Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как много слов, чтобы выразить такую незатейливую мысль: "я не верю Макларену вообще и Мартину Уитмаршу в частности".

Я буквально в шоке от такого поворота событий.

Я не удивлён подобным ответом. Хотя он как минимум наполовину ложен в своих предположениях. Но раз иного не получилось, то будем довольствоваться этим. Конкретно на вас свет клином не сошёлся.

Замечу, правда, что мнение, отличное от мнения толпы и её кукловодов не всегда выглядит логичным, по причине вынужденной деформации общественной логики.

Поделиться этим сообщением

Парагон вообще неохотно сливает инфу :)

Это мне хорошо известно по событиям 2007 года.

Фернандо? Это ты???

деформации общественной логики.

Без приколов! Впервые встречаю такое выражение-круто! :)

А как это? :blink:

Без приколов! Впервые встречаю такое выражение-круто! :)

А как это? :blink:

gaba, учись!!!

если возьмешь у Стелса пару уроков словесно-логического мышления - ты поработишь мир... ну а нам просто взорвешь моск =)

если бы ты был прав, то наверняка бы уже нашлись журналюги, высказывавшие что Макларен вруны ;) . куча механиков все таки в подоке, и своих аналитегов среди журналистов хватает

может из-за плохо закрепленной гайки, в начале гайка разболталась, кругов за 40, потом из-за разболтавшейся гайки за пол круга колесо накрылось, может такое быть?

gaba, учись!!!

если возьмешь у Стелса пару уроков словесно-логического мышления - ты поработишь мир... ну а нам просто взорвешь моск =)

было бы что выносить, все давно вынесено :)

:lol: Не соглашусь. Если там пусто, то что там такое временами напрягается, и частенько отказывается работать? :D

gaba, учись!!!

Я ж и так Вам весь мозг вынес-судя по Вашим высказываниям. Не уж-то чего осталось? :blink:

Удивляюсь как Вы пишете- думать-то нечем! B)

Я не удивлён подобным ответом. Хотя он как минимум наполовину ложен в своих предположениях. Но раз иного не получилось, то будем довольствоваться этим. Конкретно на вас свет клином не сошёлся.

Замечу, правда, что мнение, отличное от мнения толпы и её кукловодов не всегда выглядит логичным, по причине вынужденной деформации общественной логики.

Интересно, а кто тут кукловоды толпы? ;)

Я ж и так Вам весь мозг вынес-судя по Вашим высказываниям. Не уж-точего осталось? :blink:

У нас выработался иммунитет. :D

Что, ты так и не расскажешь, что же на самом деле случилось с колесом Льюиса Хэмилтона в тот судьбоносный момент на 64 круге Гран-При Испании? Не постараешься вырвать толпу из когтей зловещих кукловодов, умело манипулирующих ею из-за кулис?

Уверен, что не мне одному интересно услышать твоё экспертное мнение по данному вопросу. Глядишь, совместными усилиями - твоими и усилиями масс макофилов, освобождённых от навязанных им иллюзий - и общественную логику приведём в её нормальное, недеформированное состояние.

:lol: Не соглашусь. Если там пусто, то что там такое временами напрягается, и частенько отказывается работать? :D

твои проблемы с печенью меня мало волнуют ;) :)

"Утром Дженсон и Льюис очень быстро включились в работу, и оба были довольны машинами. Днем в перерыве между сессиями в настройки были внесены коррективы, которые не принесли желаемого результата, поэтому пришлось возвращаться к прежнему варианту."

Как то странно, уже второе гран-при подряд не могут нормально подкорректировать настройки после первой практики

У нас выработался иммунитет. :D

Хорошо! Мозги вылетели, а иммунитет рулит! Кто чем думает- некоторые иммунитетом. :D

Ладно без обид мои любимые Макофилы! :D

Баттон :

и я абсолютно уверен, что Red Bull скрывают свою истинную скорость

дежавю..с точностью до наоборот я слышал подобное на прошлом этапе..

