Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Гонка неплоха, парни отработали на 5 баллов, но всё-таки это, наверное, РБР трасса, поэтому Льюс и не достал Марка, ну а Дженсону чего не хватило. Так сказать минимизировали потери. Ну в общем молодцы.

Жду Германию с надеждой, что всё же заработают новинки...

Поделиться этим сообщением

ну это зависит от того как наши справляться с обновлениями с такой скоростю как у РБ можно в одну калидку и с играть

Алонсо много чего говорит, и говорит и говорит. "А караван идет"

"Мы думали, что всё будет в порядке. Прошло несколько кругов, и не было никаких новостей" - всего какие-то 2 недели, а как меняется человек... Просто поразительно :-) Был такой истиный поборник правил, а теперь надеялся, что "все будет в порядке"...

Там ещё коменты есть ржачные. :)

Баттон надеется на Германию. Молоток!

я надеюсь на Голландию ... один испанец сегодня в ауте, хочется ещё в аут 11 послать ... :blush:

Мак - враги, конечно. Но вызывают восхищение и желание перекрасить в красный (который нормальный красный, а не этот ваш оранжевый) и перевезти в Маранелло :)

Команда реально здорово работает. Не ждал, что Дженсу вытащат гонку из того места, в которое сами её засунули днём ранее. И в целом образцово-показательная работа. Единственное (впрочем, сегодня не сыграло) - колёса долго меняете :)

Команда реально здорово работает. Не ждал, что Дженсу вытащат гонку из того места, в которое сами её засунули днём ранее. И в целом образцово-показательная работа. Единственное (впрочем, сегодня не сыграло) - колёса долго меняете :)

Да это точно. Когда механики проснутся? :angry:

Дженсон Баттон:

"Я готов поставить на то, что в Хоккенхайме у нас будет более сильная машина и что мы не будем бороться с ней с самого старта уик-энда."

Ну как может не радовать такой оптимизм?!

Да это точно. Когда механики проснуться? :angry:

Я слышал версию, что это из-за конструкции гаек, которая омологирована, и потому улучшена быть не может.

я надеюсь на Голландию ... один испанец сегодня в ауте, хочется ещё в аут 11 послать ... :blush:

Надеюсь тоже, что сегодня не день Испании, и травокуры станут ЧМ :D

Мак - враги, конечно. Но вызывают восхищение и желание перекрасить в красный (который нормальный красный, а не этот ваш оранжевый) и перевезти в Маранелло :)

Кстати по поводу колес , у кого есть данные пит стопов?

Баттону долго меняли ... хотя это почти не повлияло ... там почти 4 секунды получилось после выезда до Алонсо!!!

Здесь

Чисто замена: 4.6 Льюис, 4.9(или 5.1 - не помню) Дженс.

всем привет и с отличной гонкой!

Все-таки Ред Булл потрясающая команда. Со знаком минус :) Это же надо, иметь такой аццкий самовоз с начала сезона и так лажать, гонку за гонкой! Вот из недавнего - турция говорить нечего, Канада - сами подвинули Веббера на старте на 5 позиций, Валенсия - Марк постарался, теперь вот Феттель. ДАже если Феттелю проколол колесо Хэм, во что я не особо верю - смотрел повтор, нифига не разглядел, один фиг Быки облажались :). А в Валенсии это Феттель бесцеремонно Хэму по крылу проехал на старте во втором повороте что ли, не в первом их контакте, а в следующем повороте - так что 1:1.

Ну а наши - просто восторг! Так минимизировать потери - это что-то! Кто бы мог предположить что Баттон настолько продвинется по ходу гонки? Я думал хорошо если в очках приедет, а оно вона как вышло... Жаль Росберга не сделал.

Хэм великолепен, впрочем как обычно, ну а Веббер был просто в другой лиге - базаров нет, молодец пацан.

Ну а Алонсо... Я даже не знаю как охарактеризовать :tease: :rofl:

И это святой гонщик, который чтит уголовный кодекс, то бишь правила. :lol: Лично у меня применительно к нему в данной гонке всплыло в памяти две русские пословицы "не рой другому яму, сам в нее попадешь" и "бог шельму метит". Ругать Хэма за то что дескать нарушил правила, называя себя гонщиком который "соблюдает правила" и тут же, в следующем ГП совершенно НАГЛО пренебречь правилами, в гораздо более очевидной ситуации - это конечно, 5 баллов. "Чья бы корова мычала", называется :) При этом в очередной раз своему напарнику гонку испортил - Алонсо просто пай-мальчик! Интересно, не попрут ли его в конце сезона из Феррари? Самый прикол что то, на что ругался Алонсо, что долго принимали решение стюарты по Хэму в прошлой гонке, сгубило испанца в этой гонке :) Прими стюарты решение на пару кругов раньше о его наказании - Алонсо успел бы проехать по пит-лейну до пейс-кара и не потерял бы столько мест. Вывод - что Хэму хорошо, то Алонсо смерть :lol:

