Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Баттон славится своими стартами. Поэтому скорее всего воевать ему придётся с Массой :)

Иногда бывают озарения, надеюсь завтра как раз тот случай. :)

Поделиться этим сообщением

Думаю, если к часу дня дождь закончеться, то к 15.00 всё уже будет сухо.

Хотя согласен, что дождевые гонки более интересней, в плане зрелищности.

Но мне неинтересно стоять под дождем :D

Китай не Малайзия, сохнет медленно

7f7006ec130e.jpg

Это просто модно в этом году ;)

Продолжим китайскую подборку:)

04gpf1china4694.jpg

04gpf1china4638.jpg

Самые интересные и зрелищные гонки тогда, когда дождь проходит перед гонкой. Гонка начинается на влажной трассе, а заканчивается по суху.

Пусть будет так

нет, самые интересны, когда начинается по суху, на 5 круге ливанет, к середине гонки опять подсохнет, а за 10 кругов до финиша опять начнётся.

Баттон: " Завтра, вероятно, пойдет дождь, но наши настройки хорошо сработают и в сырых условиях"

Разве это говорит о том, что выставленны дождевые настройки? :blush: Это конечно сейчас уже не принципиально, но вот такой я зануда. ;)

та не было у меня писца перед австралией.

он у меня до германии-09 был =)

ЗЫ. и не понимаю чё паниковать... Льюису всего-то 5 обгонов нужно сделать за гонку. по нынешним временам - это как 2 пальца об асфальт.

Сорри, песец не на аве былПесец

нет, самые интересны, когда начинается по суху, на 5 круге ливанет, к середине гонки опять подсохнет, а за 10 кругов до финиша опять начнётся.

это мега круть :D

Собственное Я. ;)

Ааа ну если тыыы :lol:

Дженсон сказал что к концу круга резина перегревалась. Вывод ехать на еще один круг смысла нет.

Раз не стали, значит не было :)

И желательно до первого поворота ;)

согласен, если и на 1-м круге.

ремэйк Донингтона-93, так сказать.

Разве это говорит о том, что выставленны дождевые настройки? :blush: Это конечно сейчас уже не принципиально, но вот такой я зануда. ;)

Да никто об этом не говорил. Если бы так было, то не офигивали наши от своих результатов, а искали позитив. А так сплошное Гумно.

Вот подвигов Кими в Малайзии 2009 нам не надо

А что, опять ввели дозаправки? ;)

Мне кажется тут психология играет не последнюю роль. Доколе можно проигрывать всегда и везде Фетелю. И если он в соих попытках сделать его на старте перепыжит, то может всякле случиться.

Кто ж, ему позволит, уж не сам ли Берни?

Вот мне интересно, где это вы взяли что у нас дождевые настройки? Я всё(мне доступное) перерыл, ничего не нашёл о настройках на дождь. ;)

Мантры лузеров, не более.

Только что смотрел запись квалификации.

Кто-нибудь может мне аргументированно ответить, почему Льюис не пошел еще на один быстрый круг в третьем сегменте? Ведь время еще оставалось.

Дык, кого обгонять, стартуя с поула? Не интересно... кому-то ж надо повышать зрелищность бензовозных гонок!

А что, опять ввели дозаправки? ;)

При чём там дозаправки? Кими, Мишу и СД обули хэви-рейн посуху, за что Кими в прямом эфире с трассы и "поблагодарил" их. B)

1.Мантры лузеров, не более.

2.Дык, кого обгонять, стартуя с поула? Не интересно... кому-то ж надо повышать зрелищность бензовозных гонок!

1. Я так и думал.

2. Это очередная мантра? :D

04gpf1china4694.jpg

04gpf1china4638.jpg

В такую позу соперников надо ставить во время гонки, тогда всё будет тип-топ.

непонемаю почему команда отмазывается что в третем сегменти потеряли скорость? ладно Баттон он две сесии страдал мелкими проблемами ,но Люис доминировал просто нужно было ити еще на одну попытку и непороть сектора завтра нашым будет нелегко стартовать впереди и росберг и алонсо ну посмотрим как оно будет

Или не осталось бензина, или берег покрышки.

Как вариант: первый сектор следующего круга оказался без улучшения, поэтому не стал дальше напрягаться. За таймингом не следил, поэтому ИМХО

buttonao.jpg

нууу... за победу!

При чём там дозаправки? Кими, Мишу и СД обули хэви-рейн посуху, за что Кими в прямом эфире с трассы и "поблагодарил" их. B)

Не нужно было бы дозаправляться, врядли выдали бы такой креатифф, а так, обыкновенный риск, всё равно в прошлом сезоне Феррам, как впрочем и Макам, ловить было нечего, но если б дождь пошёл во-время мог бы даже и победить, не говоря уже о подиуме

2. Это очередная мантра? :D

Пока что - факт, хотя вообще это сарказм был :)

buttonao.jpg

нууу... за победу!

После или до квалы...ибо лыба у Дженса слишком самоуверенная...а может что то знают а?? и В гонке поедут ?? :)

Мда, неоднозначное чувство. Лью конечно мог бы и лучше проехать. С другой стороны, третий ряд стартового поля, неплохо. Росберга можно на старте обойти. Та и Алонсо тоже.

Кстати, как там у нас с максималкой?

После или до квалы...ибо лыба у Дженса слишком самоуверенная...а может что то знают а?? и В гонке поедут ?? :)

Вроде до(к сожалению)

Это не гонки, это жесть, как она есть.

Если настройки не подбирают с учетом будущего дождя, то они никак не подойдут под влажную трассу.

Болид настроенный под сухую погоду будет сливать по дождю.

04gpf1china4694.jpg

04gpf1china4638.jpg

это поклонение МакЛарену ... прям секта нарисовалась!!!

Мне кажется тут психология играет не последнюю роль. Доколе можно проигрывать всегда и везде Фетелю. И если он в соих попытках сделать его на старте перепыжит, то может всякле случиться.

если завтра дождик, то можем ожидать старт под SC, это мы уже видели с Феттелем ...

Если настройки не подбирают с учетом будущего дождя, то они никак не подойдут под влажную трассу.

Болид настроенный под сухую погоду будет сливать по дождю.

Болид настроенный на кочковатую трассу(какой является первый сектор Шанхая), тоже подойдёт для езды в дождь. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...