Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

http://www.championa...ews-530078.html

вот новость, но там не напрямую, но смысл примерно понятен )

Не напрямую, - по результатам пятницы! А когда пятница является окончательным показателем? И вот тебе цитата Дженса о Валенсии:

В Валенсии я допустил ошибку, иначе, вероятно, стартовал бы рядом с Льюисом.

Не были Маки в Валенсии 3-й командой - второй да! Но не третьей!!!

Поделиться этим сообщением

Ничего не путаешь? Льюис в прошлом ГП стартовал 4-м.)

Да, напутал, но это дальше, чем 6е на этом ГП, разве нет?

Не напрямую, - по результатам пятницы! А когда пятница является окончательным показателем? И вот тебе цитата Дженса о Валенсии:

Не были Маки в Валенсии 3-й командой - второй да! Но не третьей!!!

Да, если бы не проблема Ферр с сс на Валенсии они бы выше стартовали(у них на медиуме было быстрее, чем на сс)

Баттон сказал что мы сделали шаг вперед, но недостаточно в квалификации.

Хм, значит ли это то что в гонке машина будет значительно быстрее?

Думаю наши машины будут не медленее остальных, а то и быстрее...ведь в основном мы тестили гонку.

Многие надеются на 3 недельный перерыв после Венгрии, а разве тихого часа не будет в этом сезоне?

Будет, но думаю инженеры спать спокойно не будут, пока заставят диффузор работать. Будут на пляже с чертежами валятся :).

Да, напутал, но это дальше, чем 6е на этом ГП, разве нет?

Да, но там была машина без ВД и думаю что без него Льюис был бы быстрее и мог бы на 3е место вылезти...имхо.

главное каким вошел в первый поворот :D

Посмотрим каким войдет в этот раз, думаю что 3-м!

Думаю наши машины будут не медленее остальных, а то и быстрее...ведь в основном мы тестили гонку.

Вот здесь соглашусь. Тестили гонку + скорость на прямой - это о многом говорит. Возможно готовились к обгонам в конце прямой.

Посмотрим каким войдет в этот раз, думаю что 3-м!

Вряд ли, слишком маленькое расстояние до первого поворота...А вот про шпильку на втором секторе, все может быть...

Баттон показал максимум и в гонке это докажет!И хватит истеричить,болелы Льюиса,вы ведь за команду тоже болеете, так радуйтесь что Баттон показал хорошее время.А для вас это горе.

хмм, максимум это если бы было 4-3-2-1 место, а так он показал силу болида. это не радость и не горе, это реальная сила болида

з.ы. с этим минусами как малые дети.

не надо было тот пост удалять, мы бы успокоились и не дергались :D

Будет, но думаю инженеры спать спокойно не будут, пока заставят диффузор работать. Будут на пляже с чертежами валятся :).

:lol: Представил себе эту картину!

Да, но там была машина без ВД и думаю что без него Льюис был бы быстрее и мог бы на 3е место вылезти...имхо.

Это единственное, что играет в его пользу,но не надо было разбивать машину на практиках.

Вот здесь соглашусь. Тестили гонку + скорость на прямой - это о многом говорит. Возможно готовились к обгонам в конце прямой.

Завтра все будет как надо и наши потери будут минимальны, если они вообще будут. Мартин знает что делает и сдаватся никто не будет...титулы будут нашими, у нас лучше пилоты...они зубами титулы выгрызут!!!

Что бы к ним готовится, нужно хорошо проходить медленную связку, где вылетел Хэм, а это нынешнему Маку не под силу

Красноречиво

f1201007241320059055.jpg

...блин, и КАК это вы двумя пилотами лидируете в Чемпе???

Это единственное, что играет в его пользу,но не надо было разбивать машину на практиках.

Ну разбил, с кем не бывает??? Он делает все что может и даже больше, едет на грани!

Да, если бы не проблема Ферр с сс на Валенсии они бы выше стартовали(у них на медиуме было быстрее, чем на сс)

:)Камрад, ты извини, но если бы, это не аргумент! Хотя если бы Лью был Мягиком, то он говорил о том что, Мак ведро, ещё зимой:)

Говорить о том потеряем или выиграем в гонке с увереностью не могу, думаю наши будут более бысты, в квале мы пока хуже чем в гонке, просто результат не всегда предсказуем.

Что бы к ним готовится, нужно хорошо проходить медленную связку, где вылетел Хэм, а это нынешнему Маку не под силу

Посмотрим завтра в гонке.

слишком большое преимущество... если отрыв после 1 сектора будет 0.4 маки спокойно их на прямой отыграют за счет просто феноменальной скорости и стабильности на торможении.

Молча! Ведь от отдельная гонка, которая еще не о чем не говорит и гонка еще даже не началась.

как в сильвере

Не паниковать! Вспомните Китай этого года. По-моему идентичная ситуация:

1) Хем не улучшил резалт ку 2

2) 5 и 6 по итогам квалификации

Красноречиво

f1201007241320059055.jpg

Это вчера у наших был тяжелый вечер, вон Жека тоже плохо себя сегодня чувствует, минералочкой лечится... ;)

512fd7427c46.jpg

слишком большое преимущество... если отрыв после 1 сектора будет 0.4 маки спокойно их на прямой отыграют за счет просто феноменальной скорости и стабильности на торможении.

а че третий забыл? :) сперва идет 3 потом 1, а потом уже прямая :)

Какая погода нас завтра ждет?

Красноречиво

f1201007241320059055.jpg

Так как мы лучшие. Мы и после ОАЭ будем лидировать в чемпе, не переживай :nyam:

:)Камрад, ты извини, но если бы, это не аргумент! Хотя если бы Лью был Мягиком, то он говорил о том что, Мак ведро, ещё зимой:)

В таком случае у Маков самая быстрая машина чемпа. Стоит только посмотреть на таблицу. Если бы, само собой, не аргумент (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...