Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

нормально, только как бы не пришлось болеть за Алонсо :D

А какая связь? Болей за Баттона или за Хэмилтона :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А если наши за титул бороться не будут? Розовых очков не носим, допустим за титул борятся Ал и Миша, многие выбирают всеравно кого б они хотели видеть чемпионом, из двух зол меньшую.

это при условии, что Макларен не поедет.

Да ты не путай - Хэм еще пока в Маке.

Сильный и неудобный соперник раздражает, я понимаю. Такое частое упоминание Льюиса и твой уничижительный тон лишь подтверждает мою правоту. Когда гонщик ничего из себя не представляет, то нет смысла тратить время на его обсуждение. Опасаешься, что он снова опередит Фернандо?

это при условии, что Макларен не поедет.

за Феттеля? %-) или РБ тоже не поедет? %-)

А если наши за титул бороться не будут? Розовых очков не носим, допустим за титул борятся Ал и Миша, многие выбирают всеравно кого б они хотели видеть чемпионом, из двух зол меньшую.

Для меня выбор между Шумми, Алонсо и Феттелем - это то же самое, что выбрать, какого глаза лишиться, левого или правого.

Для меня выбор между Шумми, Алонсо и Феттелем - это то же самое, что выбрать, какого глаза лишиться, левого или правого.

Ну я всегда за кого-то болею, в случае если моих нет, так было и в этом году, так же и в футболе.

Ну вот Хэмушка и реализовал свою мечту погонять с Шуми. Кабы гонялка не сломалась :z_6:

Как там тебе в Феррари? Все дезертировали в Мерс, оставив тебя с Алонсо на едине?

Да, и еще вопросик, что осталось от той Феррари, про которую так мечтал Алонсо? Тодт ушел, Браун ушел, суперконсультант и символ Феррари - ушел, забрав с собой в будущем минимум половину ярых болельщиков Феррари и спонсоров. Остались только не самые сильные инженеры, которые кроме того что разучились строить быстрые машины, еще и начали строить ненадежные машины, да и Домменикалле на командном мостике, которые начинает тупить при каждой внештатной ситуации. Думали на готовенькое придете? Ага, шяс, Фонцу придется там чуть ли не с нуля все строить.

Ну я всегда за кого-то болею, в случае если моих нет, так было и в этом году, так же и в футболе.

Тогда Миша.

Какой может быть выбор между Мишей и любым из Феррари?!

Конечно Миша! Да кто угодно, только не Феррари, а уж тем более Алонсо!!! Миша хоть на 100 млн нас не наказывал и гадостей не говорил.

И как человек он в 100 раз лучше.

Нам красных еще ого-го скок догонять по титулам и прочим рекордам!

Тогда Миша.

Хм, это последний за кого я буду болеть :)

Конечно Миша! Да кто угодно, только не Феррари, а уж тем более Алонсо!!! Миша хоть на 100 млн нас не наказывал и гадостей не говорил.

Уверен, похожим вопросом задаются даже самые ярые болельщики Феррари - "За кого болеть, за Фонца в Феррари, или за МШ в Мерсе". Думаю минимум половина выберет второй вариант.

Уверен, похожим вопросом задаются даже самые ярые болельщики Феррари - "За кого болеть, за Фонца в Феррари, или за МШ в Мерсе". Думаю минимум половина выберет второй вариант.

ну самые ярые болелы Феррари (Росса, Лонсом...) уже определились, да и выбора у них не было, они ж за команду болеют.

вот ток интересно, кого больше шумафилов или ферраристов?

торнау на радостях обещал громадный опрос забабахать... ждем-с.

Феррари уже не та, что раньше, практически не осталось людей, которые вызывают отвращение, разве что Монтеземоло.

Феррари уже не та, что раньше, практически не осталось людей, которые вызывают отвращение, разве что Монтеземоло.

У меня и Стёпа и Лука ток лубофь вызывают.

Огромное им человеческое спасибо, что они развалили эту "красную машину побед".

Тем проще нам будет догнать их по титулам, победам в гонках и квалах. Остальные нам не конкуренты еще очень долго, а стстистика гонщиков меня интересуют уж во вторую очередь.

