Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Такое впечатление что попал в тему Феррари ;)

Поделиться этим сообщением

Если вы говорите, что Хэм шикарно стартовал и проехал алонсо, то тогда Росберг стартовал просто нереально шикарно ибо он проехал и то расстояние разделяющие 3-е и 5-е места да ещё и самого Алонсо опредил! Просто шедевральный старт!

Только не Росберг, а Кубица стартовавший 6 он на 3 место прорвался...

Да он тоже хорошо стартанул, правда чуть хуже Льюиса, ну или примерно равно...но Льюис в 1 повороте много потерял и пришлось отбиваться во 2 повороте.

Потом старт Марка он лучше стартовал оттеснил Фетиля, выжал того с трассы, тот вышел шире и потерял время, поэтому Хэм к нему приблизился.

Тоже не так...он не выжимал Феттеля(я даже больше скажу сам Феттель чуть в отбойник не заправил Веббера) с трассы до выхода из 1 поворота...а там уже и Льюис много потерял из-за загруженности переднего сполера об Марка и узкого радиуса входа и выхода из поворота и по этому пришлось оборонятся от Кубицы...

ребята хватит эти споры вот тут думаю а у команд формулы один будет интересный момент с шинами в германии будет!!

игнор счетчик обновляется ... странно, но там половина - это фаны Баттона! :blink:

сам в шоке! боюсь даже подумать что тут ближе к концу сезона может быть... :scare:

народ истерить начал не по детски... :dirol:

сам в шоке! боюсь даже подумать что тут ближе к концу сезона может быть... :scare:

народ истерить начал не по детски... :dirol:

причем в тот момент когда надо пивом от щастья заливаться

Браво! Из унылых практик, которые просто навевали мысли о том, что новинки нафиг не нужны, Льюис смог сделать фантастический круг в квале, и затем не менее фантастический старт! Браво!

Не менее заслуживает и Дженсон - сделал максимум, что возможно было(эх, если б и Росберга бы того.... ).

Но мы лидеры в обоих чемпионатах, и есть надежда, что новинки таки заработают.

Вообще в кои-то веки команда радует необычайным набором очков и стабильностью(болею с 1992-го года). Стучу по дереву..

РБР - рад за Марка. И все. Справедливо. Крылья на переправе не меняют :-) Феттелю и Хорнеру по платку. Хотя Себ в кои-то веки пообгонял. Умница, бейби :-))

Да, за Уэббера на удивление, тоже рад, но это радость не за соперника, а за победу над несправедливостью видимо и именно минимизация ущерба.

А то, что бейби пообгонял - обгонять на такой машине дело нехитрое. Я думаю Уэббер и не напрягался, когда ехал. Гляньте на видео, как старта. Они с Феттелем от Льюиса в повороте как от стоячего уходят.

Старт с камеры Люиса http://www.youtube.com/watch?v=IbO9atd_jwg

Эмоциональная гонка. Столько нервов в ожидании пакета, ПаникБаттон в пятницу, почти секунда преимущества у соперников, и в итоге конвертация этой секунды лишь в 1 очко.

А новое имперское крыло, оно начало работать с первого поворота, и хотя его боялись болелы Феррари еще перед гонкой...

Детализация и проработка вражеского переднего крыла поражает, удручает и обескураживает... еще и форма его + цвет напоминает что то очень острое, холодное и режущее... короче, нашинкуют Феррари вместе с Федькой тонкими ломтиками, млин, это ж как с тупой лопатой (наше крыло) против острого стилета (крыло Маков)... :blink:
...сработало оно против Феттеля. Льюис и Марка хотел подрезать, но не догнал.

Да, приятно отметить, что наполовину сбылся мой прогноз

Мой прогноз на Британию после Турции был такой: Феттель вновь снесет Уеббера.

Отрадно, что как и после Турции это не принесло дивидендов Феттелю - зазвездился парень. А Суттиля на такой машине надо было обгонять с ходу.

Ну и тебе приятного аппетита, значит наелся. Под любую гонку можно смотреть под любым углом. В этой гонке оба достигли максимума. Если ты этого не понимаешь-радуйся тому чему хочешь (к примеру увеличившемуся отрыву Льюиса). Я искренне радуюсь успехам нащих пилотов, их партнерству и взаимопониманию (о дружбе не могу говорить, ибо это никто не знает). Но больно оттго, что существуют люди эмоционально неполноценные, так как они не могут понять и принять радость в режиме стерео. Им нравится мир в режиме моно. Очень жаль

ты хоть поинтересуйся прежде чем такие провокационные посты писать, со словами "кушайте" например, кто чего с самого начала говорил. Я сразу сказал что оба пилота - молодцы. Чего я не понимаю - какого бодуна ты мне всю эту херь написал, включая пост со словами "кушайте". Оценки я тоже не выставлял, я лишь начался удивляться тем кто их понавыставлял, и почему так. Так что в режим "стерео" это тебе надо переходить а не мне. Учить жизни тоже других учи, учитель.

