Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хоть ты в тему не заходи... Болельщики, блин. Тьфу, противно. Можно подумать, первый раз в пятницу не всё клеится сходу.

Хм, ради собственного спокойствия навел справки, так почти аналогичная ситуация была в Монако, и чуть лучше ситуация была в Испании. Про Монако лучше не вспоминать, в Испании все закончилось более-менее. Правда после практик в Испании Маки были более-менее довольны.

Поделиться этим сообщением

Мне если честно показалось, что Баттон быстрее и чище проходит круги в Монреале. Как с загрукой так и без. Я не болельщик Баттона и я побаиваюсь того что это так.

Я тоже не болельщик Хэмилтона. В Турции, насколько я помню, было также, но квала расставила все по своим местам.

Хм, ради собственного спокойствия навел справки, так почти аналогичная ситуация была в Монако, и чуть лучше ситуация была в Испании. Про Монако лучше не вспоминать, в Испании все закончилось более-менее. Правда после практик в Испании Маки были более-менее довольны.

Была бы в Монако хоть одна реальная возможность обгона равного по скорости болида, уверен, мы увидили бы его.

Я тоже не болельщик Хэмилтона. В Турции, насколько я помню, было также, но квала расставила все по своим местам.

Только в Турции Баттону помешал вылет Мишы на быстром круге...Так что может не все было там на своих местах...

Там действительно какая-то лабуда. Скорости на прямой нет - она пропала. Куда???, СС медленнее на секунду, ФИ быстрее, ... - чудеса. Либо прибедняются, либо весь персонал забыл что это их болид и как его настраивать, для чего колено и тд. и тп. Я уверен, что могли проехать не хуже Феррари. Я в этом не сомневаюсь ни разу. Это форменный ... со стороны Макларен и причём очень неправдоподобный. Не солидно оси зла так по дилетантски втирать очки.

Ни о какой шифровке речь и близко не идёт. Либо новинки реально не сработали, либо настройки увели в неверную сторону. Либо и то и другое. Уверен, что к квале всё будет OK. За поул не ручаюсь, но в том, что выступим достойно, не сомневаюсь.

Хоть ты в тему не заходи... Болельщики, блин. Тьфу, противно. Можно подумать, первый раз в пятницу не всё клеится сходу.

Это традиция! На счастье. B)

Только в Турции Баттону помешал вылет Мишы на быстром круге...Так что может не все было там на своих местах...

Вот и увидим. Недолго ждать осталось. Ставлю на то, что между Хэмом и Баттоном (именно в таком порядке) кто-то втиснется.

Вот и увидим. Недолго ждать осталось. Ставлю на то, что между Хэмом и Баттоном (именно в таком порядке) кто-то втиснется.

бобёр. :lol:

Не смеши, гонка показала что все было на своих местах.

Если уж в любимой Турции Баттон так проиграл, то уж в хэмоканаде в огромный разрыв между ними может поместиться не один гонщик. ;)

Совсем немного проиграл на трассе где РБР быстры. Второй раз сподряд Баттон квалифицировался позади Феттеля, а финишировал впереди в Турции. :)

Так что в монреале шансов у Феттеля быть в квале впереди Баттона никаких.

Так оно так, только поул в Канаде это еще и нехилый шанс убраться подальше от того, что может произойти в первом S-повороте...

А происходит частенько....

Что-то после завала 1999 ничего не вспоминается ;)

Жжошь. :D Хотя возможно так и будет - потому что пока мокро и видимо не успеет просохнуть.

В Триатлоне точно, а так посмотрим. ;)

Что-то после завала 1999 ничего не вспоминается ;)

после больше не было, но вот в самой гонке 2007 года было 4 СК за гонку

Жжошь. :D Хотя возможно так и будет - потому что пока мокро и видимо не успеет просохнуть.

Забываем что Себ на мокрой трассе очень не плох?

не напомнишь, когда в последний раз Макларен был в дождевой квале хорош?

В Триатлоне точно, а так посмотрим. ;)

Надеюсь и верю, а квала рассудит. :)

Совсем немного проиграл на трассе где РБР быстры. Второй раз сподряд Баттон квалифицировался позади Феттеля, а финишировал впереди в Турции. :)

хотелось бы верить. Но, по ходу, мокрая будет квала. А мокрая квала в этом году была для наших катастрофой :( Надеюсь, не повторится...

Читаю Вас и диву даюсь писимисты блин, что РБР выиграли все практики до этого что ли, или им охать и ахать надо было после как бы провальных практик? Поул будет у Мака и точка, команда работала.

Вот верю!

Не смеши, гонка показала что все было на своих местах.

Вообще то я имел ввиду, что Баттон мог как минимум быть выше Феттеля в квале.... Был бы выше Льюиса, тоже было бы хорошо, мне как то всеравно в каком порядке кто из пилотов команды стартует или финиширует, главное, что бы выше конкурентов все это было....

Нафлудили то, нафлудили. Аж :bad: на все пессимистические высказывания. Кто-то явно забыл, что это всего лишь практика и времена могут здорово гулять. Важно чтобы никто из наших аП стену не прислонился в 4-ом и 13 поворотах, а всё остальное до квалы чистая политика и внесение смуты в домыслы соперников. Аминь! :whistle3:

Нафлудили то, нафлудили. Аж :bad: на все пессимистические высказывания. Кто-то явно забыл, что это всего лишь практика и времена могут здорово гулять. Важно чтобы никто из наших аП стену не прислонился в 4-ом и 13 поворотах, а всё остальное до квалы чистая политика и внесение смуты в домыслы соперников. Аминь! :whistle3:

Несколько раз на симмуляторе проезжал эту трассу, и постоянно удивлялся почему в этих поворотах сколько аварий? Это по трансляции кажется что они сложные, и что вот-вот пилот влетит в стену. А на самом деле там нужно очень постараться чтобы зацепить стену, особенно "стену чемпионов".

Три пит-стопа? Это жесть. Не представляю, что будет твориться и сколько будет перестановок. По ходу стратегия выходит на первый план.

Вообще то я имел ввиду, что Баттон мог как минимум быть выше Феттеля в квале.... Был бы выше Льюиса, тоже было бы хорошо, мне как то всеравно в каком порядке кто из пилотов команды стартует или финиширует, главное, что бы выше конкурентов все это было....

На сколько я понял, то речь шла о Льюисе B)

нифига ты в тактике не понимаешь :blush: надо обязательно поплакать чтоб потом хорошый результат как бы "неожиданностью" стал :D

а вот ап стену это да, лишнее ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...