Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol: Еду домой и думаю: " В теме МАКа фобы наверно буйствуют" А тут срач-междусобойчик! Вам не стыдно???? №%;№";%%;№"!!!!!!!!!!!

Ах да! Поздравляю всех с очередной валидольной гонкой! Хэм красава! Дженс профессор!

Да срачем это тяжело назвать...это так 1 болела празднует удачное выступление своего пилота :D

Поделиться этим сообщением

изыди, а.

ты чё тут на баны полветки разводишь?

или пытаешься за Дженса агитировать?

так он это делает гораздо лучше тебя на трассе.

ты своей околесицей ток всех нормальных болельщиков Дженса позоришь.

стакан комрад! выпьем за 4-ю строчку.

изыди, а.

ты чё тут на баны полветки разводишь?

или пытаешься за Дженса агитировать?

так он это делает гораздо лучше тебя на трассе.

ты своей околесицей ток всех нормальных болельщиков Дженса позоришь.

я уже написал с чего всё началось и, что начал это не я.

А ведь бурление говна продолжается. На этот раз к бурильной установки подошел никто иной как Пьеро Феррари :):

http://www.f1fanatic.co.uk/2010/06/27/alon...milton-penalty/

Мда уж, Хем реально взбесил красный лагерь :)

Этот тот Пьеро, которого даже родной папа всерьёз не воспринимал? :blush:

Но слово не воробей, вылетело, не воротишь. Так что звиняйся.

Ну а насчет боления я тебе уже говорил. Симпатию нужно еще заслужить. Ясен пень что за Лью болеют больше, он в команде дольше и сделал для нее больше. Принимай это спокойно.

так я это абсолютно спокойно принимаю, но почему на меня накинулись люди это оспаривать. Зачем не ясно. Большинстов симпатий на стороне Льюиса, вот и всё, ничего плохого в этом нет.

может ты это не начинал но тебе нужно это закончить... ;)

знаешь, один раз этой чушью "промаюсь", только чтобы вразумить попытаться..

есть такие, и я среди них, кто тупо поддерживает отстающего. и пока это Дженсон, я, со всем своим пошлым и невероятно не скромным "стажем" - за него.

Уже 2 таких, второго знею лично, Мах-МL, сипатизирует больше Дженсу, да и болельщик он со стажем.

Так ты действительно уверен что болельщико МакЛарен как команды всего лишь единицы?

Вот извините! Еслия тут видетели занимаюсь провокацией, то чем занимаетесь вы? А? Возьми и перечитай то, что я написал, Кто сказал, что болельщиков Макларена, как команды еденицы, ясно пишу большинство болельщиков Макларена симпотизируют больше Льюису! что непонятного. и я ещё тут провокатор. ну ну

стакан комрад! выпьем за 4-ю строчку.

*drink*

не чокаясь.

Что тут у вас происходит?

кто тут с кем спорит?

радоваться надо.

Я болею именно за команду и больше за того пилота который может лучше выступить..

Glory Hunter detected ? :)

Да срачем это тяжело назвать...это так 1 болела празднует удачное выступление своего пилота :D

Если превышает объём страницы, значит уже срач. ;) А здесь уже страниц пять этой байды. :blink:

По гонке. Блин, Алонсо своим нытьём разочаровал. ;)

Вот извините! Еслия тут видетели занимаюсь провокацией, то чем занимаетесь вы? А? Возьми и перечитай то, что я написал, Кто сказал, что болельщиков Макларена, как команды еденицы, ясно пишу большинство болельщиков Макларена симпотизируют больше Льюису! что непонятного. и я ещё тут провокатор. ну ну

перечитал

ну так болельщики команды есть, но их еденицы. Остальные лишь деражат это боление в подписи, намного больше симпотизируя Льюису, а многие так вобще его скрыте глорики :lol: В этом нет ничего плохого, просто, когда очередной вот такой болельщик Макларена приходит и начинает втирать свою тему, хотя видно, что там симпатии полностью на стороне Льюиса, то это уже даже не смешно.

иди в школу.

ну так болельщики команды есть, но их еденицы. Остальные лишь деражат это боление в подписи, намного больше симпотизируя Льюису, а многие так вобще его скрыте глорики :lol: В этом нет ничего плохого, просто, когда очередной вот такой болельщик Макларена приходит и начинает втирать свою тему, хотя видно, что там симпатии полностью на стороне Льюиса, то это уже даже не смешно.

Парниша, вот это кто написал??? Хватит вилять то! Не я одни тебе на эти твои слова указывал.

По гонке. Блин, Алонсо своим нытьём разочаровал. ;)

Не знаю меня порадовал только, да не сколько Федос, сколько руководство красной партии, там такие заявления, что аж страшно стало... ;)

так я это абсолютно спокойно принимаю, но почему на меня накинулись люди это оспаривать. Зачем не ясно. Большинстов симпатий на стороне Льюиса, вот и всё, ничего плохого в этом нет.

как нет.. в этом ты "плохой" есть. мы себя прямо виноватыми тут все чувствовать начали.. =)

могу долго рассказывать о том, откуда есть пошла тусовка болел МакЛарен в ее нынешнем виде, сколько мы обтачивались фанатской кавалерией пилотов, приходивших к нам в первой декаде 21 века и почему нам теперь вообще все похер, и мы реально рады и мелочам и курпным достижениям, только не стану.. бо вредный.

перечитал

иди в школу.

перечитай ещё раз и иди в институт. Я написал, что неправильно сформулировал и уже 5страниц втираю, что Большинство болельщиков симпатизируют Льюису вот и всё.

нук разъясни правила СК?

он не должн тормозить лидера(!!!) и собирать за лидером весь пелетон?

или выехав после Феттеля и перед Хэмом, он должне был тормозить Хэма и всех остальных, пока Феттель не привез им круг?

до он должен ловить лидера, но чтоб его обогнать, он должен мигать зелеными огоньками, он пока он телился Алонсо и Масса провалились в Жо, и тут весь сыр бор не из-за того, что Хэм нарушил, а из-за того что феррари в Жо. Как всегда ищут крайнего, хотя провалились они не из-за Хэма, а благодаря смекалке дпугих 9 гонщиков.

кстати, безопасность нынешней ф1 на высоте

mwcrash_eu_2010.jpg

Я вот подумал, а почему не аернуть тот формат сейфти-кара, когда в его режиме нельзя было заезжать в боксы. Горючка теперь не кончится и таких ситуаций больше не будет. Или может и у этого варианта есть проблемы?

Что тут у вас происходит?

кто тут с кем спорит?

радоваться надо.

дай гонку сначала посмотреть :D

Парниша, вот это кто написал??? Хватит вилять то! Не я одни тебе на эти твои слова указывал.

так это мой первый пост написанный не правильно (о чём и не спорю, написан бред) уже 5страниц я втираю то, что хочу сказать вот и всё.

перечитай ещё раз и иди в институт. Я написал, что неправильно сформулировал и уже 5страниц втираю, что Большинство болельщиков симпатизируют Льюису вот и всё.

Так и написал бы, что был не прав. Или слабо?

Не знаю меня порадовал только, да не сколько Федос, сколько руководство красной партии, там такие заявления, что аж страшно стало... ;)

Ну так........это.......я немного ему симпатизирую.... :blush2:

Написал вчера вот это:

А еще понравился сине-желтый болид с двигателем Рено, который гордиливо смотрел носом в небо :)

Теперь угрызение совести :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...