Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Поздравляю любимую команду с очередным фейлом :good: Хэмилтон, как бы он не ездил - в этом сезоне чемпионом не будет. И КК нам тоже не видеть. Это просто цирк.

Поделиться этим сообщением

Да читал я вариант интервью на сайте.

Как читал расплывчатые ответы - "Возникла техническая проблема". Можно подумать нельзя сразу по честному ответить, что не долили бензина. Ведь останавливали его четко зная, что осталось 1,3 литра, а не техническая проблема. Конечно он был уверен, что ни в двигателе, ни в коробке проблемы нет.

Но вот откуда-то выплыла информация про коробку и интервью. Я хочу для себя разобраться.

Есть вариант интервью в оригинале?

блин, ну откуда это еще могло выплыть? от журналистов. Благо фраза "технические проблемы" дает самое широкое поле для трактовок! Подставляй любую - все техническое!

Поздравляю любимую команду с очередным фейлом :good: Хэмилтон, как бы он не ездил - в этом сезоне чемпионом не будет. И КК нам тоже не видеть. Это просто цирк.

Это жизнь.

А КК возьмёт Мак, не парьтесь.

И успокойтесь, если возможно. Ну такая вот маразматическая полоса у Мака сейчас.

Просто мало кто понимает, что в жизни возможно всё, абсолютно всё, и не как в книжках/фильмах.

Всё наладится у Мака ;)

Да читал я вариант интервью на сайте.

Как читал расплывчатые ответы - "Возникла техническая проблема". Можно подумать нельзя сразу по честному ответить, что не долили бензина. Ведь останавливали его четко зная, что осталось 1,3 литра, а не техническая проблема. Конечно он был уверен, что ни в двигателе, ни в коробке проблемы нет.

Но вот откуда-то выплыла информация про коробку и интервью. Я хочу для себя разобраться.

Есть вариант интервью в оригинале?

Нет, оригинала нет. Он упомянул, что телеметрия показала проблемы, но они не связаны с мотором и коробкой, и что он пока не знает в чем проблема.

Да и сам подумай, что он мог сказать? Отмазался по-быстрому от журналиста, а потом уже, когда поняли, что ничего не пройдет, стюардам сказали, как всё и было.

А у меня собственно только один вопрос, это уже дно? Или еще есть куда?

Еще раз пишу - сразу после квалы в интервью Скай Мартин сказал, что никаких проблем с двиглом и коробкой нет!

А насколько "сразу"?

По-моему, это очень существенный момент.

С этим делом, надеюсь разобрались.

посмотрим завтра ;)

Это жизнь.

А КК возьмёт Мак, не парьтесь.

И успокойтесь, если возможно. Ну такая вот маразматическая полоса у Мака сейчас.

Просто мало кто понимает, что в жизни возможно всё, абсолютно всё, и не как в книжках/фильмах.

Всё наладится у Мака ;)

а вообще приятно читать :) пасиба за поддержку!!!!

очень интересно что завтра хему придумают)

Да и насрать, жду завтра победы Льюиса и подиума Кнопки.

А насколько "сразу"?

Ну минут 5-10, но это явно была запись, так как Мартин был еще на пит-уоле у мониторов

А у меня собственно только один вопрос, это уже дно? Или еще есть куда?

Ну какое же это дно... Дно - это Вильямс 2011 года. До такого Майклу у вас еще пахать и пахать... :D

Да и насрать, жду завтра победы Льюиса и подиума Кнопки.

Я жду Баттона в пятерке, а Хэма в десятке. Хотя, если честно, не верю....

Полное дерьмо сегодня!

Но предлагаю всем остыть и посмотреть на сезон в целом. У нас отличные шансы в чемпионате, так что не вешаем нос!

Полное дерьмо сегодня!

Но предлагаю всем остыть и посмотреть на сезон в целом. У нас отличные шансы в чемпионате, так что не вешаем нос!

Насчет шансов в чемпионате - это я согласен. По этой гонке - дико обидно. Баттону не смогли наладить, а Хэму смогли нагадить.... Ну, и хрен с этими слезами.. Еще раз вспомню, что в последнем чемпионском сезоне Проста он проиграв первые гонки Сенне, однако, потом наверстал, да еще и солидно.

Полное дерьмо сегодня!

