там папаша побежал в ФИА жаловаться после квалы...и формальный повод у стюардов был. Здесь же доказательств КТ никаких нету кроме предположений. Но санкции, я думаю, все равно будут...просто потому что в этом году штрафуют в основном Феррари :D

просто потому что в этом году штрафуют в основном Феррари :D

Ну и сколько раз в этом сезоне оштрафовали "в основном" Ferrari по сравнению с другими командами? :haha:

я поддержую позицию хорнера правду говорит если серёзно не кого не накажут то будет большой прицедент и все команды возьмуться за такую тактитку если понадобиться что такое 100 тисяч долларов в Ф1

Ну тогда, чтобы быть последовательным, нужно наказать и самого Хорнера за гнобления Марка..а то почему то он про это стыдливо умалчивает. У Марка просто характер на такой как у Массы..и он не даст себя загнобить. Так что Хорнеру лучше заткнуться и помолчать хотя бы недельку...а то прямо идеал борца за справедливость. Я после той гонки стал Марку симпатизировать..молодчина..и если уж не Феррари..то пусть он чемпионом станет.

Эта ситуация отличается от Венгрии 07. Там папаша побежал в ФИА жаловаться после квалы...и формальный повод у стюардов был. Здесь же доказательств КТ никаких нету кроме предположений. Но санкции, я думаю, все равно будут...просто потому что в этом году штрафуют в основном Феррари :D

По выделенному неоднократно спрашивались подтверждения. Кроме фразы Кабановского внятно никто из сторонников этой версии ничего не привёл.

Афигительно!!!!Переговоры по радио-это уже предположения. Ну-ну. Пиши исчо. ;)

Здесь же доказательств КТ никаких нету кроме предположений.

эмм... нету?! а за что вам 100кбаксов штрафу уже влепили?

А штрафанули вас уже за что???? А ситуация и правда не похожа на Венгрию, тут Алонсо сам нажаловался.

Афигительно!!!!Переговоры по радио-это уже предположения. Ну-ну. Пиши исчо. ;)

А что в переговорах указывало на КТ ? :D То что Алонсо быстрее ??? Так это была на тот момент констатация факта и все. Тогда под КТ можно подвести и советы команд гонщику беречь топливо..особенно когда этот совет дается одному из гонщиков..а второй в этот момент пытается его обогнать :lol:

эмм... нету?! а за что вам 100кбаксов штрафу уже влепили?

100 кбаксов штрафа влепили стюарды. Им доказательства в обычном юридическом понимании этого слова не нужны. На суде будет немного по другому. Хотя бы формальную базу под штраф ФИА будет должно подвести. Для этого одних переговоров мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...