Ну а Алонсо... Я даже не знаю как охарактеризовать :tease: :rofl:

И это святой гонщик, который чтит уголовный кодекс, то бишь правила. :lol: Лично у меня применительно к нему в данной гонке всплыло в памяти две русские пословицы "не рой другому яму, сам в нее попадешь" и "бог шельму метит". Ругать Хэма за то что дескать нарушил правила, называя себя гонщиком который "соблюдает правила" и тут же, в следующем ГП совершенно НАГЛО пренебречь правилами, в гораздо более очевидной ситуации - это конечно, 5 баллов. "Чья бы корова мычала", называется :) При этом в очередной раз своему напарнику гонку испортил - Алонсо просто пай-мальчик! Интересно, не попрут ли его в конце сезона из Феррари? Самый прикол что то, на что ругался Алонсо, что долго принимали решение стюарты по Хэму в прошлой гонке, сгубило испанца в этой гонке :) Прими стюарты решение на пару кругов раньше о его наказании - Алонсо успел бы проехать по пит-лейну до пейс-кара и не потерял бы столько мест. Вывод - что Хэму хорошо, то Алонсо смерть :lol:

Отлично охарактеризовал :lol:

И это святой гонщик, который чтит уголовный кодекс, то бишь правила.

К Алонсо, кстати, вопросов в сегодняшнем инциденте лично у меня - минимум. Да, срезал, да получил преимущество. Но сразу проконсультировался с командой, а она его так подставила.

К Алонсо, кстати, вопросов в сегодняшнем инциденте лично у меня - минимум. Да, срезал, да получил преимущество. Но сразу проконсультировался с командой, а она его так подставила.

Видать так его "проконсультировали", что потом, ну разумеется если Попов всё правильно понял, он вообще свой ipod отключил :D

Видать так его "проконсультировали", что потом, ну разумеется если Попов всё правильно понял, он вообще свой ipod отключил :D

Неудивительно. Сегодняшний провал - исключительно вина инженеров Алонсо.

Запоздало поздравляю всех с хорошей гонкой. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания. :D :drinks:

Неудивительно. Сегодняшний провал - исключительно вина инженеров Алонсо.

Тут это оффтоп, но Алонсо было намного виднее с трассы ситуацию. Алонсо переложил ответственность за спорную ситуацию на своих инженеров, а потом еще и истерику устроил, мол они виноваты. Самому надо думать головой.

голова то на плечах у него на что? чтобы в нее есть? Время пропустить Кубицу было вполне. Хэм в Бельгии срезал , и не спрашивая команду сразу пропустил. Так что не стал бы я так однозначно валить все на команду.

Тут это оффтоп, но Алонсо было намного виднее с трассы ситуацию. Алонсо переложил ответственность за спорную ситуацию на своих инженеров, а потом еще и истерику устроил, мол они виноваты. Самому надо думать головой.

Не переложил, а проконсультировался, т.к. не мог не понимать, что было нарушение. Но команда решила поиграть в кошки-мышки, надеясь, что покаааааа там вынесут решение, мы уже уедем далеко.

а у меня - максимум вопросов именно к Алонсе :rofl: Потому что про инцидент он спрашивал не сразу а чуть не круг спустя, когда уже поздно было позицию возвращать. Насколько я помню, позицию надо вернуть сразу же, максимум через пару поворотов, не круг и не два спустя. Больше всего меня умиляет что он на Хэма ругался на чем свет стоит, грязью облил с головы до ног за намеренное нарушение правил, а сам сделал нарушение намеренно, в более очевидной ситуации, а потом говорит после гонки "мы надеялись что пронесет". Вот это вообще 5 баллов. Я считаю именно он виноват в этом инциденте, а не команда. Да и Массу по-моему именно Алонсо бортанул, а не Масса Алонсу. Загубил уже вторую гонку в этом сезоне напарнику и как будто так и надо! Молодца!

Не переложил, а проконсультировался, т.к. не мог не понимать, что было нарушение. Но команда решила поиграть в кошки-мышки, надеясь, что покаааааа там вынесут решение, мы уже уедем далеко.

То есть срезать трассу и выигрывать из-за этого можно? Здесь нужна консультация? Хм, что-то подобное уже ведь было? А? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...