Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уже неприкрытая симпатия к Хэму со стороны ФИА. ;)

Назови пункт правил который он нарущил ?

Поделиться этим сообщением

раньше отсутствие пункта не останавливало. вот многие и живут воспоминаниями...

чо-то наченает насторажывать РБ перед стартом гонки

им все равно ехать за сс, мы будет на более свежем комплекте резины + максималки (высоко вероятность обгоно еще до того, как они на пит поедут) = Хорнер еще очень слаб как глава команды, соотварил какую ту муру и радуется

начинается...

Интересно из каких боксов этот загадочный "инженер одной из команд Формулы-1"....

Я так понимаю штраф, за то, что машину поставил по середине трассы не съехав на траву.

Даже не проси. :D Я спрошу: кто это интересно "инженер одной из команд"? :)

Я так понимаю штраф, за то, что машину поставил по середине трассы не съехав на траву.

Нет. Штраф за то, что прибыл в боксы с опозданием. :D

Ваш герой Пилбим. ;)

так я этого ждал. (не читая) самые недовольные как всегда Алонсо с Феттелем, да?

Алонсо нынче с Хэмом не цапается....

Интересно из каких боксов этот загадочный "инженер одной из команд Формулы-1"....

А что тут думать? :D

Красные рога так и мелькают между букв ;)

Пива кто-нибудь хочет?

Пива кто-нибудь хочет?

:blink: :blink: :blink: Какой оригинальный вопрос .......

:blink: :blink: :blink: Какой оригинальный вопрос .......

Ну да. Оригинальный. Вот ты поищи в поиске по ветке, фиг найдёшь ;)

Даёшь слово на букву "Д"! :)

Что можно сказать по результатам квалы. По темпам развития машины динамика похожа на прошлый год: в прошлом году -3 сек за чемп отыграли, а этом после 2/5 чемпионата привезли быкам -1.2-1.4 сек в квале. Не вижу причин по которым динамика изменится. Следовательно можно сделать вывод, что через 2-3 гонки, вероятно, будем всех рвать как тузик грелку. К тому же мы вплотную приблизились в квале, а в гонке должны выйти вперёд по скорости. Так что с большим оптимизмом смотрю на перспективы Макларена в этом чемпионате. Главное не делать детских ошибок и всё будет ок.

Даёшь слово на букву "Д"! :)

Эх, чего то мне кажется мне (при всем оптимизме), что завтра будет не совсем "Д", а просто оба наших на подиуме....Главное, что бы Дженс Федота обогнал на старте, а там видно будет...

Эх, чего то мне кажется мне (при всем оптимизме), что завтра будет не совсем "Д", а просто оба наших на подиуме....Главное, что бы Дженс Федота обогнал на старте, а там видно будет...

Как-то так, согласен. Но победа нужна.

Да что там. Макларен - вперёд, б..д.!!!

Дженс Федота вряд ли, а вот Федот бычков, а за ним под шумок и Дженс, хотя бы одного - это можно - у быков непрогретая резина будет, вон сколько ее Феттель прогревал для нормальной скорости. Думаю, можно надеяться что если не на старте, то в течение первого-второго круга Ал с Дженсом быков сделают, дальше те уже резину прогреют и уже вряд ли...

Дженс Федота вряд ли, а вот Федот бычков, а за ним под шумок и Дженс, хотя бы одного - это можно - у быков непрогретая резина будет, вон сколько ее Феттель прогревал для нормальной скорости. Думаю, можно надеяться что если не на старте, то в течение первого-второго круга Ал с Дженсом быков сделают, дальше те уже резину прогреют и уже вряд ли...

Бычков лучше не трогать, они сами разберутся. По крайней мере если стартовый порядок останется ))

Бычков лучше не трогать, они сами разберутся. По крайней мере если стартовый порядок останется ))

так-то да :blush: но лучше вссе-таки пусть позади Дженса разбираются ;)

так-то да :blush: но лучше вссе-таки пусть позади Дженса разбираются ;)

Позади разбираться им резона не будет. :D

Конкуренты недовольны топливной тактикой "Макларена"

Остановка Льюиса Хэмилтона на круге возвращения в боксы в квалификации Гран-при Канады ожидаемо вызвала недовольство соперников "Макларена". Напомним, что Хэмилтон заглушил мотор по просьбе команды, чтобы сохранить достаточно топлива в баке для проверок FIA. Получается, что на своём быстрейшем круге Хэмилтон мог использовать более лёгкую машину, чем конкуренты.

"Определённо, это нелегально. Они получили преимущество с помощью обмана. Если так пойдёт дальше, то в следующий раз все зальют в баки меньше топлива", — заявил в интервью Speed-TV инженер одной из команд Формулы-1.

Напомним, что стюарды FIA ограничились выговором и денежным штрафом в отношении Хэмилтона.

McLaren >>>----> Империя зла

Может это

По мнению Росса Брауна, главы Mercedes GP, штраф был слишком маленьким, но глава McLaren Мартин Уитмарш настаивает, что команда пыталась избежать нарушения топливного регламента.

А я вчера что говорил, воздуховод разряжает заднее антикрыло и уменьшает прижим, так что заднее антикрыло можно настроить на больший прижим и получить лучший баланс в поворотах и выход из них.
Похоже так и сделали, по максималке Хэм в 10-ке, Баттон 13
Что-то после завала 1999 ничего не вспоминается ;)
пардон, 1998

621.jpg

Есть мысль, что у Хема будет 2 пита-старт на С, потом на М и снова на М. Хотя вряд ли.
похоже так и будет, ты пророк ))
Хэм ничего не нарушил? Он получил преимущества из-за того что в машине было меньше топлива! Надо -10 мест на старте за такое
10 мало, надо 20,30,40, и во всех оставшинся гонках..
Обожаю тутошний он-лайн! Никакой предвзятости, всё сухо и профессионально! Кабановскому превед! :)

ПС. Поул взяли. А вот Дженсон далековато...

"Быки" - чисто профессиональный термин журналиста, равно как и гаражный переулок :lol:
Только благодаря более легкой машине Хэм смог взять поул. Так что не впечатлило.

Звезда в шоке?

main.jpg

раньше отсутствие пункта не останавливало. вот многие и живут воспоминаниями...
остались в ФИА одни бездельники, не кому на ходу регламент переписывать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...