Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженсону сказали чуть позже и в трансляции это было.

я как на спектакль с импровизацией смотрел на борьбу. пульс, конечно, до 135 где-то подскочил, и все же я ждал двойной рокеровочки.

а я матерился от такой импровизации, авария быков еще перед глазами стояла. После, уже когда все кончилось благополучно, выдохнул и можно рассуждать что это было великолепно :)

По ходу, то что было в трансялции, тим радио, это было уже второе напоминание Дженсу, уже со словами critical, не вот так CRITICAL. типа запас топлива уже на пределе. А первое видимо не озвучил нам режиссер, ибо если первого не было, то действительно непонятно тогда поведение команды - притормозить первого пилота, не предупредив второго

А механикам нашенским - очередное фи, у Льюиса провозились с задним правым колесом минимум 2 секунды лишних.

Поделиться этим сообщением

Но согласитесь - заглушки на этот раз сняли, уже прогресс, теперь можно переходить к пит-стопам =)

прихватило колесо, возможно, по-более, чем ожидалось. все-таки тормоза Льюис эксплуатировал на максимум, пытаясь достать Марка, вот и не отскочило сразу...

andruhavik - Спасибо!

Если бы в Барселоне Льюис доехал до финиша .... +18 очей и он был бы лидером чемпионата!!!

Опередил меня!) Добавь еще Австралию и Малазию (веселую квалу). Если этих очков не хватит для чемпионства - это мега-фейл, ужасный :( Ладно, очки будем считать осенью ;) А по гонке... Нет слов, лучшая гонка в сезоне! Столкновение Бейби-Пальца с Марком - это нереально! А борьба наших парней - всем другим командам (особенно синим) на зависть! ЛХЧМФ110!!!

Поздравляю с дублем! Похоже, скорость уже есть, надеюсь скоро будут двойные победы даже без проблем у соперников.

Ну нормально, без истерик, как некоторые, сказала. Понятно, что им обидно, что Дженсон-таки упустил первое место. Льюис сам немного виноват: нельзя расслабляться. Твой главный соперник - напарник по команде. ;)

Глупо расстраиваться из-за этого. Это была гонка Хэма и точка.

осилил тему Баттона.

противно.

от нескольких "товарищей".

красные темы для меня куда позитивней.

Силен. Я даже не пытался. :)

Да, это может не кончится добром, это может выйти повторение 2007 года. Все ожидали что-то подобного в Феррари, а может получится в Макларене опять.

Да не будет этого, просто недопоняли, Хэм сильно замедлился, слишком сильно, потому Баттон и пошел в атаку, разберут все по полочкам и в будущем не повторится этого уверен.

Дженсону сказали чуть позже и в трансляции это было.

я как на спектакль с импровизацией смотрел на борьбу. пульс, конечно, до 135 где-то подскочил, и все же я ждал двойной рокеровочки.

А получилось здорово. Услышав что пилотам Мака говорят экономить топливо, думаю все, заклюют теперь нас за это на форуме и в прессе, а тут Баттон и Хэм разыграли такое красивое мочилово, что сразу все вопросы отпали и теперь везде говорят учитесь братцы бычки у пилотов Мака. :)

а я матерился от такой импровизации, авария быков еще перед глазами стояла. После, уже когда все кончилось благополучно, выдохнул и можно рассуждать что это было великолепно :)

По ходу, то что было в трансялции, тим радио, это было уже второе напоминание Дженсу, уже со словами critical, не вот так CRITICAL. типа запас топлива уже на пределе. А первое видимо не озвучил нам режиссер, ибо если первого не было, то действительно непонятно тогда поведение команды - притормозить первого пилота, не предупредив второго

А механикам нашенским - очередное фи, у Льюиса провозились с задним правым колесом минимум 2 секунды лишних.

Да и тактически проиграли с Баттоном, на круг бы раньше и был бы он впереди как минимум Феттеля, как максимум лидером выехал

Вопрос к В/В/В :

Ты ведь гонку комментировал? Как сдерживал себя 1. Во время столкновения быков, 2. во время борьбы наших?

В Венгрии и Сингапуре вряд ли что-то стоящее светит, на остальных проблем быть не должно. :blush:

а сильвер ты не считаешь? учитывая восьмой поворот прошедшей гонки?

еще в Спа будет уродским второй сектор.

