Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вопрос-знатокам! :blink:

Серебрянные стрелы- брэнд Макларена или Мерседеса.

И почему возникло(при каких условиях) возникло это название:""серебрянные стрелы"? :blink:

normal_1935%20monaco%20gp%20-%20rudolf%20caracciola,%20manfred%20von%20brauchitsch,%20luigi%20fagioli%20(all%20mercedes-benz%20w25b).jpg

Поделиться этим сообщением

normal_1935%20monaco%20gp%20-%20rudolf%20caracciola,%20manfred%20von%20brauchitsch,%20luigi%20fagioli%20(all%20mercedes-benz%20w25b).jpg

Картинка правильная! Но почему серебрянные стрелы? :blush: :D

Картинка правильная! Но почему серебрянные стрелы? :blush: :D

В 34, чтобы машина соответствовала весу, пришлось соскребсти белую краску, на старт вышли в цветах алюминия :), Браухич пришёл первым, с тех пор - Серебряные стрелы, Картинка - Монако 35.

А к чему вопрос?

В 34, чтобы машина соответствовала весу, пришлось соскребсти белую краску, на старт вышли в цветах алюминия :), Браухич пришёл первым, с тех пор - Серебряные стрелы, Картинка - Монако 35.

А к чему вопрос?

Спасибо-ты первый! :D

Авус, 1937 год. Болид Бернда Розмайера

© Фото: Audi

75 лет назад была открыта одна из самых захватывающих страниц в истории автоспорта: 27 мая 1934 года на гоночной трассе Авус в Берлине впервые стартовали немецкие «Серебряные стрелы». И хотя ни Auto Union, ни не смогли стать первыми в этот день, обе марки господствовали на международных гоночных трассах вплоть до начала второй Мировой войны в 1939 году. Это и сегодня кажется невероятным: гоночные автомобили Auto Union в 1936 году на прямых участках трассы Авус могли ускоряться до 380 км/ч. Так родилась легенда.

Вопрос ни к чему-просто на эрудицию! :D

Вопрос ни к чему-просто на эрудицию! :D

Если я правильно понял, речь о том, что первоначально "Серебряными стрелами" называли все немецкие марки?

..... Это и сегодня кажется невероятным: гоночные автомобили Auto Union в 1936 году на прямых участках трассы Авус могли ускоряться до 380 км/ч. Так родилась легенда.

.....

Я вообще не представляю, как на таких машинах - без антикрыльев, на тонких колёсах, со слабыми тормозами, с высоким центром тяжести можно было ехать на такой скорости. Да не просто ехать, а бороться за позиции...

Я вообще не представляю, как на таких машинах - без антикрыльев, на тонких колёсах, со слабыми тормозами, с высоким центром тяжести можно было ехать на такой скорости. Да не просто ехать, а бороться за позиции...

http://www.5koleso.ru/articles/3591 :D

Если я правильно понял, речь о том, что первоначально "Серебряными стрелами" называли все немецкие марки?

Только Мерседес- и то не сразу! :D

Я до сих пор не понимаю-как Петров, при его скромных результатах, показывает максимальную скорость на прямых! :blink:

Я до сих пор не понимаю-как Петров, при его скромных результатах, показывает максимальную скорость на прямых! :blink:

Это шутка(про не понимаю)?

---

Новостной круглосуточный канал Россия 24

На нём вообще неучи работают, как они новости преподносят, совсем не находясь в курсе дела, даже по самым простым вопросам.

Итак, Петров стартует 11(это единсктвенное правильное), далее....на поуле оказывается Феттель, а второе место за Кубицей ))))))

Такая же картина была на предыдущих этапах +-. Для них в общем квала заканчивается и результат фиксируется тогда, когда она заканчивается для Петрова.

Блин, такой серьёзный канал - постоянно его смотрю, и такие ляпы допускают...

Чего непонятного то - Рено разрешили двжки доработать. Отсюда и результаты Кубицы - шасси то у них явно не блестящее, значит на моторчеге вылезают. В начале 80-х они тоже были в числе лидеров прежде всего из-за моторов.

(сорри за офф-топ)

Только Мерседес- и то не сразу! :D

avto_09_096-1.jpg

Эйфельская гонка на Нюрбургринге 1934 года. Браухич сидит в кокпите своей машины.