какой у нас там счёт vs Феррари по:

1) Тилулы в личке

2) КК

3) прбеды в гонке

4) поулы

(запостите, плиз, я на вскидку не помню, а в базу залезть пока нет возможности)

какой у нас там счёт vs Феррари по:

1) Тилулы в личке

2) КК

3) прбеды в гонке

4) поулы

McLaren/Ferrari:

1. Титулы в ЛЗ:12 / 14

2. Титулы в КК: 8 / 15

3. Победы в гонке: 164 / 210

4. Поулы: 145 / 203

В ближайшее время получится разве что приблизиться. :rolleyes:

ты лучше меньше думай а немного заходи в ветку, там люди уже давно высказывались по поводу того, за кого они будут болеть. И не надо путать шумофилов с феррофилами. Просто когда Шумахер был в Феррари, то многие шумофилы симпатизировали команде но это не означает, что болели. А многие будут просто совмещать такое, просто кто-то будет больше болеть за Шумахера, а кто-то - за Феррари.

У меня и Стёпа и Лука ток лубофь вызывают.

Огромное им человеческое спасибо, что они развалили эту "красную машину побед".

Тем проще нам будет догнать их по титулам, победам в гонках и квалах. Остальные нам не конкуренты еще очень долго, а стстистика гонщиков меня интересуют уж во вторую очередь.

Эта машина уже сыпалась в 2007 году. Ну может при Жане взяли бы ЛЗ в 2008 ноне более того. В 2009 году нас и так ждал бы провал, так что говорить о том, что Феррари перестала побеждать преждевременно. Да и с условием ограниченных ресурсов все то, что создали Росс, Шуми, Жан и Рори (почему забывают одного из самых талантливых конструкторов за всю историю Ф1) могло бы не дать того уже эффекта, так как те ресурсы, которыми они пользовались, уже не применишь в полной мере.

Какая разница, Алонсо или Шумахер ... я за своих болеть буду, как и в этом году!!!

Когда у наших был провальный ГП , я просто выключал телик ... или не выключал, но занимался делами по дому!!!

McLaren/Ferrari:

1. Титулы в ЛЗ:12 / 14

2. Титулы в КК: 8 / 15

3. Победы в гонке: 164 / 210

4. Поулы: 145 / 203

В ближайшее время получится разве что приблизиться. :rolleyes:

феньк ю

эх... а ведь как вчера было, как Сенна выиграл свою последнюю гонку (австралия 93) и МакЛарен обогнал Феррари по победам в ГП.

Ладно, подождем еще, это мы лучше всего умеем, главное чтоб этот разрыв с каждым годом сокращался=)

Вчера говорил на эту тему с одним болельщиком Шуми)

Он сказал, что будет болеть за Шуми _И_ Феррари.

А вообще, в этой ситации проявится принципиальность болельщиков) Болеть за Шуми в составе команды принципиального соперника (как ни крути, а ассоциация с Макларен и Микой есть)... или за Фонца (тоже принципиального соперника Шуми)...

ты лучше меньше думай а немного заходи в ветку, там люди уже давно высказывались по поводу того, за кого они будут болеть. И не надо путать шумофилов с феррофилами. Просто когда Шумахер был в Феррари, то многие шумофилы симпатизировали команде но это не означает, что болели. А многие будут просто совмещать такое, просто кто-то будет больше болеть за Шумахера, а кто-то - за Феррари.

Одно дело что говорят, другое время что будет. Время покажет.

Не, если не Маки, то пусть МШ. Он всё-равно не конкурент ни кому из нынешнего поколения. Какая разница 7 там у него или 8 титулов. А вот остальные - Феттель, Алонсо - прямые конкуренты, впереди которых Льюис должен быть по титулам, победам, поулам и всему остальному к завершении карьеры.

То же и для Маков - кто угодно, но не Ферры. Если считать титулы только очного соперничества, то начиная с 66 года, с момента начала выступлений Маки больше выигрывали ЛЗ чем любая другая команда за тот же период, включая и красных. По КК правда уступаем.

ну самые ярые болелы Феррари (Росса, Лонсом...) уже определились, да и выбора у них не было, они ж за команду болеют.

вот ток интересно, кого больше шумафилов или ферраристов?

торнау на радостях обещал громадный опрос забабахать... ждем-с.

Конечно больше шумафилов.

Не, если не Маки, то пусть МШ.

Что, все три года? Ф-1 прикроют :rolleyes:

А вот остальные - Феттель, Алонсо - прямые конкуренты, впереди которых Льюис должен быть по титулам, победам, поулам и всему остальному к завершении карьеры.

Будет. Какие его годы. Тем более, по совокупности трех совместно проведенных сезонов Льюис опережает любого из пилотов.

Конечно больше шумафилов.

А среди болельщиков McLaren больше макофилов или хэмофилов? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...