Но согласитесь - заглушки на этот раз сняли, уже прогресс, теперь можно переходить к пит-стопам =)

К питам давно пора переходить, а то ощущение что команда новичек.

Народ, еще мы забываем как облажались со врменем пита, Хэма надо было звать одновременно с Феттелем, тогда было ясно, что окошко есть, но нет наши опять пошли "своим путем" - заминки на пите и вовсе становятся уже даже не традицией, а не пойми чем. Короче команда ОБЯЗАНА просто была вывести Хэма впререди Марка, более того имела для того все возможности, вместо этого слила еще и Феттелю.

Короче наши решения с командного мостика просто ужасные, пора уже понять, что пересиживание не работает больше

Вопрос к В/В/В :

Ты ведь гонку комментировал? Как сдерживал себя 1. Во время столкновения быков, 2. во время борьбы наших?

Я себя не сдерживал. Орал, как бешенный. После столкновения Быков сказал, что мне очень жаль, что борба закончилась таким образом. Правда звучало это не очень правдаподобно :)

Дорвался до компа, гонку пока не смотрел. Но уже отметил и скачал. Сегодня после работы заценю креатив.

Всех с дублем!

Я себя не сдерживал. Орал, как бешенный. После столкновения Быков сказал, что мне очень жаль, что борба закончилась таким образом. Правда звучало это не очень правдаподобно :)

Ну с почином. Слушай, ты следующую гонку тоже постарайся комментировать. Удачу приносишь )))

Кто-то ссылочку обещал )))

Макларенов с победой.

Места абсолютно заслужены трудом, оправданным риском и железными нервами.

Слушать тимрадио повзрослевшего Хэма стало приятно. раньше бесил ребячеством, счас в нем чувствуется стержень.

Баттон...я его недооценивал. Думал после выжигов в Баре он стух. нифига.

не по гонке.

ИМХО. Это реально лучшая пара пилотов одной команды с большим будущим.

Ну с почином. Слушай, ты следующую гонку тоже постарайся комментировать. Удачу приносишь )))

Кто-то ссылочку обещал )))

Я бы с радостью, но всё не так просто. Это коммерческий канал, который тратит огромные деньги за трансляцию и распространять копии записей категорически запрещено. Хотя с самим директором я почти договорился. Проблема в том что запись занимает 40 гигабайт, а программ, которые сжимают видео у них нет. Куча проблем с этим. Я конечно постараюсь разобраться.

Пропустила, это где ты коментировал?

Пропустила, это где ты коментировал?

На Казахстанском спортивном канале.

(Николь только не забыли бы привезть...)

Америка совсем рядом, будет.

В Венгрии и Сингапуре вряд ли что-то стоящее светит, на остальных проблем быть не должно. :blush:

как же все быстро меняется. в прошлом году только на этих трассах и светило. +)

вообще, Сингапур мне очень нравится, наверное самая эффектная трасса в календаре - бесчисленное кол-во поворотов и разнообразные технические связки - ни на одной другой такого нет.

Макларенов с победой.

Смешно конечно но на прошлой неделе как раз здесь обсуждали команд тактик быков и маков, и старт и дальнейшее.

Америка совсем рядом, будет.

Ее вообще надо наручниками прицепить и возить на все этапы :spiteful:

Не считаю. Думаю, что до Сильвера какую-нить приблуду придумают. :blush:

Не считаю. Думаю, что до Сильвера какую-нить приблуду придумают. :blush:

Или Льюис свершит невозможное! Почему бы и нет ... :blush:

Ее вообще надо наручниками прицепить и возить на все этапы :spiteful:

она сама приедет. главное, штобы Люся побеждал. а вообще, я вот смотрю на нее и думаю: а ведь бабе гонки действительно нравятся, получает она кайф от этого. ну конечно, поболеть за своих, когда они борются за победу, всегда приятно, и тем не менее.

ура! ура! ура! t9307.gif

Папега с юбилеем!!! 723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif

Все, конечно хорошо закончилось, но зачем эти терки shocked_cool.gif

ты просто не в курсе, эксперты говорят что это была команда с боксов повеселить народ

Я считаю что Уэббер и Феттель - герои, без всяких анти, это настоящая борьба, а не доезжание дублем + полкруга срежиссированной борьбы по команде из боксов МакЛарен

:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...