Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Всех нас с дублем! Дженсон и Льюис Красавцы! Ну где все троли попрятались?

Поделиться этим сообщением

Опубликовали на оф. сайте классификацию после финиша.

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ssification.pdf

Разве это не официальное признание результатов гонки? После этого результаты могут пересмотреть?

Поздравляю всех ! Наконец-то это можно сказать вслух: С ДУБЛЕМ !!! :)

Хем сказал что он не виноват, команда вовремя его выпустила с боксов, просто когда он стартовал, то машина забуксовала, и Феттель за это время успел его настичь. Короче гоночный инцидент.

По другому инциденту.

Разницы нет, предупреждение есть предупреждение. Если не накажут - это будет что-то.

Вот, вот...А кто то тут про хамовитость Льюиса говорил...Там у Фитилька слева места на питлейне было, Камаз бы проехал...

Да вы че!!!! Как пропустить???? Это же потом ОБГОНЯТЬ надо, а я не хочууу(((

Опубликовали на оф. сайте классификацию после финиша.

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ssification.pdf

Разве это не официальное признание результатов гонки? После этого результаты могут пересмотреть?

еще 10 раз переправить могут.

Поздравляю всех ! Наконец-то это можно сказать вслух: С ДУБЛЕМ !!! :)

еще рано

Хэмилтон: Это был гоночный инцидент

Льюис Хэмилтон уверен, что расследование инцидента между ним и Себастьяном Феттелем во время пит-стопа ГП Китая, закончится благополучно.

«Насколько я понимаю, все в порядке. Команда выпустила меня из зоны обслуживания вовремя, у меня немного прокрутились колеса, когда я выезжал. Я заметил Себастьяна и он немного выдавил меня вправо. Но я думаю, все ОК», - рассказывал Хэмилтон, который бок о бок с Феттелем проехал весь пит-лейн, а во время выезда из зоны обслуживания едва не потерял машину, которую начало заносить.

Феттель же, очевидно, в отместку за эпизод на въезде на пит-лейн, когда Хэмилтон обогнал его в последний момент, проехав левыми колесами по гравию, в самом деле активно оттеснял пилота McLaren с траектории, выдавливая его вправо, хотя с левой стороны у него была еще куча места.

Хэмилтон: в последний момент сделал неправильный выбор шин

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон кратко прокомментировал ход Гран-при Китая, где он финишировал вторым.

"У меня была довольно богатая на события гонка. Мои поздравления Дженсону, он проделал отличную работу и сделал правильный выбор шин. Мне вначале было нелегко: была непонятная погода, было трудно выбрать верную тактику. Я уже в середине последнего поворота решил поехать в боксы, и ясно, что это был неправильный выбор. Мы оба проделали отличную работу, невероятно отработала команда. Отличный результат для команды", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Только сейчас до компа добрался............Всех с дублем!!!!!!!!!

Кстати веббер 100 пудов опять соберет пилотский междусобойчки. Люська воспитывать :lol:

сказал бы уже честно "Льюис не езди так быстро ми боимся" :lol:

Кстати веббер 100 пудов опять соберет пилотский междусобойчки. Люська воспитывать :lol:

да он сразу после инциндента с Льисом начал в боксы телеги строчить..я думал вообще остановиться и к Уайтингу побежит.

За тот инцидент пусть лучше Феттеля поблагодарит, он Льюиса начал выталкивать, а он в свою очередь Веббера

ЗЫ Ну Баттон там тоже молодец, устроил черти что перед последним поворотом :D

Достал уже меня своими беседами ... В черный список (к моим "любимым" Трулли и Кубице)

Всех с победным дублем!

Вопреки тому, что машина третья по скорости, мы лидируем в обоих зачетах!

по BBC Лью и этот у ФИА сидят ща...

думаю +10 мест на след гонку обоим дадут, чтоб опять красивые прорывы смотреть...

да там вообще мясо было, все дург друга выдавливали и подпирали, гурьбой ехали

Всех поздравляю и обнимаю.!! Ликую!!

Долго ждали, впервые с Монцы 2007, а уж вдвоём на подиуме так вообще... С Хэйки такого не было.

Да да да, я тоже обратил внимание :D Чутли не глобальный завал устроил ))) растроился, наверное, что 40секунд приемущества убрал заказной пейскар, который просто так катался 5 кругов :D

думаю +10 мест на след гонку обоим дадут, чтоб опять красивые прорывы смотреть...

Есть шанс, что следующая Моноко, прорывов там не будет.

Тем более Льюису то за что?

«Я бы наверняка финишировал куда лучше, нежели на девятом месте, но, к сожалению, во время последней остановки в боксах я много потерял… На въезде я скользил как по льду, и этим воспользовался Алонсо, оттеснив меня наружу…» – рассказал журналистам Масса после финиша ГП Китая.

Кода же у бразильца поинтересовались его мнением по поводу опасности маневра партнера, Масса не нашел что ответить, а просто молча и многозначительно обратил свой взгляд к небесам…

Ну вот идиллия в Феррари закончилась на 4-ом гран-при :)

ну в Барсе посуху особо не наобгоняешь

Феттель: думал, что Хэмилтон хочет проколоть мне колесо

Гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал борьбу по ходу Гран-при Китая с Льюисом Хэмилтоном и оценил всю гонку в целом, где немец стал шестым.

"Я подумал, что парень хочет проколоть мне колесо. Он зачем-то так двигался, хотя было ясно, что он позади меня. При пересечении линии пит-лейна можно давить на газ, но там нет места для двух машин. Не понимаю, зачем Льюис так ехал. Мне повезло, что машина не получила повреждений, а я не потерял времени.

Марк выиграл одно место на старте. Но я был больше удивлён стартом Фернандо Алонсо. Сначала его фальстарт не подтвердили. Но нам надо разобраться, почему я стартовал не так хорошо, как Марк.

Думаю, сегодня я мог проиграть даже больше, так что мы можем быть довольны шестым местом. У нас были проблемы по ходу гонки, мне приходилось бороться с машиной. В то время как у Льюиса после рестарта всё было хорошо, у нас колёса потеряли температуру. Надо разобраться, почему у нас было столько проблем в таких погодных условиях", — приводит слова Феттеля Motorsport-Magazin.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...