Это - Первая "Серебряная стрела" Mercedes-benz W25, которая в тот момент ещё не была "Серебряной стелой" и стала "Серебряной стрелой" не сразу. ;)

Ответ принят?

Сегодня гонку обсуждаем здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...0&start=120

:scenic:

грозы ожидаются и в 5, и 11 и в 17 часов местного времени, а между грозами возможны дожди. Вероятность осадков в каждый час оценивается в 60%.

Сильный ливень должен начаться около 17 часов местного времени, через час после старта гонки, но в субботу дождь пошел на час раньше обещанного прогнозом…

мда..по прогнозам командный мостик сегодня должен вынести моск :)

Сейчас по телеку рекламу Ф1 показывали, Алексей Попов раскручивает рейтинги .... так реклама начинается с надписи - Ферраристическое зрелище ...

с товарищем всё ясно! ;)

мда..по прогнозам командный мостик сегодня должен вынести моск :)

а МакЛарену нефиг беспокоится, у них нет ЕГО ... у них главный на мостике - МЕТЕОРАДАР ....

кстати, всех крещёных и не крещёных россиян с ПРАЗДНИКОМ !

Сейчас по телеку рекламу Ф1 показывали, Алексей Попов раскручивает рейтинги .... так реклама начинается с надписи - Ферраристическое зрелище ...

с товарищем всё ясно! ;)

а МакЛарену нефиг беспокоится, у них нет ЕГО ... у них главный на мостике - МЕТЕОРАДАР ....

:yu: , так точно :lol:

Я смотрю, тут опять дезинформацию про "соскребание краски" распространяют...

Вот, лучше интервью Дженсона почитайте:

...

Макларены быстры, на какую погоду вы надеетесь в воскресенье?

Любая погода завтра поможет нам продвинуться вперёд. У нас хорошая скорость на прямой, а она очень нужна. Меня не устраивал баланс, но настройки, которые мы сделали на квалификацию, должны были всё исправить - если бы не дождь.

Похоже, это будет та ещё гонка...

Разве не именно это нужно Формуле 1? Гонка будет что надо! В конце концов, мне повезло, что я прошёл во вторую часть квалификации. У других по такой погоде были сложности. Давайте подождём старта с 17-й позиции и увидим, что будет.

кстати, всех крещёных и не крещёных россиян с ПРАЗДНИКОМ !

А ты ещё не отошёл от вчерашнего макфершоу? ;)

Я уже успокоился. И совершенно пофиг кто сегодня победит. Одно знаю точно, гонка скучной не будет и это уже хорошо :)

П.С. Иисус воскрес!!!

А ты ещё не отошёл от вчерашнего макфершоу? ;)

Я уже успокоился. И совершенно пофиг кто сегодня победит. Одно знаю точно, гонка скучной не будет и это уже хорошо :)

Отошел! Даже спал хорошо .... :blush:

Надеюсь что будет не скучной. Нескучная - это когда оба пилота команды борятся на трассе всю гонку. Я надеюсь на такое удовольствие!!! :)

Отошел! Даже спал хорошо .... :blush:

Надеюсь что будет не скучной. Нескучная - это когда оба пилота команды борятся на трассе всю гонку. Я надеюсь на такое удовольствие!!! :)

Ну вот и славненько! :D Всем болелам МАКа желаю полностью позитивного дня и море удовольствия! :)

Интересно, что там наши надумали! С пита никто не будет стартовать, ведь болид Дженсона надо бы осмотреть после сидения в гравии ...

Я смотрю, тут опять дезинформацию про "соскребание краски" распространяют...

Вот, лучше интервью Дженсона почитайте:

при всем уважении к Дженсу, 17 позиция мало чем отличается от 20.

Интересно, что там наши надумали! С пита никто не будет стартовать, ведь болид Дженсона надо бы осмотреть после сидения в гравии ...

Разве что шебень вытряхнуть. Вылет был не жОсткий. Вопрос только в двиге- он долго на холостых работал, что не есть гут. ;)

И совершенно пофиг кто сегодня победит. Одно знаю точно, гонка скучной не будет и это уже хорошо :)

забавно будет если и на этот раз это будут не РБ !!! Может Де Ла Росберг наконец то разродится ????

забавно будет если и на этот раз это будут не РБ !!! Может Де Ла Росберг наконец то разродится ????

не верю я в хватку Росберга, сольётся он!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...