Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мы максимум не выжимали.

перед тем как попасть в траффик перед последним поворотом Льюис вез росбергу 2 десятки, так что успокойтесь)

Поделиться этим сообщением

Предполагаю, что получится такой же пшик, как и с регулируемым передним крылом. Если, конечно, кто-то опять не найдёт какую-нибудь серую зону. :P

А ведь так и будет, как пить дать!

Время Глока в прошлом году было 1:38 сколькото там, так что..

Абсолютный рекорд 1.37,842 - у Феттеля, время показано во второй части квалификации 2008 года

Год назад утром в пятницу быстрее всех был Баррикелло на Brawn - 1.42,460

Время Глока в прошлом году было 1:38 сколькото там, так что..

1'38.683

PS

Стабильность - признак мастерства. Барикелло в первой сессии в пятницу 2009 - 1.42,460; 2010 - 1.42,463

Где кнопка??? Дайте мне кнопку!!!!!! Мы сливаем!!!!

1-й и 2-й на уровне - 3-й сектор ахтунг - весь проигрыш там.

Я скорее поверю, что Фернандо занимается любимым делом - красуется перед родными трибунами. Чтоб их сырой выхлоп вот так вот сходу уделал вылизаный ковбойский (про нас молчу, у нас действительно обновок нет, так что хорошо если на подиум кто-нить приедет) - не поверю никогда.

сча еще набегут, собрать бы всех паникеров вместе и закидать бы их белками :rolleyes:

Я скорее поверю, что Фернандо занимается любимым делом - красуется перед родными трибунами. Чтоб их сырой выхлоп вот так вот сходу уделал вылизаный ковбойский (про нас молчу, у нас действительно обновок нет, так что хорошо если на подиум кто-нить приедет) - не поверю никогда.

Ты же так надеялся, что кто-то обойдет ковбоев в Валенсии. :D Хотя да, ковбои как всегда темнят, особенно в квалификации...

Результаты пока полностью повторяют Канаду. Правда в Канаде были откровенные проблемы с настройками, а тут как-то непонятно все.

обновлений нету на подиум не попадаем ждем сильверстовна :this:

Ты же так надеялся, что кто-то обойдет ковбоев в Валенсии. :D Хотя да, ковбои как всегда темнят, особенно в квалификации...

Вот именно, что я пока не вижу за счёт чего кто-то сможет тут их обойти.

Результаты пока полностью повторяют Канаду. Правда в Канаде были откровенные проблемы с настройками, а тут как-то непонятно все.

Вроде как не с настройками, а с шинами...

А вообще , квалифицироваться в тройке будет достижением как я понимаю. Но никакой обиды, не сейчас , так в Сильверстоуне.

Всё предсказуемо до невозможности :) t2210.gif

И на трассе и нафоруме :D

Вроде как не с настройками, а с шинами...

А вообще , квалифицироваться в тройке будет достижением как я понимаю. Но никакой обиды, не сейчас , так в Сильверстоуне.

Если Феррари прибавили 0,4 и я надеялся, что Макларен свои 0,15-0,25 нарисует за счёт чего нибудь и будет более менее, то всё оказалось намного хуже. Если застрянем за Мерседес или Рено на старте то будет пипец.

Если Феррари прибавили 0,4 и я надеялся, что Макларен свои 0,15-0,25 нарисует за счёт чего нибудь и будет более менее, то всё оказалось намного хуже.

хуже будет если в квале столько сольем

Вот именно, что я пока не вижу за счёт чего кто-то сможет тут их обойти.

Ну кто его знает, может Алонсо все же попробует. Если не тут, то где? В других ситуациях это может сделать только Хэмильтон и то, только на таких трассах, как Канада...

Я вообще не против если Хэм 4 будет на старте после Алонсо и бычков в любом порядке. Ну и в гонке мейби побороться с ними. Главное "минимизировать потери" (с) и сохранить лидерство в ЧМ. :rolleyes: А там дальше наша выдувная система обратно на заслуживающее место выведет :)

Пока выводы делать рано, пятница не показатель. Команды собрали данные, загрузят их в симулятор, проанализируют и получат улучшенные настройки. БОльшего прогресса добьётся тот, кто лучше с симулятором работает. А это сами знаете кто :)

Скорость Ала не пугает - он явно рисовался, как Попов говорил. Но пугает скорость Быков - они ведь раньше по тяпницам шифровались, а сейчас...если они ещё и шифруются, тяжело может быть.

ps. Попов поприкалывался: "Феромоны Тильке построили тропинку для муравьёв и теперь они по ней ползают, не смея вылазить за её пределы. Но вот видим роберт Кубица решил свернуть с тропинки, но другие муравьи за ним не последовали" :lol:

Правильно. Ну подумаешь, будет ещё одна "инфарктная" гонка. :D

А судя по форуму, у нас каждая гонка инфарктная :lol:

Ну шо вы сразу ваш фирменный "Паник Мод" включаете.

Все будет пучком.

Там только один Ал могет с вами побороться.

Выключенный "Паник Мод" - уикэнд коту под хвост! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...