Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну ... а третьи боксы тоже на вьезде. Льюис вроде уже в Австралии получил +5 секунд из-за пропуска едущих на пит . Так с какого фига лидеры не на выезде, а на вьезде?

сия тайна нам неизвестна

Поделиться этим сообщением

ну ... а третьи боксы тоже на вьезде. Льюис вроде уже в Австралии получил +5 секунд из-за пропуска едущих на пит . Так с какого фига лидеры не на выезде, а на вьезде?

А это зависит от трасс.

Может разниться.

подиум не резиновый , все не влезут! :stop:

Выпустят просто на постамент...

Бывало и такое. :D

вот скажите мне что потеряла бы команда выехав на трассу как и многие сразу, даже несмотря на то что их супер пупер прибор якобы показывает отсутствие усиления дождя?? Ставка то велика! Ну что потеряли бы, перестраховавшись??

вот скажите мне что потеряла бы команда выехав на трассу как и многие сразу, даже несмотря на то что их супер пупер прибор якобы показывает отсутствие усиления дождя?? Ставка то велика! Ну что потеряла бы, перестраховавшись??

- прикинем, если бы они не ошиблись :) Сколько бы они могли выиграть? На руках бы их носили, наверное.

вот скажите мне что потеряла бы команда выехав на трассу как и многие сразу, даже несмотря на то что их супер пупер прибор якобы показывает отсутствие усиления дождя?? Ставка то велика! Ну что потеряла бы, перестраховавшись??

сам не пойму! Видать радар тупой попался, ему теперь премию не заплатят, будет знать как тупить!

- прикинем, если бы они не ошиблись :) Сколько бы они могли выиграть? На руках бы их носили, наверное.

:D извини, но это смешно! Что можно выиграть в Q1 ?

да ничего не потеряла бы, в том то и дело. Никто не может понять как можно было так протупить. :angry: Ну ничего, теперь будут выскакивать первыми, как ошпаренные :lol:

:D извини, но это смешно! Что можно выиграть в Q1 ?

- ну вообще да :blush: Это я отжег в своем стремлении приуменьшить масштабы тупизма командного мостика...)

Не долго длилось мое заточение (спасибо Птичке ;) )....что хочу сказать, мои друзья Макофилы : при малейшей попытке провокаций со стороны сами знаете кого, просто подавайте жалобу. Не хотят по хорошему, будем по плохому. :spiteful:

+1 Тоже не понимаю, что уже третью подряд дождевую квалу тупят...

Имея преимущество в скорости достаточно в таких условиях лишь повторять то что делают остальные. Не же вот нада извернуться и поставить единственные промежуточный комплект, когда все на дождевой (Монца) или сидеть в боксах пока все устанавливают время...

Ничего ведь не требуется для того чтобы пройти дальше, кроме того как повторить действия остальных. :mellow:

да ничего не потеряла бы, в том то и дело. Никто не может понять как можно было так протупить. :angry: Ну ничего, теперь будут выскакивать первыми, как ошпаренные :lol:

Да нуу... Горбатого этим не исправить. Тупизм и самоуверенность - это свойство всех команд-лидеров. Один Вильямс 90-х чего стоит. Вот в прошлом сезоне таких косяков у нас вроде и не было :)

Я думаю, что Маки окажутся балбесами, если выпустят Хэма с его позиции, а не с боксов. Потому что старт из боксов позволит оптимизировать сетап под ту погоду, которая будет на старте гонки. Если сухо, то ТОП 10 условно повылетает со своих позиций из-за дождевых настроек, когда их будут нагонять серебренные стрелы на сухом сетапе. Если будет дождь, то можно будет:

1. Избежать стартового замеса.

2. Настроить болид под дождь.

Все эти вирджины, лотусы и хиспании падут на 1-2 круге, так что на мой взгляд полный идиотизм стартовать с 21 позиции, когда можно с 24, но иметь шансы на подиум, а может и победу с такого места, если повезет - болид то быстрый и места для обгонов есть.

- ну вообще да :blush: Это я отжег в своем стремлении приуменьшить масштабы тупизма командного мостика...)

масштабы тупизма командного мостика макларен, ярко обозначенные и исполненные с невероятным изяществом , приуменьшить русским языком с позволительной лексикой на этом форуме не возможно в принципе. их можно только приумножить!

Главное, что у нас есть возможность сократить отрыв от Ferrari. Хоть какие очки, позволяющие остаться впереди RBR мы заработаем (даже в случае дубля оных, в чём я сильно сомневаюсь). Mercedes тоже вряд ли привезут дубль, так что не всё так печально (не считая, конечно, полного провала в квале).

