Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Он не то что мог, он обязан был.

Это почему же обязан? РБР быстрее всех, это надо признать. Тем более он не на один круг выезжал, у него их было несколько...

Поделиться этим сообщением

А че на третьем секторе было? И почему еще на один круг не пошел? Резину убил на первой трети.

самое паскудное может быть когда Росберг начнет тошнить с первых кругов, а за ним и все остальные паровозиком, а быки и Фонц уйдут в отрыв...

Тем более на китае хрен обгонишь. Там прямая после быстрого длинного поворота. Без ошибки на ней обогнать нереально. Только на дождь надежда.
а как же Масса Кими в 2008 обгонял? Всё реально. 4 гонка сезона, отмазывать Хэма за очередной слив нет желания, сколько можно это терпеть..

Харе своего пилота опускать. Все ошибаются, он же не робот.

Вот только три раза подряд... Многовато.

И не опускаем, а недовольны, потому что знаем, на что реально способен Хэм и уже третью квалу подряд он этого не показывает.

Хем весь уикэнд был быстрее Баттона на пол секунды. В Ку3 Баттон показал 1:34.9, значит Хем должен был показать 1:34:4, а это уверенный поул. Ну ничего, главное что скорость в квале появилась.

так уж и на пол-секунды..:)

но вообще да, хем ку3 провалил как дял себя, на счетпоула не уверен, но с вебером бы должен был пободаться, остальные не соперники - отрывы по несколкьо сотых от 3 до 7 места.

ну с дургйо стороны - все не так уж для маков и плохо, ждем гонку )

самое паскудное может быть когда Росберг начнет тошнить с первых кругов, а за ним и все остальные паровозиком, а быки и Фонц уйдут в отрыв...

Будем надеяться, что наши смогут его проскочить на старте.

А че на третьем секторе было? И почему еще на один круг не пошел? Резину убил на первой трети.

Я об этом-же подумал. Уж больно дрифтовал сильно. ;)

Будем надеяться, что наши смогут его проскочить на старте.

Я и говорю в первом повороте мясо будет страшное.

Ну и бред, что за необоснованные наезды на Льюиса, нормально откатал :angry:

Обидно только, что Росберга вперед выпустили, можно за ним застрять....если его пройдут, то будем бороться за победу !

Тем более на китае хрен обгонишь. Там прямая после быстрого длинного поворота. Без ошибки на ней обогнать нереально. Только на дождь надежда.

http://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx?day=Tomorrow

Хем весь уикэнд был быстрее Баттона на пол секунды. В Ку3 Баттон показал 1:34.9, значит Хем должен был показать 1:34:4, а это уверенный поул. Ну ничего, главное что скорость в квале появилась.

АХАХАХАХАХ!!!! Гениально! просто гениально!!! великолепная логическая свзяь... А ты не думал, что в q1 q2 выкладывался, а Баттон нет, в q3 он поехал на максимум, а Хэм своему максимуму проиграл 0.1с вот и всё... Но тебе лучше думать, что он мог поул взять :D Смешные вы серьёзно, знаете что я думаю, Хэм был в практиках медленнее, потом быстрее на 0.4, потом быстрее на 0.2с, так что можно это всё суммировать умножит на гениальность и ошибки, и будет время 1-24-4 (ПРИМЕРНО) на 10с быстрее поула, но Хэм немного ошибся из-за этого проиграл, вот незадача... :D Хэм там где он есть, мог бы он поехать быстрее или нет никто не знает, он показал то на что был способен вот и всё, в гонке он скорей всего опередит Баттона, но сейчас он проиграл и никто не знает мог бы он проехать лучше или нет... рассуждения идиотские чес слово :blink:

Ага, наиболее вероятный сценарий, может быть еще дождь, но под дождем мы вроде пока медленнее в гоночном темпе РБ, не так огорчен 5-6, как тем что позади очень меленого в гонки болида.

Ну и бред, что за необоснованные наезды на Льюиса, нормально откатал :angry:

Обидно только, что Росберга вперед выпустили, можно за ним застрять....если его пройдут, то будем бороться за победу !

за Росбергом завтра многие застрянут, "к гадалке не ходи"...

