Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вся кухня ГП европы на ББС

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3037191

Какой же все же интересный нынче сезон....9 этапов и 4 пилота 2х команд имеют по 2 победы(чем то 2007 напоминает)

еще бы найти где их послегоночный форум

Поделиться этим сообщением

К черту квалу, из необгонных лишь Сингапур остался. Надо рвать всех в гонке.

понимаешь ли нужно обязательно разбивать пару Быков, иначе они будут со старта уходить парой, а потом один из них будет оттормаживать

понимаешь ли нужно обязательно разбивать пару Быков, иначе они будут со старта уходить парой, а потом один из них будет оттормаживать

Причём, я даже знаю кто. ;)

Шутишь? Никто из них такой ерундой не будет заниматься.

Как Попов тактику для Феттеля обрисовывал после назначения проезда Хэму: "Феттелю сейчас лучше оттормозить Хэма, чтобы он вернулся позади Баттона и т.д." Вот я не могу себе представить как команда бы ему сообщала о необходимости подобных действий. Пришлось бы говорить что-то типа: "Себастьян, там сзади Хэм и ему дали проезд, но он быстро идёт и может вернуться на той же позиции" ))).

Шутишь? Никто из них такой ерундой не будет заниматься.

Как Попов тактику для Феттеля обрисовывал после назначения проезда Хэму: "Феттелю сейчас лучше оттормозить Хэма, чтобы он вернулся позади Баттона и т.д." Вот я не могу себе представить как команда бы ему сообщала о необходимости подобных действий. Пришлось бы говорить что-то типа: "Себастьян, там сзади Хэм и ему дали проезд, но он быстро идёт и может вернуться на той же позиции" ))).

сейчас может и не будут, но пройдет гонки 3 и если Марк в них сольет Феттелю, то будут

скачал ББСшную гонку

Штраф НЕЗАКОННЫЙ!

СК зажег Желтые огни когда Лью уже был впереди. Прямо перед носом Фонца!

друзья, где-нибудь можно почитать хронологию событий 2007 года? :)

Рон Деннис так сказал - может наступят времена и все узнают как было на самом деле ... Но времена ещё не наступили!

скачал ББСшную гонку

Штраф НЕЗАКОННЫЙ!

А до этого что горело?

скачал ББСшную гонку

Штраф НЕЗАКОННЫЙ!

скрин можешь показать с камеры онборд Хэмилтона, когда он обгонял пейскар?

А до этого что горело?

Ничего не горело! А что Култхард сказал про эту историю?!

скачал ББСшную гонку

Штраф НЕЗАКОННЫЙ!

Ооо всё, срочно письмо Берни: "Ув. господин Б. Экклстоун, я, М. Уитмарш и наша команда Водафон Макларен Мерседес понимаем сколь трудными бывают бразды правления столь сложным чемпионатом, как Формула 1. Но мы, как и Вы заинтересованы в наличии интриги в каждой гонке от старта до финиша. Если для нас интрига, по примеру последней гонки является ни чем иным как возможность побороться за победу, то для Вас это размер телеаудитории (= больше бабла). Мы поговорили с нашим боевым гонщиком Л. Хэмилтоном,

внимательно спорный инцедент и пришли к выводу, что штраф был наложен незаслуженно. В связи с чем, с целью недопущения возникновения прецедента, настоятельно рекомендуем Вам пролоббировать в реководстве ФИА попраку к квалификационному регламенту, где пилот №2 на каждой из последующих 3-х гонок будет перемещаться на 5 позиций наверх в стартовом протоколе. С пониманием и уважением отнесёмся к любому Вашему решению. М. Уитмарш." )))))

Майландер врубил сигнал, как только наехал на линию ... но Льюис уже не мог видеть эти сигналы, SC был уже в мертвой зоне ... Льюис уже обгонял его ...

Вроде так развивались события! Странно что МакЛарен на это не обратил внимание, правда с полосой не поспоришь ... но .... есть БОЛЬШОЕ НО!

Ничего не горело! А что Култхард сказал про эту историю?!