Наив! Будут и дальше тупить ... ибо они не Чингачгук , только белый наступает на одни грабли ...

Главное, что у нас есть возможность сократить отрыв от Ferrari. Хоть какие очки, позволяющие остаться впереди RBR мы заработаем (даже в случае дубля оных, в чём я сильно сомневаюсь). Mercedes тоже вряд ли привезут дубль, так что не всё так печально (не считая, конечно, полного провала в квале).

Меня не возможная потеря очков огорчила, меня огорчило - КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ .

Наив! Будут и дальше тупить ... ибо они не Чингачгук , только белый наступает на одни грабли ...

у нас команда продвинутая - в случае отсутствия оных , сами изобрести смогут:)

Кстати, в этом году заведомо более быстрые машины снизу ещё не прорывались (Алонсо в Австралии не в счёт, там и пейс-кар, и массовый пит-стоп). Бензовозить в этом году не получится, на замене резины тоже много не выиграть, так что придётся обгонять. А у нас есть Колено! :)

Я думаю, что Маки окажутся балбесами, если выпустят Хэма с его позиции, а не с боксов. Потому что старт из боксов позволит оптимизировать сетап под ту погоду, которая будет на старте гонки. Если сухо, то ТОП 10 условно повылетает со своих позиций из-за дождевых настроек, когда их будут нагонять серебренные стрелы на сухом сетапе. Если будет дождь, то можно будет:

Все эти вирджины, лотусы и хиспании падут на 1-2 круге, так что на мой взгляд полный идиотизм стартовать с 21 позиции, когда можно с 24, но иметь шансы на подиум, а может и победу с такого места, если повезет - болид то быстрый и места для обгонов есть.

Палка о двух концах:

- Со сменой настроек можно не угадать (дождь может пойти а может и нет);

- Если будет сильный дождь, то гонку могут остановить;

- Если гонку остановят, то 100% потом будет окончательная отмена как в прошлый раз. И получится что Хэм может так и не успеть никого обойти. И получится двойное сажание в лужу. При текущем же раскладе, у Льюиса хороший шанс побороться с Фернандо за позицию.

масштабы тупизма командного мостика макларен, ярко обозначенные и исполненные с невероятным изяществом , приуменьшить русским языком с позволительной лексикой на этом форуме не возможно в принципе. их можно только приумножить!

- будем надеяться, что завтра они там сориентируются в ситуации B)

Нам как лучше стартовать-то, по сухой трассе, как я понимаю?

В теме Маков клеймят позором стукачество. Плачу. :lol:

Все стукачи сбежали в Феррари :P

- будем надеяться, что завтра они там сориентируются в ситуации B)

Нам как лучше стартовать-то, по сухой трассе, как я понимаю?

И так, и эдак .опа. По сухой с быками бороться будет нереально к тому времени, когда наши выскочат на оперативный простор. А по дождику коленка не работает толком.

Позиция 20-я а не 21-я.

Как показывает практика, или пример Петрова, на старте дождевой гонки можно выиграть до 8 позиций, т.е. разом сделать целую пачку пилотов. Тем более что один сильный конкурент (Масса) уже позади. При старте же с боксов, придется обгонять всех по очереди, уже растянувшихся в линию гонщиков, да еще и + 4 доп.гонщика, которые на старте сзади, на что уйдет время. А вспомнить как Шумахер Альгессуарю обгонял - так вообще капец, вся гонка коту под хвост. Нафиг титанические усилия, если их можно частично избежать? Но риск стартового замеса тоже, конечно, остается.

Думаю они всё таки думали, что ничем не рискуют.

Думали - ай, ну усилится дождь и что? Уж новичков то обгоним. Вон в Феррах тоже сидят. Не можем же мы вместе так тупо тупить :)

Это имхо конечно.

Сильно удивил Дженс. Видил же, что время у всех становится только хуже. Нафига надо было идти на ещё один быстрый круг?

Меня не возможная потеря очков огорчила, меня огорчило - КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ .

Ну облажались, да. Второй раз облажались. Бывает.

Сильно удивил Дженс. Видил же, что время у всех становится только хуже. Нафига надо было идти на ещё один быстрый круг?

Это скорее вопрос к его инженерам. Как он сам мог видеть?

А как он мог видеть? Это команда должна сообщать. Так что очень много вопросов к мегамозгам за компьютерами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...