Кстати, Подзигун говорил что Маки оставили только 6 новинок из 20. Никто про это ничего не слышал?

ты хоть поинтересуйся прежде чем такие провокационные посты писать, со словами "кушайте" например, кто чего с самого начала говорил. Я сразу сказал что оба пилота - молодцы. Чего я не понимаю - какого бодуна ты мне всю эту херь написал, включая пост со словами "кушайте". Оценки я тоже не выставлял, я лишь начался удивляться тем кто их понавыставлял, и почему так. Так что в режим "стерео" это тебе надо переходить а не мне. Учить жизни тоже других учи, учитель.

Ну так согласен, что мы победили? Вместе мы сила! ПОрознь-мы Ред Булл Секонд Хэнд Ф1 Тим...

Кстати, Подзигун говорил что Маки оставили только 6 новинок из 20. Никто про это ничего не слышал?

в комментарии Подзигуна действительно проскочила эта фраза, но откуда он эту информацию взял ума не приложу... скорее какой то форумный треп озвучил...

не было разборок и сейчас их нет.

Ну да, хочется обсудить гран-при, порадоваться за пилотов, а приходится выжидать всё это гавно, продолжающееся бесчисленное количество страниц, дабы на пост о самой гонке, хоть какое то внимание обратили, потому как тут всё внимание приковано к теме: "У кого пиписка длиннее...!"

Стоило мне написать "Льюис - отлично, Баттон - хорошо" как и понеслось.

Ты уж прости, но НАФИГА В КОМАНДНОЙ ТЕМЕ ВООБЩЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ ??????????

Ну да, хочется обсудить гран-при, порадоваться за пилотов, а приходится выжидать всё это гавно, продолжающееся бесчисленное количество страниц, дабы на пост о самой гонке, хоть какое то внимание обратили, потому как тут всё внимание приковано к теме: "У кого пиписка длиннее...!"

Ты уж прости, но НАФИГА В КОМАНДНОЙ ТЕМЕ ВООБЩЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ ??????????

Поддержу полностью! Боже храни МакЛарен и пилотов его Дженса и Льюиса!!!

таки другие разгвооры, я пытаюсь конструктивно описывать ситуацию и описываю её, про инженера и т.д сейчас про старт и Марка я же всё описал. Но это всё не воспринимаеться как мнение, это чистой воды фашизм, я тут свастику рисую на божестве Льюисе. любое мнение (причём не критика) а просто мнение не совпадающе с их мнение воспринимается, как чистой воды обсиралово и вобще экстремизм в теме!! :lol:

мил человек в чем то я с тобой согласен, но убеждать в этом других на протяжении двух суток, это перебор. каждый все равно останется при своем мнении, а ты впустую потратишь свое время и нервы...

жизнь такая сложная штука и каждый на нее смотрит под определенным ракурсом и делает свои выводы ;)

Ну так согласен, что мы победили? Вместе мы сила! ПОрознь-мы Ред Булл Секонд Хэнд Ф1 Тим...

кто мы? Команда, пилоты - да! Я об этом 10 страниц написал назад. Всех поздравил с отличной гонкой, похихикал над Алонсо, сказал что наши пилоты - молодцы. Потом вступил в дискуссию про оценки, а ты меня начал провоцировать постами со словами "кушайте" потом заговорил что я видите ли в режиме моно все вижу. Поэтому с таким человеком, который ни с того ни с сего мне всякую пургу пишет, провоцирует и вообще приписывает непонятно что - мне не по пути... Увы. Вместе мы сила, но я готов это говорить в отношении нормальных людей а не тех кто меня провоцирует...

Пользуясь положением поудалял срач на тему Хэм-Дженс из данного топика. Желающим восстановить свои бесценные сообщения - обращаться в личку.

Стыдно должно быть. Не уверен, что действия попадут под правила (не читал новой версии), но я бы за этот срач еще бы и забанил бы.

Ну я всеж надеялся что болелы Баттона более адекватные.

Да и где, как не в этой теме писать сразу об обоих гонщиках?

Да, и кстати там всеж таки смайлик стоял, как сигнал не воспринимать все так буквально.

