Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

було чи не?

Льюис Хэмилтон: "Приятно знать, что Фернандо говорит обо мне. Это свидетельствует о том, что я хорошо делаю свою работу. Вы знаете, мне вынесли штраф в виде проезда через пит-лейн. До этого я смог создать отрыв, проехав несколько быстрых кругов. Благодаря этому мне удалось остаться впереди парней, которые преследовали меня.

Мне пришлось заехать в боксы и проехать там на скорости 60 км/ч. После этого я выехал впереди других гонщиков, и я не думаю, что это было нечестно. Это гонки и таковы правила. Я думаю, что Фернандо излишне эмоционально отреагировал на эту ситуацию".

Поделиться этим сообщением

було чи не?

Я уж думаю, что Фернандо и сам уже не рад, что так эмоционально реагировал.

вот это :)

если в кратце, то первым начал Хэм на ГП Монако, когда сказал на пресс-конференции, что он №2, после чего ФИА прослушивала переговоры команды, но уличить в командной тактике Макларен так и не удалось, потом уже Алонсо негодовал в США, когда шел следом за Хэмом и им обоим сказали беречь машины и не атаковать, далее в Венгрии Хэм нарушил порядок стратегии команды на квалификации, и Алонсо решил ему отомстить блокировкой на пите, в итоге Хэм не смог успеть на еще один быстрый круг, но папег или кто-то там пошел к судьям и Алонсо отодвинули на 5 мест назад, потом Алонсо сдал с потрохами команду, предоставив Феррари в обмен на контракт свою электронную переписку, еще разбил корыто в японии и проиграл Хэмилтону чемпионат. Вот примерно так и было. Всё остальное - вода.

если в кратце, то первым начал Хэм на ГП Монако, когда сказал на пресс-конференции, что он №2, после чего ФИА прослушивала переговоры команды, но уличить в командной тактике Макларен так и не удалось, потом уже Алонсо негодовал в США, когда шел следом за Хэмом и им обоим сказали беречь машины и не атаковать, далее в Венгрии Хэм нарушил порядок стратегии команды на квалификации, и Алонсо решил ему отомстить блокировкой на пите, в итоге Хэм не смог успеть на еще один быстрый круг, но папег или кто-то там пошел к судьям и Алонсо отодвинули на 5 мест назад, потом Алонсо сдал с потрохами команду, предоставив Феррари в обмен на контракт свою электронную переписку, еще разбил корыто в японии и проиграл Хэмилтону чемпионат. Вот примерно так и было. Всё остальное - вода.

Сильно подробно... Марат короче рассказал. :D

Я уж думаю, что Фернандо и сам уже не рад, что так эмоционально реагировал.

реагировал как в известном фильме - "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!..." :D

В Феррари типичная истерия

Не умеют проигрывать...

Итальянцы, что с них взять. Все вокруг виноваты, они одни белые и пушистые. А вообще их истерия забавляет. Ну честное слово, читаю возмущенные посты их поклонников и получаю заряд хорошего настроения.

В любом случае ни разу не ясно зачем SC ждал 14 поворота. Маки купили Майландера? :D

Маки купили Майландеру ... Мак.

Маки купили Майландеру ... Мак.

Видимо, взглянув на Enzo, он сказал, оставьте это ведро себе <_<

сори за офф: из темы Ало "Алонсо должен получить штраф" http://www.bbc.co.uk/dna/606/A70889089

facepalm.gif

Это уже несмешно...

Это уже несмешно...

соглашусь...

с другой стороны давно мы с красными так не спорили... прям ностальжи)

Не будет штрафа, это уже сообщили источники из ФИА через твиттер

вот это :)

Можешь прочитать в википедии о Льюисе.

веселый сезончик наверное было, жаль я его совсем мало смотрел...

вот нашел про венгерский скандал 2 части, кому интересно почитать :)

веселый сезончик наверное было, жаль я его совсем мало смотрел...

вот нашел про венгерский скандал 2 части, кому интересно почитать :)

Затерто до дыр... ;)

"Пусть побеждённый плачет!"

Нытьё - удел слабых!

Добро пожаловать на тёмную сторону Силы!

:D

Кто-нибудь может показать ту линию СК, которую Хэм "не успел" проехать?

А вообще, надо правила создавать более простые, чтобы не было "непонятных" ситуаций.

В Феррари типичная истерия, я представляю, еслим б на месте Феррари, Маки бы снимали кино с апдейтами, тогда бы Ферры истерику еще до гонки устроили с теми же действующими лицами

Тут и удивляться нечему.

вся кухня ГП европы на ББС

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3037191

Какой же все же интересный нынче сезон....9 этапов и 4 пилота 2х команд имеют по 2 победы(чем то 2007 напоминает)

По статистике этого года у наших пилотов всего 130 кругов лидирования против 381 !! у Быков. В 3 раза меньше лидировали, а побед только же привезли. Молодцы одним словом. Как только на уровень Быков по квалам выйдем - будем для всех в недосягаемости.

А у Дженса-то всего 4-ая лучшая стартовая позиция. Надо срочно подтягиваться!!

Кобаяши - мой кумир. :-)

Только он меньше всех дистанцию проехал: 1125.896 Км против 2723.396 лидера Кубицы и 1425.350 де ла Росы. Мы ещё хотели подписать его на это сезон. Ага, только бы и гадали на каком круге в аварию попадёт. Нет уж, нам такое счастье ни к чему.

По статистике этого года у наших пилотов всего 130 кругов лидирования против 381 !! у Быков. В 3 раза меньше лидировали, а побед только же привезли. Молодцы одним словом. Как только на уровень Быков по квалам выйдем - будем для всех в недосягаемости.

Выйдем ли, трудно очень будет

К черту квалу, из необгонных лишь Сингапур остался. Надо рвать всех в гонке.

На последнем ГП конкретно отстали в квале, но должны всё равно подтянуться. Вот смотрим - пока готовили обновления, подтягивались ощутимо, менне 2х десятых в Турции оставалось, а в Канаде(пусть даже в Канаде) вообще первые были. Просто позавчера сработала дудка у Быков, а через две недели у нас сработает выдувной диффузор.

К черту квалу, из необгонных лишь Сингапур остался. Надо рвать всех в гонке.

А Венгрия? Там тоже не очень наобгоняешься.

На последнем ГП конкретно отстали в квале, но должны всё равно подтянуться. Вот смотрим - пока готовили обновления, подтягивались ощутимо, менне 2х десятых в Турции оставалось, а в Канаде(пусть даже в Канаде) вообще первые были. Просто позавчера сработала дудка у Быков, а через две недели у нас сработает выдувной диффузор.

Посмотрим, надежда есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...