Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ой мама родная:D

НТВ жжот напалмом просто. Только что в новостях - Михаэль Шумахер заключил контракт с МакЛарен на сумму 20 млн. долларов :D

Поделиться этим сообщением

НТВ жжот напалмом просто. Только что в новостях - Михаэль Шумахер заключил контракт с МакЛарен на сумму 20 млн. долларов :D

я тоже попутал когда услышал.... они там что эти новости САМИ делают что ли )))))))))))

Щас смотрел новости по НТВ, там начали показывать новости спрта, и вобщем они там кору отмочили-"М. Шумахер вновь вступил в гонку за самой большой зарплатой, и понял что врознь с феррари тоже можножить, а феррари и не возрожала, и подписал контракт с McLaren за 22млн!!! Во как я аж со стула упал!!!

Вот наша команда. Орлы! А то развели, понимаешь. МЮ, Арсенал, Реал Мадрид. Скромнее быть надо :)

О!!!

Я всегда её в футбольном менеджере брал (дааавно правда, в перерывах между Дьябло и Героями2-3) ... до премьер-лиги доводил, но так и не выиграл... ибо игра начинала глючить =(

Да для них что Макларен, что Мерседес - одна команда. Вот они - 15 лет совместной жизни :) Кстати, может быть, что Мерседес с МШ всё-таки договорился.

Да для них что Макларен, что Мерседес - одна команда. Вот они - 15 лет совместной жизни :) Кстати, может быть, что Мерседес с МШ всё-таки договорился.

Точно. Они ведь впопыхах суть пытаются выхватить, да получается что-то типа - Формула 1, это где машинки дорогие друг за другом гоняются. Красненкие, синенькие, серебристые. Теперь вот серебристая Макларен ГП с Шумахером контракт подписала. ;)

О!!!

Я всегда её в футбольном менеджере брал (дааавно правда, в перерывах между Дьябло и Героями2-3) ... до премьер-лиги доводил, но так и не выиграл... ибо игра начинала глючить =(

а я всегда был уверен, что город называется Walking. +)

позор мне. +)

Даааа! Информативность на уровне... :lol:

Ну там особо не заморачиваются, если Шевченко, то это Милан, если Шумахер, то это феррари, если Мерседес, то это Mclaren..

И не парятся, рейтинги блин, главное первым выдать инфу на экран, а детали будут позже разбирать ... ;)

О!!!

Наверно потому и начинала глючить, что комп не принимал такое событие как возможное. :D

Только ЦСКА. Никаких МЮ и прочих красноносых сэров :)

А я и за ЦСКА и за МЮ)))

Наверно потому и начинала глючить, что комп не принимал такое событие как возможное. :D

ну эт понятно, пока через все низшие лиги до премьеры дотянул, (сезонов за 5) там уж с базой игроков проблемы пошли, одни старые, молодняк рандомился с непонятными характеристиками, и некоторых игроков нельзя было купить, ибо игра тупо вылетала... а Вокингский стадион не давали апгрейдить больше чем на 10000 зрителей =(

ну эт понятно, пока через все низшие лиги до премьеры дотянул, (сезонов за 5) там уж с базой игроков проблемы пошли, одни старые, молодняк рандомился с непонятными характеристиками, и некоторых игроков нельзя было купить, ибо игра тупо вылетала... а Вокингский стадион не давали апгрейдить больше чем на 10000 зрителей =(

Ты наверно апгрейд пытался сделать только перед премьерой. :rolleyes: Не пробовал постепенно?

Ты наверно апгрейд пытался сделать только перед премьерой. :rolleyes: Не пробовал постепенно?

всё пробовал... апгрейды стадиона - первым делом старался строить, ну и перспективный молодняк скупал. Но эт давнооо было, год этак 98-99, наверно, менеджеры тогда были не такие навороченные. А ща ток в покер-онлайн рублюсь =)

так долго еще до первых презентаций тестов, на тестах опять неизвесность, и страх хоть бы сделали хорошый болид чтобы среди лидеров были ну, а в идеали несукрашымий самовоз но это все пока только слова, а надели мы увидем на тестах и на первом гран при :rolleyes:

У Баттона на болиде будет номер "1" ? А у Хемильтона какой?

Будет №2.

А так трудно догадаться, или систему распседеления номеров не знаешь?

Номер Льюиса будет определён после голосования его болельщиков, вот тебе какой номер нравится? :laugh:

А так трудно догадаться, или систему распседеления номеров не знаешь?

ну когдато читал, так вроде номера давали по месту КК. Точно не помню вот и спросил.

ну когдато читал, так вроде номера давали по месту КК. Точно не помню вот и спросил.

Правильно читал. Но если в команду приходит чемпион, номера автоматом становятся 1 и 2.

Ну тебе уже объяснили, так что запоминай ;)

Баттон: "Нас с Льюисом ждет непримиримое соперничество…"

Дженсон Баттон вполне отдает себе отчет, что в следующем году, когда он станет напарником Льюиса Хэмилтона, его ждет «невероятно трудная задача»: новый чемпион мира уверен, что на трассе они будут принципиальными соперниками.

«Борьба будет невероятно трудной, но я готов работать с Льюисом: он очень опытный гонщик, однако в Формуле 1 у меня опыта все равно больше, – цитирует Баттона лондонская газета The Mirror. – Хэмилтону неплохо помогает его команда, и мне тоже очень хочется начать сотрудничество с McLaren.

Вместе с Льюисом мы будем работать над созданием хорошей машины, однако на трассе нас ждет непримиримое соперничество.

Год назад я даже не думал, что буду выступать в McLaren за рулем машины с номером 1 на носовом обтекателе. Но мне нужен новый вызов, и я знаю, что это будет серьезным испытанием».

скрыть

");document.close();

Хочется верить Дженсону :blush:

А мечты-то и вправду сбываются. Удачи, Дженсон. Хэмильтон-крепкий орешек под силу только Фернандо. И то не факт. :blush:

Вот что я нашел на тему спиртного :

КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:

ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;

МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;

КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;

МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;

ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;

ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;

ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;

СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;

ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил)))))))) :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...