Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты что и вправду считаешь, что настолько хорошо разбираешься в людях, что можешь делать подобные заявки...? Не мели ерунды....

Покажи мне хотя бы трёх болельщиков Мака (со стажем) кто симпатизирует Дженсу больше, чем Льюису? Примерно эти 80% и будут и вобще причём тут цыфры, я просто сказал, что большинство симпатизируют Льюису, а вы почему так злобно стали реагировать с чего бы это?

Поделиться этим сообщением

по звёздам всё, по звёздам :shades:

А твои звезды не говорят кто выиграет сильвер?? <_<

Только ненадо ля-ля!!!!

И как же ты оспаривал такие заявления?

вот именно не нужно ля ля. возьми и прочитай, только не нужно брать ТОЛЬКО ТУ ФРАЗУ, где я написал, что большиснтво симпатизируют Льюису, прочитай другие.

Тобишь получаеться так, прибегает чувак пишет: "Хэм сильнее на голову, как всегда" прибегает второй, пишет "Мол Лью намного сильнее в гонках и вобще" Никто им не говорит не слова против все спкойно продолжают жувать Мамбу, тут я пытаюсь это оспорить, сразу набегает народ и начинает называть меня провокатором и обвинять в том что ЭТО Я затеял выяснения ху из ху, вы шутники чтоли? :huh:

Блин, неймется, замути опрос "спейшел фор макофанс" на тему кого из пилотов я больше поддерживаю, там и проверим процент глориков Льюиса...

А по поводу скорости Льюиса, я тебе скажу что данное мнение складывается не столько от скорости как таковой, а умением бороться, по которому ИМХО в пелотоне нет ему равных, но данный факт никак не отменяет моих симпатий к Баттону....Неправда ли немного не похоже на твою теорию о глориках...

А твои звезды не говорят кто выиграет сильвер?? <_<

молчат ;)

ну так болельщики команды есть, но их еденицы. Остальные лишь деражат это боление в подписи, намного больше симпотизируя Льюису, а многие так вобще его скрыте глорики
например? Про то, что большинство симпатий у болельщиков Макларена на стороне Льюиса, блин это не правда чтоле? я не говорю, что вы клали с колокольни на Дженса, но симпатии то на стороне Льюиса, что в этом плохого то?

тебе не кажется, что немного разное написал.

А вообще тебе, болельщику пилота, никогда не понять болельщика команды, поэтому оставь свои мнения по этому поводу при себе.

А то устроили тут заповедник для Дженсона, что в его сторону даже взглянуть косо нельзя сразу холивар начинается. Аж в тему противно заходить.

Кстати от лица всех болельщиков команды (которых явно не единицы) я требую извинений.

вот именно не нужно ля ля. возьми и прочитай, только не нужно брать ТОЛЬКО ТУ ФРАЗУ, где я написал, что большиснтво симпатизируют Льюису, прочитай другие.

Нетужки!!! Я тебя помучаю.

Будь всегда готов понести отвественность за свои слова, неосторожно сказанные.

, я просто сказал, что большинство симпатизируют Льюису, а вы почему так злобно стали реагировать с чего бы это?

Потому что "Пилоты приходят и уходят, а Макларен остается"...А ты предъявляешь нам тут симпатии однозначно в одну только сторону...

Не в обиду, но болельщикам пилотов лично, этого никогда не понять...

Исследование Торнау о предпочтениях макофилов: Хэм/Дженс - 72/28. На самом деле думаю реально еще больше, где-то в районе 90/10. Т.к. торнау учитывал в этом соотношении и болельщиков Дженса, написавших, что за Мак будут болеть.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2309684

Так что тут JB ничего нового не открыл. Но опять же, это не делает макофилов болельщиками пилота, прикрывающимися командой :rolleyes: Просто не может быть одинаковго отношения к пилотам по определению :) И ничего такого не вижу, что абсолютное большинство больше за Льюиса. Странно было бы если наоборот :)

мы были очень спокойны, пока не пришли люди и не начали писать:"Льюис был сильнее на голову, как и всегда" это как понимать? мы должны молчать? а теперь я ещё получаюсь провокатором :lol: смешно

Ну дык провокатор то болела Феттеля. Нафига с его далеко не далеких постов провоцироваться?

Блин, неймется, замути опрос "спейшел фор макофанс" на тему кого из пилотов я больше поддерживаю, там и проверим процент глориков Льюиса...

А по поводу скорости Льюиса, я тебе скажу что данное мнение складывается не столько от скорости как таковой, а умением бороться, по которому ИМХО в пелотоне нет ему равных, но данный факт никак не отменяет моих симпатий к Баттону....Неправда ли немного не похоже на твою теорию о глориках...

Помойму вам не имёться, я написал, что большинство симпатий на стороне Льюиса и тут такие массовые атаки пошли, что вам угодно то? Вы как болелы команды будете до конца говорить что болеете за обоих одинаково, но как тут сказал, один адекватный болельщик за обоих в равной степени болеть не реально (если так и могут делать то еденицы, самые преданные) В основном симпатия на стороне одного из пилотов, так вот в данном случае на стороне Льиса! Ты хочешь оспорить и сказать, что большинство за Баттона? :lol:

а вы почему так злобно стали реагировать с чего бы это?

