Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если превышает объём страницы, значит уже срач. ;) А здесь уже страниц пять этой байды. :blink:

По гонке. Блин, Алонсо своим нытьём разочаровал. ;)

там вся команда...

Сегодня ФИА спасло Алика. В случае наказание всех тех ребят - ему бы врядли подали руку :blink:

Поделиться этим сообщением

Так и написал бы, что был не прав. Или слабо?

Ладно, фих с ним... Завязываю....

*drink*

не чокаясь.

присоединяюсь

Написал вчера вот это:

Теперь угрызение совести :(

Ну ты прям оракул :)

Ну так........это.......я немного ему симпатизирую.... :blush2:

А мне Степан ихний...тоже ниче такой деятель..... :blush: :D

--JB--, что ты хочешь услышать, что бы ты успокоился....Давай мы все дружно напишем, что мы глорики Люси....

Лично для меня понятно, что ты просто напросто начал съезжать...

Так и написал бы, что был не прав. Или слабо?

я только, что написал, что первый пост был не правильно сформулирован. что тебе ещё надо? ТО, что я говорил потом считаю на сто процентов верным.

Я вот подумал, а почему не аернуть тот формат сейфти-кара, когда в его режиме нельзя было заезжать в боксы. Горючка теперь не кончится и таких ситуаций больше не будет. Или может и у этого варианта есть проблемы?

Его убрали только из-за того, что он вносил такую сумятицу, что гонщик который не вовремя совершил пит, может потерять всё, нынешний формат лучше, просто сегодня судьи плохо сработали, надо было лидера ждать, а не держать пол пелетона.

значит результат окончательный? можно радоваться тому, что у нас очевидный прогресс результата в Валенсии?

Предлагаю закрыть всю эту байду. Ну не хватает у человека ни совести, ни смелости написать "Ребят, неправильно выразился, звиняйте кого обидел", так давайте не раскручивать ситуацию.

Начиная с этого поста разговор на данную тему считаю оффтопом.

Не знаю меня порадовал только, да не сколько Федос, сколько руководство красной партии, там такие заявления, что аж страшно стало... ;)

пусть уходят ... и гоняют своими машинками, хоть по три в ряд ... сбудется мечта ... не могу запомнить его фамилию!

С двойным подиумом всех! :drinks:

Сегодня Льюис был настолько неудержим в погоне за званием Мистер Обгон, что деклассировал шикарным обгонным маневром очередного пилота, САМОГО Бернда! :lol:

Дженс, как всегда, спокойно и рассудительно, выжали наш максимум на данный момент без техпроблем у впередиидущего быка.

Я вот подумал, а почему не аернуть тот формат сейфти-кара, когда в его режиме нельзя было заезжать в боксы. Горючка теперь не кончится и таких ситуаций больше не будет. Или может и у этого варианта есть проблемы?

Дыр в регламенте с SC оказалось полно, тот-же Шумахер как пострадал ... ведь вводили новые правила, чтобы исключить красный светофор на питлейне, а что в итоге вышло!

Его убрали только из-за того, что он вносил такую сумятицу, что гонщик который не вовремя совершил пит, может потерять всё, нынешний формат лучше, просто сегодня судьи плохо сработали, надо было лидера ждать, а не держать пол пелетона.

Тоже сейчас пересматриваю и прихожу к выводам, что судьи руководство гонки налажали не по-детски.

Разобрались с наказанием Хэма или нет? Мог он обгонять СК?

Что там в регламенте сказано на счет этого.

пусть уходят ... и гоняют своими машинками, хоть по три в ряд ... сбудется мечта ... не могу запомнить его фамилию!

Да было бы неплохо ;) , хоть станет реальным дрим-тим Луки Ди, где в пару к Филе и Феде будет Росси кататься...

там вся команда...

Сегодня ФИА спасло Алика. В случае наказание всех тех ребят - :blink:

1. Наказали. Но наказали "грамотно"-ключевые не пострадали. ;)

2." ему бы врядли подали руку"........в "пираньяклубе"? Запросто. ;)

нет, не мог.

Да без проблем, я не правильно сформулировал первый свой пост, прошу прощения у тех, кого обидел и дело не в смелости это сказать дело в другом, что те, кто кинули камни в Дженса (болела Мака был же) не получили ничего ниодного слова критики в свой адрес, зато налетели на меня и то, что я писал считаю на сто процентов верным кроме первого поста. Что и подтверждалось пассивность по отношению к ним и такой бурной реакцией ко мне, всё очевидно.

1. Наказали. Но наказали "грамотно"-ключевые не пострадали. ;)

2." ему бы врядли подали руку"........в "пираньяклубе"? Запросто. ;)

Фотка с Алом была ужасная после ГП, он там весь перекошеный от негодования. Ничего, злей будет ... хотя куда ещё злей? :blink:

Не мог. Это однозначно уже много лет. Вопрос в том, насколько правильно занял позицию SK. ;)

Да без проблем,

тебе давно говорят, забей! Завтра будет другое настроение, мы все болелы, можем многое понять ....

Не мог. Это однозначно уже много лет. Вопрос в том, насколько правильно занял позицию SK. ;)

Не мог до какого момента? Ведь потом SC пропустил всех остальных, чтобы поймать лидера!

С двойным подиумом всех! :drinks:

Сегодня Льюис был настолько неудержим в погоне за званием Мистер Обгон, что деклассировал шикарным обгонным маневром очередного пилота, САМОГО Бернда! :lol:

Дженс, как всегда, спокойно и рассудительно, выжали наш максимум на данный момент без техпроблем у впередиидущего быка.

Хэм походу начал у Дженса учится. беречь резину но не отпускать впередиидущего, а потом насесть.

как тактики наши отработали - просто нет слов - офигенно.

и всеже Хем как я уже говорил регламент выучил наизусть.

А можно поподробнее? Ведь лидер же проехал. Боюсь до утра придется читать тему, чтоб найти ответ.

Что там про позицию СК

Потом же по идее остальных пропустил

Да без проблем, я не правильно сформулировал первый свой пост, прошу прощения у тех, кого обидел и дело не в смелости это сказать дело в другом, что те, кто кинули камни в Дженса (болела Мака был же) не получили ничего ниодного слова критики в свой адрес, зато налетели на меня и то, что я писал считаю на сто процентов верным кроме первого поста. Что и подтверждалось пассивность по отношению к ним и такой бурной реакцией ко мне, всё очевидно.

Успокойся. :) Ты просто не распознал того кто "кинул камень". Это был не МАКовец. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...