Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженсон совсем не умница, что не смог сработать с резиной и плетётся еле как, это его проблема и он должен её решить, каким бы гуаном не были шины. http://nonf1.ru/2012...ie_komandy.html

Я бы сказал "не совсем умница" сегодня :)

За статью - спасибо!

То есть получается Льюис понял как симуляторные данные относятся к реальности, а Дженс нет? мало того откопал фичу и делиться с напарником не хочет :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Дженсон совсем не умница, что не смог сработать с резиной и плетётся еле как, это его проблема и он должен её решить, каким бы гуаном не были шины.

http://nonf1.ru/2012...ie_komandy.html

и ни слова про резину.

ее к слову на симуляторе не потестишь, а она стала важнейшей частью болида(ибо наш болид может ехать ооочень быстро, но в гонке едет медленнее Лотуса и РБР потому, что они могут держать резину в рабочей зоне, а мы нет)

Я бы сказал "не совсем умница" сегодня :)

За статью - спасибо!

То есть получается Льюис понял как симуляторные данные относятся к реальности, а Дженс нет? мало того откопал фичу и делиться с напарником не хочет :spiteful:

Думаю всё проще: у Дженса была новая коробка и соответствующие новинки вокруг её, у Хэма нет.

Проблема где-то рядом с коробкой. Может там всё стало компактней и горячий воздух идёт больше туда, не прогревая шины.

Вообще смотря на онборд Заубера и Дженса я просто офигевал, даже заубер едет как по маслу, а Дженс такое ощущение бореться с болидом. Да резина фигня полная, попал в настройки и Вильямс летит, не попал и Макларен еле едет, что за фигня :facepalm: Ладно дубовая или наоборот, но когда болид теперь имеет второстипенное значение это бред, скоро ХРТ выиграет :facepalm:

Вообще смотря на онборд Заубера и Дженса я просто офигевал, даже заубер едет как по маслу, а Дженс такое ощущение бореться с болидом. Да резина фигня полная, попал в настройки и Вильямс летит, не попал и Макларен еле едет, что за фигня :facepalm: Ладно дубовая или наоборот, но когда болид теперь имеет второстипенное значение это бред, скоро ХРТ выиграет :facepalm:

сегодня офигел когда увидел, что не смотря на то, что Лью был уже на 4м месте, позади него на 5м был Ковалайнен с отставанием в 6 секунд...

болид ничего не решает... решают резинки...

Причём тут это? Тест пилоты работают на симуляторе весь год и все новинки они тестируют на симуляторе, но при этом они не знают, как они себя поведут на релаьном болиде. Теперь же они могут сравнить реальное поведение болида на трассе и работу на симуляторе и подкоректировать что-то если нужно.

З.Ы. флешмоб

Ага,докажет, очередной остановкой передним крылом в зад Массе.

скажем все дружно Мягику спасииибо!

Ну и ведро наш Мак... Темпа нет вообще. Льюис конечно молодец, но тачка в гонке вообще кусок говна... У меня вообще такое впечатление, что Пирелли привозит на ГП несколько норм составов резины и разыгрует их в лотерею, а всем остальным сует какое то говно... Ну я иначе не могу объяснить то что в Бахрейне РБ и Лотус везли всем 1сек., а уже в Испании Вил и Ферр везли туже 1сек. другим, что за бред, я не понимаю???????

Хэмбри похоже решил на себя всё одеяло вытянуть, зачем вкладывать в разработку болида миллионы и блестящие умы инжнеров, если любая комнада может выиграть тупо, попав в настройки.

сегодня офигел когда увидел, что не смотря на то, что Лью был уже на 4м месте, позади него на 5м был Ковалайнен с отставанием в 6 секунд...

Кова там был потому что все слишком рано ломанулись на пит. А резинка реально решает.

И все равно это лучше чем в прошлом году

Так а что там с системой прогрева шин?

И все равно это лучше чем в прошлом году

Если бы резина была нормальная, как в прошлом году Макларен давно бы уже лидиировали в обоих зачётах и супер уверенно.

vs-381-482-2012.jpg

не считаю, что правильно будет ставить победу в квалификации Дженсу...

так можно и ту квалу с +5 ставить Дженсу.

А какой был износ первого комплекта, какой - второго, знаешь? Я - нет. Но знаю, что Льюис стартовал на Свежем софте.

Откуда он взял свежий софт. ФИА вернула? :)

Если бы резина была нормальная, как в прошлом году Макларен давно бы уже лидиировали в обоих зачётах и супер уверенно.

Он бы и сейчас лидировал, если б мостик не фэйлил адово.

меня больше удивило, что его два круга никто обогнать не мог, пока он в боксы не поехал, вот это адово было

Хэмилтон: я горжусь сегодняшним выступлением и работой "Макларена"

Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон подвёл итоги прошедшей гонки Гран-при Испании, в которой он финишировал на восьмой позиции.

"Я горжусь своим сегодняшним выступлением и горжусь всей командой, которая проделала отличную работу. Мы улучшили работу на пит-стопах после трудностей, с которыми столкнулись в этой области в последнее время. В целом я думаю, что сегодня мы добились максимально возможного результата. Я был единственным, кто попробовал пойти на стратегию двух пит-стопов, и я рад тому, что смог её реализовать. Люди часто говорят, что у меня агрессивный стиль пилотирования, но мой заключительный отрезок на жёстких шинах длился 31 круг и сегодня я доказал, что могу беречь шины.

Прорываться через пелотон с последней позиции было непростой задачей, но я никогда не сдаюсь вплоть до самого финиша. Ещё до гонки я говорил, что отдам все силы и буду гоняться от сердца, так я и сделал. Для меня в этом и заключается суть гонок. Сегодня надо было минимизировать потери. Глядя на общую картину, я не могу жаловаться. Несмотря на неприятности, которые у меня возникали в этом сезоне, я всего лишь в восьми очках позади лидера общего зачёта. Команда работает невероятно усердно, у нас быстрая машина. Когда всё сложится хорошо, я думаю, что мы будем в отличной позиции – и это будет довольно скоро.

Наконец, мои поздравления Пастору (Мальдонадо) и всем в "Уильямсе" — это фантастический результат для них", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

Слегка натянуто, но вполне адекватно

Откуда он взял свежий софт. ФИА вернула? :)

Перед выездом из боксов показывали машину Льюиса. Стоял свежий софт.

Я думаю, он использовал один и тот же комплект в трёх сегментах квалы, а затем использовал ещё один свежий в третьей, после чего показал высокий результат.

Плюс надо отметить, что не было ни одного контакта с машинами соперников. Четкие, адекватные, красивые обгони. Особенно борьба с двумя СТР.

Хем явно меняется. Я ожидал что Хем накосячит прорываясь с седьмого места в Китае. Я ожидал что Хем пообламывает парочку антикрыльев сегодня при старте с задницы. Но Хем меня удивил.

Вобще оба пилота сегодня удивили. Хем приятно, Дженс нет.

Льюис сегодня дал ответ всем критикам по поводу экономии резины.

Одна случайная гонка, на самой непонятной резине в истории, и уже дал ответ. :facepalm:

Спасибо , повеселил.

Одна случайная гонка, на самой непонятной резине в истории, и уже дал ответ. :facepalm:

Спасибо , повеселил.

Считаешь что Лью сам не понял как он смог так с резиной хорошо сработаться? :)

Спасибо , повеселил.

Теперь даже не подкопаться, да Меджик? :)

Не спортивно как-то без конкретных фактов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...