не катит ;)

Машина безопасности выезжает на трассу с пит-лейн, вне зависимости от местоположения лидера гонки на трассе. Все маршалы демонстрируют желтые флаги и таблички «SC». На машине безопасности загораются мигающие оранжевые огни. Все участники должны выстроиться за машиной безопасности на расстоянии не меньшем, чем пять длин корпуса машин. Во время нахождения машины безопасности на трассе, обгоны запрещены, за исключением случаев, когда пилотам дается прямое указание на обгон либо пилотом машины безопасности, либо дирекцией гонки, либо когда машина замедляется из-за очевидных проблем. Если между машиной безопасности и лидером гонки есть машины на трассе, то они должны обогнать машину безопасности (после того, как он подаст гонщику сигнал мигающими зелёными огнями) и присоединиться к концу пелетона на следующем круге. Также должны быть пропущены пелетоном пилоты, отставшие на 1 или более кругов.

скрин можешь показать с камеры онборд Хэмилтона, когда он обгонял пейскар?

69398589.th.jpg

кликабельно

Машина безопасности выезжает на трассу с пит-лейн, вне зависимости от местоположения лидера гонки на трассе. Все маршалы демонстрируют желтые флаги и таблички «SC». На машине безопасности загораются мигающие оранжевые огни.

НЕ БЫЛО!

69398589.th.jpg

кликабельно

чтобы было видно пейскар

я зафоткал, но у меня качество картинки не ахти, и похоже там сейфети кар уже моргал

99983380.jpg

чтобы было видно пейскар

я зафоткал, но у меня качество картинки не ахти, и похоже там сейфети кар уже моргал

нет. моргалка у него находится на бампере, где номер должен висеть.

444qu.th.jpg

Неа, то что на крыше.

Неа, то что на крыше.

и на крыше (по центру от маячков) и дублируется на бампере.

оба включились перед носом Фонца.

22-я секунда.

444qu.th.jpg

На днище она висит.

Неа, то что на крыше.

Не НЕА , а именно на бампере самый большой фонарь .... ибо на крышу большой не поставить, будет шибко тормозить машинку!

И на видео четко было видно, что большой фонарь загорелся не сразу, и Льюис наверное уже не мог его видеть...

Вам что заняться нечем? Нас результат этой гонки устраивает. Или нет? Команда признала нарушение и последовавший за ним штраф.

За нытьем и оспариванием - в другую тему.

Вам что заняться нечем? Нас результат этой гонки устраивает. Или нет? Команда признала нарушение и последовавший за ним штраф.<br />За нытьем и оспариванием - в другую тему.

Только этот штраф спас Феттеля от позорного поражения и теперь видно, что SC формально не смогли соблюсти правила и включили маячки уже после того как Хэм ее обогнал.

Только этот штраф спас Феттеля от позорного поражения и теперь видно, что SC формально не смогли соблюсти правила и включили маячки уже после того как Хэм ее обогнал.

Да не слушай их, если б было так, команда уже давно бы об этом сказала.

Мужики. читать написанное за день - умру :) Тока ща до компа добрался. Объясните мне плиз, что все-таки произошло с этим долбанным пейс-каром? Дело в том что я смотрел повтор, НО НИ ФИГА НЕ ПОНЯЛ. Вопрос не в том что нарушил Хэмильтон. Вопрос в другом.

Значит так, хронология с картинки по тв, как я ее запомнил из трансляции на Россия-2. На 10-м круге Уэббер отправляется в полет, объявляется Пейс кар. Далее заезжает куча гонщиков, Баттон кажись и все кто рядом был с ним. Фет и Хэм пилят до начала 11-го круга, и в начале 11-го заезжают на пит. Уезжают с пита, далее показывают разных гонщиков, и - внимание!, показывают пейс кар. Картинка такова, по крайней мере как я запомнил - поворот, левый, выезжает пейс кар и чуть ли не встает на трассе. Под ним - разметка, я так понял - что это прямая старт-финиш. Типа почти встал и ждет лидеров. Дальше начинают показывать пит Шумахера, как он поехал, облажался на красном свете и мимо проехала куча машин. ничего не понятно, потом наконец показывают классификацию, где Фет и Хэм - первые, потом остальные, потом несколько кругов все пилят за сейфити-каром и т.д. и только на повторе после того как наказали Хэма, вдруг выясняется что Хэм проехал мимо пейс-кара когда тот выезжал с пит-лейн. вот и Попов потом гадал, за что же это Хэма наказали. ВОПРОС: Как мог сейфити кар с прямой старт-финиш вдруг волшебным образом оказаться на пит-лейн, чтобы потом выехать в начале 12-го круга наравне с Хэмом? Что я упустил, что не так понял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...