Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Считаешь что Лью сам не понял как он смог так с резиной хорошо сработаться? :)

Уверен, он считает что у Мака был аццкий читерный самовоз и только фэйлы Хема не позволили ему приехать на подиум

Поделиться этим сообщением

Считаешь что Лью сам не понял как он смог так с резиной хорошо сработаться? :)

Меняли ли Льюису настройки на чисто гоночные перед ГП? Учитывая его стартовую позицию - было бы вполне логично. Отсюда и хорошая работа с резиной.

Перед выездом из боксов показывали машину Льюиса. Стоял свежий софт.

Я думаю, он использовал один и тот же комплект в трёх сегментах квалы, а затем использовал ещё один свежий в третьей, после чего показал высокий результат.

На главной уже выложили использование резины на этапе. У Хэма был юзаный соф

Меняли ли Льюису настройки на чисто гоночные перед ГП? Учитывая его стартовую позицию - было бы вполне логично. Отсюда и хорошая работа с резиной.

Не меняли. Иначе старт с пит-лейн.

Перед выездом из боксов показывали машину Льюиса. Стоял свежий софт.

Я думаю, он использовал один и тот же комплект в трёх сегментах квалы, а затем использовал ещё один свежий в третьей, после чего показал высокий результат.

На главной уже выложили использование резины на этапе. У Хэма был юзаный софт.

:facepalm:

В этом случае старт с питлейна, не?

На главной уже выложили использование резины на этапе. У Хэма был юзаный софт.

Может ошиблись. Может я ошибаюсь. Но на машине стоял чётко новый софт. Если скачаешь гонку, обрати внимание. Показали машину при старте из боксов на установочный круг.

Слегка натянуто, но вполне адекватно

походу у вас свой Кола в команде появился :D

Не меняли. Иначе старт с пит-лейн.

Тогда странно, лучше бы поменяли и стартовали с питлейн.

Тогда странно, лучше бы поменяли и стартовали с питлейн.

Видимо и так на гонку настраивают (все машины), потому и нечго особо не поменяешь. Другое дело, пошёл бы дождь - смысл тогда имелся. Но не в нашем случае.

если бы меняли стартовал бы с питлейн... даже коробку пользуясь моментом не сменили...

Видимо и так на гонку настраивают (все машины), потому и нечго особо не поменяешь. Другое дело, пошёл бы дождь - смысл тогда имелся. Но не в нашем случае.

Я с Баттоном сравниваю - раньше Хэмилтон был лучше на одном круге в квале, но в гонке Баттон брал свое. А тут и в квале и сохранении резины Хэм оказался наголову лучше, вот это странно. Хотя нынешние пирельки ломают все шаблоны. :unknw:

Я с Баттоном сравниваю - раньше Хэмилтон был лучше на одном круге в квале, но в гонке Баттон брал свое. А тут и в квале и сохранении резины Хэм оказался наголову лучше, вот это странно. Хотя нынешние пирельки ломают все шаблоны. :unknw:

Баттон очень чувствителен к балансу... в отличии от Льюиса...

Действительно странно. И сам Дженс говорит, что надо разобраться.

Если обратил внимание, то на первых этапах в квале Дженс был очень близок, а в гонке даже чуть быстрее. Но с каждой гонкой он всё больше и больше отстаёт от Льюиса. А теперь ещё проблемы с резиной начались.

Но настройки гоночные у всех. Да и не с этого года, а ещё с того далёкого 2003 (кажется) ), когда запретили после квалы настройки менять.

Дженсон Баттон:

С моей машиной что-то не так, и эту проблему не решить за одну ночь. В первых Гран При мы были очень быстры – и в квалификации, и в гонке. В Бахрейне начались проблемы, сегодня они повторились – мне никак не удаётся добиться оптимального баланса, сцепления с асфальтом просто нет. Надеюсь, к гонке в Монако мы найдём решение.

Даже не знаю. что сказать. Но вроде одинаковые у них с Льюисом машины. В Бахрейне оба провалились, но ведь в Испании Лью поехал...

Не в машине дело, хотя и ее надо совершенствовать.

если бы меняли стартовал бы с питлейн... даже коробку пользуясь моментом не сменили...

команде срочно нужно завести твиттер для таких рационализаторских идей :)

Даже не знаю. что сказать. Но вроде одинаковые у них с Льюисом машины. В Бахрейне оба провалились, но ведь в Испании Лью поехал...

Не в машине дело, хотя и ее надо совершенствовать.

Уже в Бахрейне начались проблемы у Дженса. Льюис мог быть гораздо выше своей итоговой позиции, если бы не заминки. Каждый раз ведь он выезжал позади тех, кого должен был опережать на пите. Поэтому в той гонке не столь очевидны были проблемы у Дженса, но они уже были. Конечно, он разберётся в чём дело - только поскорей бы - мне его фраз "за ночь не решить" не нравится что-то.

кто-нибудь доведите Сэма до алкогольного отравления в субботу, чтобы в воскресенье в Монако команда добилась максимального результата.

Вопрос: А как бы могла развиваться гонка, если бы Льюис стартовал с поула?

Мартин Уитмарш:

(смеется) Думаю, он бы легко ее выиграл! На самом деле, я не хочу изводить себя и строить какие-то предположения. Несомненно, Льюис был очень быстр, но сегодня ему пришлось беречь шины, хотя с самого старта он провел немало обгонов.

Осталось пожелать Мартину не портить работу гонщика, стабильно попадающего на первый ряд стартового поля в квалификации. Сколько очков разбазарено :facepalm:

Осталось пожелать Мартину не портить работу гонщика, стабильно попадающего на первый ряд стартового поля в квалификации. Сколько очков разбазарено :facepalm:

Да какое победить, Мальдонадо и Алонсо везли стабильно 1сек....

Хем был в трафике и на другой стратегии ,а так бы мы везли всем 1 секунду , точнее Хем :bigwink:

это вы так дурачком прикидываетесь? :facepalm:

Так а что там с системой прогрева шин?

У Льюиса на последнем пите отвалилась. Не видел? Он на нее наехал еще.

Последние кругов 10 всем везли Лотусы. У Хэма была тактика доезжания, с двумя-то питами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...