Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ура-ура!! всех с дублем!!

5aa5cad95b74.jpg

баттон заразился от феттеля

Поделиться этим сообщением

эх завтра на работе весело будет, пойду в массину тему, там наверное Росса без огнемета ща зажигает :lol:

Угу. Она Алонсе уже приговор объявила. ;)

Был Вурц. Он наш человек ;)

Спасибо. Не Вурцу, а тем кто поправил. :blush: :D

Достал уже меня своими беседами ... В черный список (к моим "любимым" Трулли и Кубице)
а почему Кубица в списке?

просто вторая рука занята, так бы было 2 пальца

На кол!!!!!!!!! :D

Звезды в шоке? :lol:

После последней квалификации Попов с ехидством сказал, что Хэма можно считать чемпионом пятничных заездов. Таким образом теперь топырщика указательного пальца можно по праву считать чемпионом субботы :D

Вот ты достал уже всех!!!!!! То ты хочешь наказать Хэма за хамство, то за "букву закона". Ты определись сначала: "девочка ты или мальчик", а потом уж рассуждай! По правилам весь пелетон можно наказать за пересечение белой линии. А за езду по "газонам" наказывают только если это привело к обгону. Так что отвали со своей демагогией, а ещё лучше иди смотреть балет. Хотя и там иногда бывает бьют.

для тех кто в танке повторю через дуло: о наказании я не говорил ни полслова. даже не намекал.

просто вторая рука занята, так бы было 2 пальца

Неее, он просто не видел как правильно показывал его папег. :D V

потому что с этого года один из стюардов - бывший пилот (Прост, Херберт..), который гонялся в начале 90-х и помнит, что такое настоящие гонки и настоящая борьба.

И слава богу, достала эта корректность уже, может поэтому и обгонов мало, что в последнее время зашугали пилотов штрафами, пусть борются.

Главное чтоб не выносили друг друга, а в остальном хоть трава не расти, нам интереснее

Только добрался до компа и перечитал последние страницы...

ВОТ ЭТО ГОНКА!!!!!

Не переживал таких сильных эмоции с ГП Бразилии 2008.... И ДУБЛЬ :victory: :victory: :victory: :victory: наконец-то

Баттон и Хем отличная команда - ум и скорость, стабильность и агрессивность....... когда-то у нас уже такое было ;)

ps правило гп китая сохраняется, каждый год новый победитель...7 гп 7 разных победителей

для тех кто в танке повторю через дуло: о наказании я не говорил ни полслова. даже не намекал.

Для тех кто на бронепоезде: поздравил-порадуйся, а не разбирай на запчасти. ;) Свободен!

кстати на ГП Китая еще никто не выигрывал 2 раза, в этом году после поула Феттеля традиция казалось бы должна была нарушиться... а нет... :)

SArrow опередил ;)

Тут уже было сказано и я тоже с этим согласен... Баттон и Хэм по своим стилям очень похожи на Проста и Сенну...))

Сердце радуется на это.

Этот сезон надеюсь наконец то встрехнет всех болел и покажет как прекрасна современная Ф1, а выступления Шуми только подчеркивают это, наступила новая эпоха.

Йо-хо-о-о!

Правь, Британия!

Как же мне нравится такой подиум! :wub:

Молодцы все-таки наши ребята! Разными путями они добирались до финиша но в итоге оказались совсем рядом. А главное - все остальные позади.

Нет, не так! Главное, что они действительно были в этой гонке лучшими, в т.ч и на финише.

Льюис - начало кинетическое, динамичное, искрометное.

Дженсон - потенциальное (и еще как потенциальное!), умное и где-то даже хитрющее.

Удача? А ее тоже надо уметь приманить!

А вместе - команда!

Эх, вот так бы и дальше! Меняясь на верхней ступеньке для разнообразия. ;)

С Победой нас! :victory: :yahoo:

Всех с дублем :clap:

Классная гонка! Наших с победным дублем!!! С удовольствием бы скачал себе Китай-2010 в коллекцию. может кто выдаст ссылочку?

Буду ждать гонку с BBC как приятно будет слушать чистый британский голос, ведь их лучшие пилоты сделали дубль. :)

Физкультурники.... :D

Группа здоровья... :lol: :lol: :lol:

Сердце радуется на это.

Этот сезон надеюсь наконец то встрехнет всех болел и покажет как прекрасна современная Ф1, а выступления Шуми только подчеркивают это, наступила новая эпоха.

Поддерживаю полностью. Тем непонятнее было видеть полупустые трибуны на этом этапе.

ура-ура!! всех с дублем!!

5aa5cad95b74.jpg

Баттон оторвал палец у Феттеля? :blink: :D

И слава богу, достала эта корректность уже, может поэтому и обгонов мало, что в последнее время зашугали пилотов штрафами, пусть борются.

Главное чтоб не выносили друг друга, а в остальном хоть трава не расти, нам интереснее

Я эту мысль уже давно постил. А мне в ответ-"хамская езда, хамская езда." ;)

151309.jpg

Опять поул мимо.

Но в этом сезоне никак не удаеться посмотреть чистый гоночный сухой темп РБР, Мака, Ферров

Все прекрасно, но нужна классическая сухая гонка, надеюсь Барса подарит нам ее.

кстати на ГП Китая еще никто не выигрывал 2 раза, в этом году после поула Феттеля традиция казалось бы должна была нарушиться... а нет... :)

SArrow опередил ;)

Макоболелы уже даже мыслят одинаково в одно и тоже время... :P

я говорил не об этом моменте, а о том как он дваждыездил в боксы мимо обозначенной траектории. впрочем, Алонсо тоже, но хотя бы не настолько нагло - по траве и гравию через десяток метров после въезда на питлейн. еще наглее было бы только заднюю врубить =)

Это да, согласен, учудил конечно :lol:

Всех с дублем :clap:

Спасибо. Чьих будете? :)

все-таки я завидую феттельюненду :

Да, были косяки в гонке, пусть меньше очков, чем нам хотелось, НО Феттель проявил мужской характер, ЯЙЦА ЖЕЛЕЗНЫЕ, а как уделал Хэмильтона, какой классный прорыв, целая феерия обгонов, если бы еще Глок защищался корректно. Теперь фобы могут заткнуться по поводу обгонов. Великолепная гонка, лучший гонщик и настоящий профессионал, выжал из ситуации максимум! Ждем Гишпанию, фортуна явно задолжала Себу)) Надеюсь вернет должок в Испании

не смог удержаться и ответил:((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...