Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Balls у Хэма действительно видны :))

Главное что они не потеют у них с Дженсом :D

Поделиться этим сообщением

Ну и отличненько!!!

Теперь всем прыг в паравоз, через Владик и Москву в Британию. Там будет время отпразновать :-)

Есть риск,что если через Россию поедут, то к Испании никто не успеют, засядут в Иркутске, Омске или другом городе и забухают недели на 4. Россия она такая, может и засосать, особенно когда 2-3 сутки едешь, а страна всё одна. Сначала появляется удивление, потом уважение, потом гордость, потом некий страх перед бесконечностью, а потом желания нажраться. :lol:

ДУБЛЬ ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выговор для обоих

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

хотя по определению хамство понятие субъективное

Давай не этом остановимся и не будем дальше тянуть кота за я.

наконец-то перестали всех подряд наказывать непонятно за что... в этом году стюарды радуют )

К стати да! "Гонщики-стюарды" оставляют место для борьбы на трассе на грани фола. Хотя некоторые пилоты и ноют по этому поводу, но главное, что бы "замесов" не было... <_<

наконец-то перестали всех подряд наказывать непонятно за что... в этом году стюарды радуют )

потому что с этого года один из стюардов - бывший пилот (Прост, Херберт..), который гонялся в начале 90-х и помнит, что такое настоящие гонки и настоящая борьба.

Давай не этом остановимся и не будем дальше тянуть кота за я.

да я собственно дальше и не ходил. кто ж виноват, что ранимые души макофилов не в состоянии пережить фразу "поздравляю. хотя Хэмилтон опять хамовато проехал"?

не знаю где вы таких определений понабрались. есть установленный въезд на питлейн, есть трасса, между ними газон. для меня забить на нормальный въезд (и это не ошибка по мокрой трассе как кто-то там вещал - въезд идет прямо, по трассе нужно поворачивать - и он-таки поехал по трассе сначала) - это хамство. хотя по определению хамство понятие субъективное, зависящее от воспистания и восприятия человека. абреки в кино, которые семечками плюются и ноги на спинки передних кресел закидывают, себя хамами тоже в общем-то не считают.

Упорядочивать сумбур в ваших понятиях хамстсва нет никакого желания :-)) Разберитесь лучше с хамством своих пилотов в той же точке трека.

А по поводу манеры езды Льюиса тут все сказано. Подписываюсь. Почему люди забывают, что это гонки, с адреналином, сумашедшим прессингом и скоростями, а не шахматная партия?

Хотя Дженсона так и хочется прозвать гроссмейстером!

да я собственно дальше и не ходил. кто ж виноват, что ранимые души макофилов не в состоянии пережить фразу "поздравляю. хотя Хэмилтон опять хамовато проехал"?

молодец что поздравил. тебя услышали, и теперь с легкой душой ты можешь идти домой... ;)

Скажите, а к чему могут привести эти предупреждения?

Скажите, а к чему могут привести эти предупреждения?

к фобству со стороны неадекватов ;)

Тут уже было сказано и я тоже с этим согласен... Баттон и Хэм по своим стилям очень похожи на Проста и Сенну...))

Классная гонка! Наших с победным дублем!!! С удовольствием бы скачал себе Китай-2010 в коллекцию. может кто выдаст ссылочку?

Классная гонка! Наших с победным дублем!!! С удовольствием бы скачал себе Китай-2010 в коллекцию. может кто выдаст ссылочку?

Тут или тут.

не знаю где вы таких определений понабрались. есть установленный въезд на питлейн, есть трасса, между ними газон. для меня забить на нормальный въезд (и это не ошибка по мокрой трассе как кто-то там вещал - въезд идет прямо, по трассе нужно поворачивать - и он-таки поехал по трассе сначала) - это хамство. хотя по определению хамство понятие субъективное, зависящее от воспистания и восприятия человека. абреки в кино, которые семечками плюются и ноги на спинки передних кресел закидывают, себя хамами тоже в общем-то не считают.
Скажи спасибо, что он так срезал, а не остался на трассе, а то как бы ты пережил его победу в гонке, которая останься он на сликах была вполне реальна. Он сам себя этой срезкой наказал и лишил победы.

Фантастическая работа!С Дублем вас!

КИТАЙ 2010 лови :bye:

Отличный результат.

В принципе все кто у меня в подписи порадовали в эти выходные.

особенно выделился Хэм. в общем за старые добрые времена борьбы макларена и феррари можно поднять бокал.

Зы: круть редбулов в борьбе в середине пелетона надеюсь уменьшит количество воинственных фанатегоф бейбисуппы сюда

Тут уже было сказано и я тоже с этим согласен... Баттон и Хэм по своим стилям очень похожи на Проста и Сенну...))

Да и в интервью на McLaren.com из них двух, Баттон выбрал Проста, а Люьис - Сенну

Предлагаю в нашей ведке официально ввести спец термин "ХЭМСТВО" :lol:

обожаю эту команду, обожаю Льюиса (какая борьба, какие обгоны!!!) и очень рад за Дженсона. и поздравляю всех, кто сейчас чувствует такой же душевный подъем от прекрасного дубля! :)

плюсую. то же удивительное "единство противоположностей".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...