поясняю. Злобная реакция была именно на фразу

ну так болельщики команды есть, но их еденицы.

Ну дык провокатор то болела Феттеля. Нафига с его далеко не далеких постов провоцироваться?

там вроде был Хаккинен на аватарке, а другой так вобще типа болельщик Макларена в равной степени.

Еще один

Теперь жаба душит, что тоже не поехали. В следующий раз, помчат :)

поясняю. Злобная реакция была именно на фразу

Так может я непарвильно сформулировал. Болельщики Макларена в большинсвте своём симпатизируют больше Льюсу и лишь некотрые переживают за обоих пилотов одинаково и просто еденицы больше симпатизируют Дженсу. скажите пожалулуйста, что это не так. А главное, что в этом плохого и провокационного?

мы были очень спокойны, пока не пришли люди и не начали писать:"Льюис был сильнее на голову, как и всегда" это как понимать? мы должны молчать? а теперь я ещё получаюсь провокатором :lol: смешно

Вас же специально заводят эти чудики ... разве не видите кто пишет?! Чего вы как маленькие, чуть что , сразу в глазурь ...

Такое впечатление, что некоторые болелы Баттона уже скучают по Баррику .... без обид сказано, но так иногда думаю!

Исследование Торнау о предпочтениях макофилов: Хэм/Дженс - 72/28. На самом деле думаю реально еще больше, где-то в районе 90/10. Т.к. торнау учитывал в этом соотношении и болельщиков Дженса, написавших, что за Мак будут болеть.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2309684

Так что тут JB ничего нового не открыл. Но опять же, это не делает макофилов болельщиками пилота, прикрывающимися командой :rolleyes: Просто не может быть одинаковго отношения к пилотам по определению :) И ничего такого не вижу, что абсолютное большинство больше за Льюиса. Странно было бы если наоборот :)

+1

Вас же специально заводят эти чудики ... разве не видите кто пишет?! Чего вы как маленькие, чуть что , сразу в глазурь ...

Такое впечатление, что некоторые болелы Баттона уже скучают по Баррику .... без обид сказано, но так иногда думаю!

Нет ну когда заходят люди с аватарками Хаккинена и якобы болельщик макларена и пишут такое, как-то не реагировать не получается, а выяснять бот это или нет, особого желания нет.

:lol: :lol: :lol: Еду домой и думаю: " В теме МАКа фобы наверно буйствуют" А тут срач-междусобойчик! Вам не стыдно???? №%;№";%%;№"!!!!!!!!!!!

Ах да! Поздравляю всех с очередной валидольной гонкой! Хэм красава! Дженс профессор!

изыди, а.

ты чё тут на баны полветки разводишь?

или пытаешься за Дженса агитировать?

так он это делает гораздо лучше тебя на трассе.

ты своей околесицей ток всех нормальных болельщиков Дженса позоришь.

Так может я непарвильно сформулировал. Болельщики Макларена в большинсвте своём симпатизируют больше Льюсу и лишь некотрые переживают за обоих пилотов одинаково и просто еденицы больше симпатизируют Дженсу. скажите пожалулуйста, что это не так. А главное, что в этом плохого и провокационного?

Так ты действительно уверен что болельщико МакЛарен как команды всего лишь единицы?

Помойму вам не имёться, я написал, что большинство симпатий на стороне Льюиса и тут такие массовые атаки пошли, что вам угодно то?

Джей Би, мож хватит? Старайся не обобщать и будет нам всем щастье. 

Или проведи опрос и тогда, исходя из стат. данных можешь говорить о количестве, а по звездам не нада, pls.

Покажи мне хотя бы трёх болельщиков Мака (со стажем) кто симпатизирует Дженсу больше, чем Льюису? Примерно эти 80% и будут и вобще причём тут цыфры, я просто сказал, что большинство симпатизируют Льюису, а вы почему так злобно стали реагировать с чего бы это?

знаешь, один раз этой чушью "промаюсь", только чтобы вразумить попытаться..

есть такие, и я среди них, кто тупо поддерживает отстающего. и пока это Дженсон, я, со всем своим пошлым и невероятно не скромным "стажем" - за него.

там вроде был Хаккинен на аватарке, а другой так вобще типа болельщик Макларена в равной степени.

Это болела Райкконена, который переметнулся в лагерь югендов потому что типа они друзья :)

Тут таких за каждым углом хоть пулеметом отстреливай.

Ну а насчет боления я тебе уже говорил. Симпатию нужно еще заслужить. Ясен пень что за Лью болеют больше, он в команде дольше и сделал для нее больше. Принимай это спокойно.

Так ты действительно уверен что болельщико МакЛарен как команды всего лишь единицы?

Вот вот, именно это утверждение товарища -JB- больше всего и расстраивает....

есть такие, и я среди них, кто тупо поддерживает отстающего. и пока это Дженсон, я, со всем своим пошлым и невероятно не скромным "стажем" - за него.

+1 примерно так и хотел что то написать, да мысли и слова в нужном порядке не сходились...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...