да никто твоё мнение буквально не воспринял, ты не вселенский разум, чтобы все обсуждали его! :smile3: Я вобще лишь написал что не согласен и объяснил почему, вот и всё. А разговор начался с другйо темы, на счёт пресования Марка и гениального старта, причём некоторые со мной согласились (болелы не Дженса) но у остальных глаза пеленой покрыта чтоле, не могут они это воспринять, никак вобще.

Ну сам подумай. Откуда он может это знать? Ну, что-то поставили, что-то отложили...

да никто твоё мнение буквально не воспринял, ты не вселенский разум, чтобы все обсуждали его! Я вобще лишь написал что не согласен и объяснил почему, вот и всё. А разговор начался с другйо темы, на счёт пресования Марка и гениального старта, причём некоторые со мной согласились (болелы не Дженса) но у остальных глаза пеленой покрыта чтоле, не могут они это воспринять, никак вобще.

Да проиграл эту гонеку Хэм, проиграл, успокойся уж.

и я завязываю.

.................

скажу - спасибо!

кто мы? Команда, пилоты - да! Я об этом 10 страниц написал назад. Всех поздравил с отличной гонкой, похихикал над Алонсо, сказал что наши пилоты - молодцы. Потом вступил в дискуссию про оценки, а ты меня начал провоцировать постами со словами "кушайте" потом заговорил что я видите ли в режиме моно все вижу. Поэтому с таким человеком, который ни с того ни с сего мне всякую пургу пишет, провоцирует и вообще приписывает непонятно что - мне не по пути... Увы. Вместе мы сила, но я готов это говорить в отношении нормальных людей а не тех кто меня провоцирует...

Интересные у вас рассуждения! Эдак Марк проехал на троечку! Я валяюсь.

Уж если Хэм показал в этой гонке "обычную быструю езду". Вы мне скажите что должен был сделать Льюис чтобы получить 5 по вашей шкале? Вот человек с поула стартует и приезжает первым - он че, ботва чтоль вообще какая, никого не обогнал?

а то что завоевал поул, оказавшись быстрее конкурентов, сумел не потерять место - это значит ничего не стоит?

Хэм прыгнул выше головы, сначала в квале, потом на старте отлично стартанул, дальше он был не в силах сделать ничего. Т.е. Хэм сделал максимум. какая тут 4-ка?

А если пользоваться вашими критериями - то Дженс провел обычную гонку, которую "он просто обязан провести". Да, хороший старт, но в остальном он обязан куче сошедших гонщиков, которые самоустранились - Фет, Алонсо, Масса, кто там еще? Если бы Хэм был в ситуации Дженса - на хвосте у Росберга, то попрессовал бы его, я уверен. Возможно и прошел бы. А Дженс смирился. Минус балл ему за гонку . Я бы все-таки не забывал что квалу Дженс сам слил. Ошибка команды или нет - вопрос. Льюис тоже ошибался в квале и занимал не лучшие позиции. По своей вине. Почему тогда ответственность с Дженса списывается на команду?

вот не можете просто радоваться успеху, надо заслуги кого-то принизить, кого-то возвысить...

До этого мы вроде как нормально "взаимопонимали", ну а потом "остапов понесло"...

Насчет положения пилотов в КК - какая-то сказка, ей-богу! Оба пилота искренне(я надеюсь) тискают друг друга на подиуме и поздравляют с удачной гонкой.

Не знаю, но мое ощущение, что это - на самом деле искренне. В Феррари все давно понятно, в РедБулле сегодня тоже стало более менее понятно, теперь вот новинки бы в струю пришлись - и было бы просто идеально! Болеем вместе с женой за Льюиса конечно, ибо парень феноменально быстр и дерзок, в рамках приличий, конечно, но КК ждем обязательно!

Да проиграл эту гонеку Хэм, проиграл, успокойся уж.

и я завязываю.

Кому проиграл? что проиграл? ты о чём? :lol: Хэм как бы выжал максимум из того, что было возможно, больше можно было сделать если бы Марк опять при обгоне Хейки малцьа не расчитал, тогда было бы 1-е место. :lol: Кто о чём вобще говорит, вы явно говорите не по етме, не первый раз, на мои фразы овтечатеет бессмыслицей вобще не имеющей отношение к реальности. закончил так закончил я тоже, вам ничего не докажешь! вы лишь гвоорите что я обсираю Льиса :spiteful: хотя ни слова критики в его сторону не было сказано, не то что обсиралова.

Всё срётесь? Ну-ну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...