Невесёлая картина получается :thumbdown:

Вахаахахааааааа, нууууу блииинннн просто шикарное начало уик-энда....лУблу лУблу эту команду, не дает заскучать, всегда найдется какой нибудь новенький сюрпрайз:

-отвалилось колесо на последнем круге - это Макларен

-зазвать пилота на пит, когда у него уже вместо резины голый корд - это Макларен

-забыть снять заглушку с болида - это Макларен

-хронические косяки на питах (иногда доходящие просто до абсурда) - это Макларен

-заменить бракованную деталь в болиде, на новую бракованную - это Макларен

-шпионский скандал и минус сто лямов - это Макларен

-непонятные враки, которые проверяются на раз (из-за одной позиции на финише в Австралии 2009) - это Макларен

-не долить топливо своему пилоту в квалификации, и зная это, все равно выпустить его на трассу, и это при том, что он единственный из всех участников показал на тот момент время, кстати, не такое уж и плохое - это тоже Макларен

За инфой ни куда не лез, написал лишь то, что пришло в голову "на скорую руку"....

Не ребят, я уже даже не парюсь, с такими косяками ни о ЛЗ ни о КК даже и речи идти не может, я хоть и навсегда с Макларен, но в данной ситуации очень сочувствую нашим пилотам и желаю им побыстрее свалить из этого .... ну вы поняли .... бедный Лью, бедный Дженс ....

гонку завтра буду смотреть совершенно не парясь!

От жистя-то!

Итог квалы: Хэмилтон/Каркитеян > 107%. Хэмилтон - 1, Каркитеян не допущен.

Чуть позже: Хэмилтон - 24, Каркитеян - 23 .

А феерично у Маков сегодня получилось ... :good:

на мой взгляд с такой жуткой дизорганизацией в боксах не видать нам не то,что чемпионства ,но и своего 2 места тоже....

такое чувство,что понабирали кого попало в боксы к нам,никто не отрицал,что прессинг там жуткий,так и надо брать механиков-которые умеют работать под этим давлением и не защищать их,а сразу переводить на другую работу-шлемы протирать или зонтики носить пилотам

отвечает за все руководитель! Мартин как руководитель Не Справляется!

+как наш много уважаемый руководитель не поймет,что нам его разговоры о зрелишности до лампочки-мы хотим тупые однообразные победы в одну калитку

ну и на последок-жалко Льюиса-ведь заставят его уйти,сами своими руками.....

ну и бурные не стихающие овации...за не знаю даже как все это назвать

Ну завтра для Лью хоть реальная гонка будет.

На питах сливать не станут.

Полное дерьмо сегодня!

фейл за фейлом... реально дай бог за второе место в кк зацепиться. при таких то фейлах - ведь сам посуди каждый уикенд сопровождается рядом фелов: питы, стратегия, непонимание резины, косяки с настройками, и тп. НИ ОДНОЙ ГОНКИ БЕЗ ФЕЙЛА - что происходит??? ладно бахрейн там все на настройки и как следствие траблы с резиноой + фейлы связанные скажем с выхлопом и как следствие, перегрев заднего левого - ну объяснимо как никак. Но сегодня!!!!! это непрофессионализм просто... в топ команде которая борится (типа) за оба титула, когда конкуренция ну пипец как высока...

я жду зачистки кадров - пусть ценой этого сезона как не жаль!!! - он обязан указать на тех личностей которые тянут команду на дно!!!

искренне уверен что мак разберется с проблемами!!!

все же очень хочется увидеть перемены...

и завтра гонку продумонную и построеную отн начала и до конца БЕЗ ФЕЙЛОВ - сейчас это главное...

лью жалко до боли(((

Надеюсь это не тот механик начудил, после перетасовки гайковерточников? :facepalm: А так, уже в привычку входит... Мда

Ребят что то я начинаю верить в плохую карму Сэма Майкла.

А насколько "сразу"?

да все он знал сразу, даже еще когда Хэм был на быстром круге, только вот нес ахинею про какие-то тех проблемы, не стоит его отмазывать, его могут отмазать только два титула в этом году

Не надо может всё в одну кучу?

Хэма тоже не было на тестах, а он был на поуле, причём с большим запасом (что в Барсе подтверждает уровень болида на весь сезон).

Дженсу не хватило скорости, чтобы в Ку3 попасть. Он и его бригада - (очень сильно) не молодцы в данном случае, только и всего ;)

видимо ты плохо знаком с особенностями Дженса и Хэма ;) Те кто знают, все прекрасно понимают

чет даже утром не отпустило. кто бы после квалы в мельбурне мог предсказать какая лажа будет потом.

чет даже утром не отпустило. кто бы после квалы в мельбурне мог предсказать какая лажа будет потом.

нам то ладно, какого сейчас Хэму, пятая гонка, пятый косяк, причем идет по нарастающей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...