Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну тогда притянем Рено..а именно обгон Петрова и Кубицы...

Первый пройден в связке поворотов, а второй обогнан на прямой. И ведь явно было видно, что Мак кроме лучшей максималки, очень стабилен на торможениях.

j8361_1273072643.jpg

Да просто у Кубицы с мозгами всё ок, он не стал время терять и просто пристроился за Хэмом.

Поделиться этим сообщением

Мак вобще очень стабилен. А длинная база, есть хороший плюс под дождем. Что же будет в сухой Валенсии? Или в Сингапуре.

Длиннобазный красный дрегстер F2003GA не так уж и плохо смотрелся на медленных трассах.

Сливал конечно, но не фатально.

Да просто у Кубицы с мозгами всё ок, он не стал время терять и просто пристроился за Хэмом.

Может и так. Но в момент обгона, просто бросилось в глаза.

Рено и Мак несутся по прямой, затем следует торможение желтенького и спокойный объезд со стороны Хэмильтона. Причем без всяких нервных подруливаний

Может и так. Но в момент обгона, просто бросилось в глаза.

Рено и Мак несутся по прямой, затем следует торможение желтенького и спокойный объезд со стороны Хэмильтона. Причем без всяких нервных подруливаний

Мак конечно быстрей Рено будет, хотя выиграть чемпионат будет тяжеловато, если Феррари и газировки решат проблемы с надежностью. Мерс пока в лидирах не вижу, хотя кто знает.. Вдруг завтра Миша поедет. как обещают его фанаты и Росс и все все все.. эксперты.

Это наверное, старое интервью. Если не тестились, откуда ему знать, как машина после обновления будет проходить повороты?

А симулятор им для чего?

Хэм верит в прибавку в квале (english)

Повороты подходящие, и стартовая прямая обалденная.

Единственная проблема здесь может быть для Мака именно, как мне кажется, в длинной базе как таковой - трасса такая узковатая, что не особо развернёшься.

Любая проблема с поворачиваемостью может быть очень чревата, поэтому Мерсы так и засуетились. Нужна избыточная поворачиваемость.

Дженс, если не ошибаюсь, говорил, что 25 нейтральна (он очень требователен к этому), так что добиться изб. или нед. поворачиваемости, с помощью баласта не проблема, да и говорить, что изб. или нед. поворачиваемость нужна для какой-то трассы по моему не правильно, все зависит от предпочтений пилота

А симулятор им для чего?

Хэм верит в прибавку в квела (english)

фотка к новости зачетная ))

Вариант, что длинная база - проблема с поворачиваемостью вроде надумана.

Если этой проблемы нет - то должно быть в Барселоне всё в порядке, других особых проблем я не вижу.

Я думаю, по результату свободных и квали здесь можно будет уже точно дать ответ, есть такая проблема или нет.

Но за ГП Монако всё же опасаюсь - там вот точно длинная база будет немного мешать. :(

да и говорить, что изб. или нед. поворачиваемость нужна для какой-то трассы по моему не правильно, все зависит от предпочтений пилота

Многое от пилота зависит, но всё-таки профиль трассы в Барсе ИМХО такой, что недостаточную поворачиваемость она не прощает - ты слишком много потеряешь например в одном только разгоне в Renault, где нужно постоянно довольно агрессивно рулём доворачивать.

Многое от пилота зависит, но всё-таки профиль трассы в Барсе ИМХО такой, что недостаточную поворачиваемость она не прощает - ты слишком много потеряешь например в одном только разгоне в Renault, где нужно постоянно довольно агрессивно рулём доворачивать.

в таких поворотах вообще не должна сильно чувствоваться разница между из. и нед., а рулем подворачивать нужно и при избыточной, чтобы контролировать задок

Единственная проблема здесь может быть для Мака именно, как мне кажется, в длинной базе как таковой - трасса такая узковатая, что не особо развернёшься.

А как длинна базы может повлиять на избыточную или недостаточную поварачиваемость? Да и длинней она на сантиметры.

А как длинна базы может повлиять на избыточную или недостаточную поварачиваемость? Да и длинней она на сантиметры.

Просто в Барселоне очень много таких поворотов, в которые с недостаточной очень сложно вписаться - тебя будет выносить на внешнюю, и в борьбе с этим теряешь время. Я сужу по опыту на симуляторе. :)

На Маках Ньюи там было ехать практически идеально. :)

Когда сражение идет за тысячные, расстояние от затылка до выхлопа многое решает ;)

А почему не пишут, что МакЛарен тоже на прямой гонялся? Всякие Феррари и Мерсы гоняют, а наши чего? Шумахер умудрился 100 км проехать ... и где они такую прямую нашли? :blink:

МКАД :D

Когда сражение идет за тысячные, расстояние от затылка до выхлопа многое решает ;)

Да, любопытное будет зрелище, а я почти все пропущу .... :-(

теперь пилоты Феррари будут себе дорогу локтями прокладывать, а наши коленками ... :-)))

Ох уж этот Хант)

Кими было у кого поучиться. :D

Ох уж этот Хант)

видать он в шоке был от вылета, а тут подвернулся под руку не вовремя ... хотя мужик молодец, остановил прогулку по трассе!!!

Просто в Барселоне очень много таких поворотов, в которые с недостаточной очень сложно вписаться - тебя будет выносить на внешнюю, и в борьбе с этим теряешь время. Я сужу по опыту на симуляторе. :)

На Маках Ньюи там было ехать практически идеально. :)

А с чего ты взял, что 25-я страдает от недостаточной поворачиваемости? По словам Дженса машинка преерасно настраивается и так и этак.

У тебя есть опыт работы на Маковском симуляторе? :)

А с чего ты взял, что 25-я страдает от недостаточной поворачиваемости? По словам Дженса машинка преерасно настраивается и так и этак.

У тебя есть опыт работы на Маковском симуляторе? :)

А с чего ты взял,что он говорит про МП4-25?Хотя он прав,в некоторых поворотах недостаточная становится проблемой. Я сужу по опыту на симуляторе :lol:

А с чего ты взял,что он говорит про МП4-25?Хотя он прав,в некоторых поворотах недостаточная становится проблемой. Я сужу по опыту на симуляторе :lol:

Ну мы как бе речь ведем о предстоящей гонке в Барселоне. Или наши там на 24-ой гонять собрались? Если так, то у меня для них плохие новости :)

Слушайте, пробейте пропуск на симулятор или на крайняк телефончик диллера закиньте :)

Слушайте, пробейте пропуск на симулятор или на крайняк телефончик диллера закиньте :)

Скачай себе rFactor 2009 и покатайся на БГП001.

В медленных поворотах лучше избыточная поворачиваемость. MP4-25 плохо "справляется" с медленными поворотами. Это может быть либо из-за длинной базы, что смещает баланс в сторону недост. поворачиваемости, либо, как говорил Хем, с малым прижимом на малых скоростях. Посмотрим что будет в Барсе на 3-ем секторе...

В медленных поворотах лучше избыточная поворачиваемость. MP4-25 плохо "справляется" с медленными поворотами. Это может быть либо из-за длинной базы, что смещает баланс в сторону недост. поворачиваемости, либо, как говорил Хем, с малым прижимом на малых скоростях. Посмотрим что будет в Барсе на 3-ем секторе...

Абсолютно согласен. Особенно про третий сектор. Судя по всему на первых двух, Маки будут одними из лидеров.

Все в предкушении Испании-заметно оживились! :blink:

Удачи Макларен и любимым гонщикам в Испании! :blink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...