Что, ты так и не расскажешь, что же на самом деле случилось с колесом Льюиса Хэмилтона в тот судьбоносный момент на 64 круге Гран-При Испании? Не постараешься вырвать толпу из когтей зловещих кукловодов, умело манипулирующих ею из-за кулис?

Уверен, что не мне одному интересно услышать твоё экспертное мнение по данному вопросу. Глядишь, совместными усилиями - твоими и усилиями масс макофилов, освобождённых от навязанных им иллюзий - и общественную логику приведём в её нормальное, недеформированное состояние.

Что там было с колесом7 Я предположил, что просто резину убил. После гонки была версия, что прокол. А после-после сказки начались! :blink:

Я думаю гайку действительно не докрутили .Она незаметно для телеметрии и пилота (даже немного ему помогла) начала вибрировать.На 4х кругу незаметные вибрации раскололи титановый диск!.Очень реально!.Хемилтон ведь валенок..подумаешь вибрирует....Хороший повод поставить фест лап.

Попов говорил что Маки могли специально не сказать истинную причину поломки.Дабы бриджстоун не ушёл из чемпионата.Да и кому нужна эта анти рекламма?

Блин, ну я незнаю. Так можно до чего угодно дофантазироваться. И не нужны никакие расследования со стороны команды и их пресс-релизы.

Короче, я думаю, что прилетали инопланетяне, заставили Льюиса убить резину, поставить быстрый круг и раскололи диск на прощание.

Я думаю гайку действительно не докрутили .Она незаметно для телеметрии и пилота (даже немного ему помогла) начала вибрировать.На 4х кругу незаметные вибрации раскололи титановый диск!.Очень реально!.Хемилтон ведь валенок..подумаешь вибрирует....Хороший повод поставить фест лап.

Попов говорил что Маки могли специально не сказать истинную причину поломки.Дабы бриджстоун не ушёл из чемпионата.Да и кому нужна эта анти рекламма?

Правильно ли я понимаю, что настоящей причиной схода Льюиса была некондиционная резина Бриджстоун, а Макларен скрывает от народа правду (факт, подтверждённый самим Поповым) чтобы не делать им антирекламу и тем самым побудить их к пересмотру своего решения уйти из Формулы 1?

Правильно ли я понимаю, что настоящей причиной схода Льюиса была некондиционная резина Бриджстоун, а Макларен скрывает от народа правду (факт, подтверждённый самим Поповым) чтобы не делать им антирекламу и тем самым побудить их к пересмотру своего решения уйти из Формулы 1?

Изначально показалось, что Алексей ерунду сказал.

Можно подумать, что Бриджи ждуть, что там в Макларене скажут? Скажут фуфло уйдём, скажут хорошая резина - останемся.

Возможно вибрация начала проявляться на последних кругах, возможно её не было, просто в один момент произошло ослабление крепления, и диск

моментально лопнул. Просто этого мы незнаем.

Я сомневаюсь, что дело в убитой резине. Мне всегда казалось, что чем в более худшем состоянии резина, тем ниже время на круге.

Вспомните Китай-06 Алонсо. Монако-09 Феттель. Там не то что фастлапами не пахло, там в темпе пелотона идти не могли.

Может быть резина , может быть брак рычага,брак диска ..Явно Хемилтон резину не убил ,как и то что до момента разрыва покрышки всё было хорошо.А что там и как я думаю мы не узнаем.

Ага,Льюису колесо не докрутили ..Он на не докрученном колесе фест лап поставил и до момента разрушения ничего не почувствовал??...Когда Кими говорил что в ф1 много политики- думаю он именно эти недокруты имел ввиду.

Наш Льюис и на 3х колесах не плохо гоняет B) Помнишь ГП Монако 08? :)

Может быть резина , может быть брак рычага,брак диска ..Явно Хемилтон резину не убил ,как и то что до момента разрыва покрышки всё было хорошо.А что там и как я думаю мы не узнаем.

Понятно. "Нутряное чутьё".

Наш Льюис и на 3х колесах не плохо гоняет B) Помнишь ГП Монако 08? :)

На двух колесах и велосипед едет! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...