Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А вот это уже любопытно! Льюис о выборе шин, на которых лучше будет стартовать в Монако:

”I don’t know how the supersoft is going to be here, to be honest. Obviously in the past it’s always chewed up quickly, but during the weekend the track gets better actually.

”From a guess, depending on how big a gap there is between the two tyres, it might not be such a bad thing to start on the medium. Because by the end of the race the track is better already, so if you put on the supersoft, it will last. After tomorrow you’ll get a much better idea if there’s half a second difference.”

Ну и, чтобы два раза не вставать, его мнение о том, является ли он "убийцей резины":

”I know I’m going to be strong in the race, I know how to look after my tyres. What people often write is that I’m very aggressive with my tyres, and it’s actually quite the opposite. When Bridgestone come to us afterwards and they tell us how we’re doing, I’m usually kind of mid way or one of the better guys or softest guys on my tyres. I know how to look after my tyres and look after the wear of the rears and the fronts. That’s probably why I am also able to keep the pace that I do in the races.”

Про возможный старт на медиуме - это, повторюсь, очень интересно.

Поделиться этим сообщением

в Монако всегда в четверг :D

уверен что через год спрошу у вас тоже самое :)

на любительской трассе с метровым слоем пыли и автобусной средней скорости...

думаю что делать прогнозы туда нет смысла. в монако может выйграть даже Чандхок, это не гонка а так - развлекалово для спонсоров.

То-то, за всю историю тут побеждали одни аутсайдеры :D

Бедная Украина, какие специалисты растут. :D

Хотяяя, думаю, России тоже завидовать не стоит. :P

Пропустил пару в институте, за который еще наверняка деньги уплочены не такой великий грех, как смотреть на работе формулу, а тебе еще деньги платят.

Ну и, чтобы два раза не вставать, его мнение о том, является ли он "убийцей резины":

Для незнающих английского:

"Я знаю что буду силен в гонке, я знаю как ухаживать за резиной. То что люди часто пишут, что я типа насилую шины, на самом деле все наоборот. Когда представители бриджей заходят к нам после заезда, и сообщают как у нас дела, то я обычно либо в средине, либо в числе тех ребят, которые мягче всех обходятся с резиной. Я знаю как ухаживать за резиной, и как следить за износом спереди и сзади. Вероятно благодаря этому, я способен держать темп в гонке"

уверен что через год спрошу у вас тоже самое :)

На следующий год будет в пятницу :D

было бы интересно списочек увидеть

Вилладельпрат Хэмилтону: Да ты успокооойся!

Льюису Хэмилтону нужно как-то обуздать свой агрессивный стиль пилотирования, если он, конечно, хочет стать Чемпионом Мира еще раз. Так считает Хоан Вилладельпрат, владелец команды Epsilon Euskadi, готовящейся к дебюту в Ф1.

«Льюису Хэмилтону нужно успокоиться, чтобы полностью реализовывать свой потенциал. Лично я считаю его одним из трех топ-пилотов в Ф1, вместе с Феттелем и Алонсо», - написал Вилладельпрат в своей колонке в El Pais.

«Я не говорю, что это стало причиной его проблемы в воскресенье. Но мы все знаем, что его агрессивный стиль пилотирования приводит к повышенному износу резины. А сейчас, когда резина должна выдерживать по 50 кругов дистанции, это может создавать массу проблем».

Между тем, напомним, команда McLaren пока что не опубликовала результаты совместного с Bridgestone расследования причин спуска колеса Хэмилтона на предпоследнем круге ГП Испании. Наиболее вероятной версией считается попадание обломка другой машины или камня в диск.

с проформула юа

Вспомнил поговорку,

знаешь почему на центральной площади в 12 часов дня заниматься сексом с девушкой плохо?

.. советчиков много.

Вилладельпрат Хэмилтону: Да ты успокооойся!

с проформула юа

Вспомнил поговорку,

знаешь почему на центральной площади в 12 часов дня заниматься сексом с девушкой плохо?

.. советчиков много.

+питцот , дурею с таких людей, прямо срыватель покровов..а вот оно что Лью нада быть спокойней, вот уж спасибо вразумил, а то сидят лучшие инженеры в Ф1 в Уокинге - формулы , расчеты,зависимости расчитывают и анализируют , а тут Вилладельпрат (о ужас) прямо правду матку с плеча рубит...

Просто смотрят и думают как такое может ездить :P

Как такое может ездить показало в Барсе за 2 круга до финиша :P

Зато у вас шаровые доезжалы в почете , СПА 08 Бахрейн 2010...высокие места только за счет унылого тошнилова стабильности...

Зато у вас шаровые доезжалы в почете , СПА 08 Бахрейн 2010...высокие места только за счет унылого тошнилова стабильности...

...звыняйте, я просто "отшучивался" :)

http://www.youtube.com/watch?v=6np3jhP7sNs

Феттель на симуляторе в Монако. Все внимание на Портье. Репертиция.

Какой-то неправильный симулятор. Тачку разбил понимаешь и дальше поехал с довольной лыбой. :lol:

спокойно, работу и параллельный просмотр практик никто не отменял:))

правильно, работа не волк - в лес не убежит :D завтра на практиках расклад сил думаю должен прояснится - все топы наверное будут работать на квалу

То-то, за всю историю тут побеждали одни аутсайдеры :D

Не говори, за последние годы удивил разве что Ярно в 2004

А так все побеждали фавориты, ну и конечно победа Паниса на Лижье это чудо.

Вот на подиум да, можно попасть чудом в Монако, и даже у новичков есть шанс оказаться в очках, но побеждает все равно хороший пилот на хорошей машине.

Ага. Я и смотрю - Алик оправдывается по поводу своего почетного второго места. http://www.f1news.ru/news/f1-57819.html :lol:

Какой-то неправильный симулятор. Тачку разбил понимаешь и дальше поехал с довольной лыбой. :lol:

Вот она, причина стабильных поломок Феттеля-неправильный симулятор. :)

Пропустил пару в институте, за который еще наверняка деньги уплочены не такой великий грех, как смотреть на работе формулу, а тебе еще деньги платят.

Это кто на что учился.

Ну у меня сегодня выходной :blush:

Ага. Я и смотрю - Алик оправдывается по поводу своего почетного второго места. http://www.f1news.ru/news/f1-57819.html :lol:

Он просто скромничает и не хочет признать свои вуду-шаманские трюки. В Испании он превзошел самого себя. :blush:

Наши в футбол играли?

Наши в футбол играли?

Наши, вроде, не играли никогда. Может контрактом запрещено?

А сейчас и подавно, колени берегут.

Наши в футбол играли?

У наших только мотоцики, теннис и триатлон с недавнего времени.

Боятся травмы левой коленки - навернека бы их туда кто нибудь стукнул :lol:

Наверное. Льюис с мячом на "ты", так что умеет точно.

Наверное. Льюис с мячом на "ты", так что умеет точно.

А что, Льюис хорошо играет в футбол? Просто ни разу не видел его с мячом. И не понимаю, почему пилоты Макалрена не играют вместе с другими пилотами в футбол?

А что, Льюис хорошо играет в футбол? Просто ни разу не видел его с мячом. И не понимаю, почему пилоты Макалрена не играют вместе с другими пилотами в футбол?

видео в предыдущем посте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...