АХАХАХАХАХ!!!! Гениально! просто гениально!!! великолепная логическая свзяь... А ты не думал, что в q1 q2 выкладывался, а Баттон нет, в q3 он поехал на максимум, а Хэм своему максимуму проиграл 0.1с вот и всё... Но тебе лучше думать, что он мог поул взять :D Смешные вы серьёзно, знаете что я думаю, Хэм был в практиках медленнее, потом быстрее на 0.4, потом быстрее на 0.2с, так что можно это всё суммировать умножит на гениальность и ошибки, и будет время 1-24-4 (ПРИМЕРНО) на 10с быстрее поула, но Хэм немного ошибся из-за этого проиграл, вот незадача... :D Хэм там где он есть, мог бы он поехать быстрее или нет никто не знает, он показал то на что был способен вот и всё, в гонке он скорей всего опередит Баттона, но сейчас он проиграл и никто не знает мог бы он проехать лучше или нет... рассуждения идиотские чес слово :blink:

Ну конечно же, никто не напрягался, только один Хем идиот выкладывался во всех практиках и сессиях ;)

80%... Это хорошо. :rolleyes:

Победит быстрейший в гонке. Квал-позиции не очень повлияют скорее всего.

Я конечно понимаю что многим хотелось увидеть Хэма впереди Дженсона на стартовой решётке, но давайте не будем писать про пол секи - только в случае смазонного круга, в среднем отстование меньше.

Конечно ожидал более высоких позиций, но имеем то, что имеем. Подиум очень даже возможен :)

за Росбергом завтра многие застрянут, "к гадалке не ходи"...

Вспоминая как он стартовал в Малайзии, я бы не переживал

64992634.jpg

Не то, чтобы я надеялся на дождь, он может как помочь, так и помешать Макларену, просто не радует вообще такое положение дел по сравнению с соперниками в сухих условиях. У РБР нет конкурентов, кроме технических проблем от Ньюи, если они победят Ньюи, выиграют оба чемпионата, и тогда будут еще более резко отзываться о конкурентах. Не нравятся мне такие Хамы.

Ну конечно же, никто не напрягался, только один Хем идиот выкладывался во всех практиках и сессиях ;)

да не всё правильно,он бы снял с времени Феттеля 1с точно!!! я и не спорю!!!! просто ошибся немного, поул потерян у нас самовоз :wub:

Я конечно понимаю что многим хотелось увидеть Хэма впереди Дженсона на стартовой решётке, но давайте не будем писать про пол секи - только в случае смазонного круга, в среднем отстование меньше.

Не впереди Дженса, а как минимум на 2-м месте вместо 6-го хотелось бы видеть ;)

Я тебя умоляю, давай не будем развивать дискуссию на такие спорные темы, что есть , то есть и точка.

Если Хэм быстрее - у него есть шанс завтра выступить блестяще.

Если Дженс выложился только в ку 3 - и ему флаг в руки, главное выысокие финишные позиции.

Хем весь уикэнд был быстрее Баттона на пол секунды. В Ку3 Баттон показал 1:34.9, значит Хем должен был показать 1:34:4
Может Баттон и выжал для себя максимум, но вот про Хэма этого точно нельзя сказать. Десятую слил самому себе к2. В то время как все остальные улучшили на 3-4 десятых.

ребят пора бросать имперские замашки и привыкать к новому порядку

3:1

:)

Я тебя умоляю, давай не будем развивать дискуссию на такие спорные темы, что есть , то есть и точка.

от об этом я и говорю, что есть то есть, есть время Льюса всё точка, быстрее он проехать не смог, рассуждения о том что он мог проехать на 0.5с гроша ломаного не стоят, он проехал так, как проехал, значит быстрее не смог, а то тут уже некоторые говорят о потерянном поуле, смешно читать :blink:

Хэмилтон: в Q3 автомобиль цеплял днищем трассу

Пилот “Макларена” Льюис Хэмилтон рассказал о проблемах, которые не позволили ему выступить лучше в квалификации Гран-при Китая. Отметим, что по итогам квалификации Льюис занял шестое место на стартовой решётке.

“У нас всё прошло хорошо на тренировках, а также в первом и втором сегментах квалификации. Однако в третьем сегменте болид стал цеплять днищем трассу. Я действительно не понимаю, что было не так с машиной. Нам нужно проанализировать это”, – цитирует Льюиса BBC.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...